2013/03/08
    tnmsamさん
    1780円
    4日注文 7日到着 色はホワイトとグリーンしか残っていなかったので グリーン色にしました。 とってもきれいな色でした。 前から欲しいなって思っていたけど 今回送料無料1780円だったので飛びつきました(笑) 少々音が気になりますが 先日部屋で焼肉を・・・あっという間ににおいも消えました♪ 色も7色にグラデーションして 癒されます☆ 購入してよかったです。
    注文日:2013/03/04
    2013/07/28
    Mayu & Youさん
    娘用に。
    娘にアロマテラピーしたいと言われ購入しました。 加湿、香り、空気洗浄機能が有るみたいです。 色は白を購入しました。 娘も気に入った様です。 落ち着いて勉強してくれる事に期待していますよ。 商品到着後レビューを書く約束で送料無料になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2015/11/22
    りりこ5693さん
    惜しみなく♪
    ゴールド系のお色は、シックな雰囲気でよい感じです。扱いも簡単だし。小さいからお手入れも楽チン♪♪アロマオイルのベルガモオレンジ癒し&スッキリ★ほぼアロマ使いするつもりなので1シーズンごと買い替えても良さそうです。インテリアとしても可愛★★
    注文日:2015/11/19
    2013/10/04
    kei3232さん
    早速置いてみました!!
    アロマディーフューザー欲しかったんです。 このタイプは色々なメーカーがあり、 正直どれを購入していいか分からず、今までためらってました。 ホームセンターであまりの香りのよさに、 先にアロマを購入してしまい、(ベルガモット) 購入を決意!!ホームセンターで4000円でしたが、 その場で楽天で調べると1780円!!!即買いでした。 【音】 確かにシュシュシューとお湯が沸騰するような音がします。 私は気になりません。 【色】 グラデーションが映えるようにホワイトを購入。 【上蓋】 カポッとかぶせるだけなので、 安定したところではないと大変なことになりますね(笑) 【水】 グリングリン回ってます。 おかげで部屋にミラーボールを置いているかのように、 ライトが映えます。綺麗ですよ! 【アロマ】 スイッチつけてほどなくして、部屋がアロマの香りで充満しました。(キャップ1杯程度) 今までお部屋に芳香剤置いてましたが、 これのおかげで癒される空間となりました。 レビューの中で、すぐ壊れたと書いている方もいましたが、 それはまだ分からないので… でもこの値段ですから、仕方ないのでは? 母が気に入り、追加注文することになりました(笑)
    注文日:2013/09/29
    2012/09/11
    かつ923さん
    カラフル
    電源を入れると、徐々に色が変わって幻想的です。 アロマエッセンスを入れるとさらに、部屋中がいい匂い。 暑い時期は湿度が上がるようで、秋から冬にかけて乾燥する季節ではお勧めです。
    注文日:2012/09/05
    2019/10/08
    itimasapasさん
    少し惜しい商品
    意外とモーターの音が、耳につきます。改善の余地ありと、思いますが相対的には、満足です。タイマーが有ると就寝時に使えて更に良いかな。
    注文日:2019/10/06
    2013/10/02
    Reecさん
    いい感じ
    ゴールドを購入 職場で使用しています 皆さんが書いている通り音がちょっと気になりますが 仕事に集中?すれはそんなに気になりません(笑) 加湿・香り・空気清浄の3役をこなしてくれるのは嬉しい! 加湿は目に見える訳ではないので(湯気は出ない) まだあまり実感できていませんがローズのアロマオイル使用でほのかないい香りです♪
    注文日:2013/09/27
    2014/05/14
    もちぷりん☆さん
    いいですよ♪でも。。
    6時間タイムセールで1880円送料込で購入。 想像通りの品物でした! 他の方のレビューにもあるように、結構音がするので寝室の枕元だと気になっちゃうかも。 内蔵のライトが綺麗で、主人も「お店にきたみたいでいいね~!」と大喜び! お水は長時間使ってもそんなに減らないです。 梱包が簡易的(プチプチを巻いたのみ)だったため(配送も佐○だったこともあると思いますが)、写真を見ていただくとわかると思いますが、箱の端っこが凹んでます。 なのでマイナス★1。 今回、友人の誕生日プレゼントの分も買おうか迷いましたが、使ってみてから、と自分の分だけ購入しましたので凹み有りでもOK!二つ買わなくて良かった! 気にならない方にはオススメします! また、一緒にアロマオイル的なもののセットも購入しましたが、重ねたあとにプチプチで巻きテープでこの商品にくっつけただけだったせいか、液漏れしちゃってました。 交換対応はしっかりこちらの文章を読まずの手配だったのか適当だったので、この商品のみの評価は高いですが、総合的にみると不満が残ります。 個人的には本体のみの購入をお勧めします!
    注文日:2014/05/09
    2012/07/11
    puri98さん
    欲しかった物
    以前このタイプのタンクがガラスの物を 友人にプレゼントしました。金額は、オイルも入れて8000円位だったと思いますが、その際自分用にも欲しかったのですが 流石に手が出せず諦めてました。で、今回プラスチックタンクとは言え1980円は、魅了しかも送料無料と言う事で、ゴールドとホワイト2点即買いしてしまいました。。。 皆さんが書かれてる様に音は、寝室に置いたら やはり シャーーと言う音は、気になります。なので寝室でも枕元以外に置いてます。 アロマの香りに癒され満足してます。 後、私はタンクと本体を繋ぐキュッと回す凹凸が有るようなんですが本体には凹凸がなく、置くだけの状態で正しいのかが、分かりにくいので… ☆-1
    注文日:2012/07/05
    2022/03/16
    summerーsongさん
    使い心地はいいですね(^^♪
    本体の色も色の変わるライティングもすごく綺麗で 素敵です。香りの立ち方もしっかりしていてすぐに お部屋中が芳香に包まれました。 ただ一つ難点はモーター音が少し気になります。 それ以外は申し分ないですね。
    注文日:2022/03/14
    2021/09/10
    さやゆうママさん
    かわいい
    音はうるさいですが、香りは行き渡ります。香りを楽しむだけならいいと思います。加湿まではいかないかな。。。
    注文日:2021/09/05
    2019/03/13
    良かった!
    この機種が気に入り、2度目の購入。 新しい機種は水を入れる時に本体を、逆さまにして入れる為、どうしても 水滴が滴り落ちる。 それが嫌でまた同じ機種を購入しました。 古い型となるのか、近くの店で購入出来ず… 今後もきっと同機種を求めると思います。
    注文日:2019/03/07
    2018/09/28
    匂いもいい!消臭効果大! 値段以上!しかも色がキレイ!最高です! 無難なホワイトにしました◎
    注文日:2018/09/23
    2016/01/08
    癒し~
    色違いを2つ持っていましたが、部屋の模様替え等でパールホワイトを購入しました。 パールホワイト?ホワイトみたいでした。少しイメージと違いましたが、色が変化するのでこれはこれでいいかな? 部屋の空気が汚れていたら水が濁るしスイッチを押したらアロマのいい匂いがするし~気に入っています。 朝起きたとき使用すると、さわやかな気分にしてくれます。 夜寝るとき使用したらぐっすりと眠ることが出来て仕事の疲れも忘れて自分の世界に入れるかな?(笑) 値段も満足、気に入っています。 アロマは2~3種類いれるといいですよ!
    注文日:2016/01/06
    2013/10/06
    癒されます
    レビューにあった様にちょっとモーター音は煩いです。 寝室で利用されるなら気になるかも…。 光も水に反射させるせいか一色一色がすごくハッキリしてる感じではないです。でも、グラデーションで変わっていく感じが綺麗で癒されます。 市販の水溶性アロマを入れて使用してますが自分の入れ方が悪いのか、思った程臭いは広がらず残念。 欲を言えば、お値段上がってもタイマーがあると便利だなぁと思います。 でも、値段の割に安く見えないし、使い勝手は十分なので良いお買い物でした! [受注番号]232155-20130929-0822782327
    注文日:2013/09/29
    2012/03/10
    a-muiさん
    3/4(日)注文、3/7(水)商品到着しました。 寝室で使うには音も気になりますが、7色に光るライトが気になります。消灯できる、もしくは単色(青系)でのみ点灯させられれば良かったと思います。 加湿もできてアロマも楽しめて、空気清浄機にありがちなフィルターのお手入れが不要なので、こちらを選びました。 これで花粉症が楽になると良いのですが…。
    注文日:2012/03/04
    2022/09/08
    アロマディフューザー
    注文してからは直ぐに届きました、画像では白はシルバーぽく見えたんですが届いて見たら真っ白でした!
    注文日:2022/09/06
    2018/01/15
    来ました
    使い方は簡単です 水をはじく音とモーターの音が少ししますが、特に気になりません。 封を開け、準備をしたのですが 本体の電源スイッチが汚れて、ベタベタしていました。 傷も結構ついていて いずれ汚れてしまうけれど、残念でした。
    注文日:2018/01/10
    2015/10/06
    ゴールドの存在感が部屋を美しくする。
    友達とお揃いでピンクとゴールド購入。 値段相応の商品! でも雑貨屋さんで買うよりやや半額! 立体感あふれるゴールドで部屋がオシャレになる! ただちょっとうるさいね。 水が製品の中で飛び散る音が、雨が降ってるのかハラハラした(笑)
    注文日:2015/09/30
    2013/10/06
    もんちぇるさん
    レビューを見ていたので事前に分かってはいましたが 予想していたより音が大きいです。 寝室では無理そうなのでリビングで使用しています。 安い時に購入してよかったです。通常価格だったら失敗した!と思ったと思います。
    注文日:2013/09/14
    2013/03/13
    sayuchan0201さん
    見た目はオシャレ
    他の方が言われてる通り音は結構うるさいですね。 使い方は水を既定の量入れてボタンを押すだけ。 加湿器のような霧が出る感じがないので効果が感じにくいです。 7色に光るライトはきれいだとは思いますが・・・ 昼間は必要な感じはないですね。(ライトの調整はないです) 場所を動かすときは止めてからじゃないと、カチっと一体になってないので水がこぼれます。 音がもっと静かならいい商品なのに・・・。
    注文日:2013/03/04
    2013/01/27
    デザインは可愛い
    空気洗浄機がついたアロマディフューザーでこのお値段はとてもお買い得でしたが、音が凄くうるさいです。行きつけの美容院がこのディフューザーを使っていたので買ってみたのですが昼間はあまり気にならないけど夜は洗濯機を回しているような音で気になります。でもコスパが良かったので満足はしています。後、効果のほどはあまり良く分からないです。
    注文日:2013/01/21
    2013/01/01
    cocoxxさん
    ナチュ&ビューティー
    アロマソリューション様に購入しましたが、結構パワーがあり空気清浄機としても機能しているようです。
    注文日:2012/12/14
    2012/11/23
    たまたま 63さん
    加湿器、空気清浄器とオシャレな容器にひかれて注文しました。
    注文日:2012/11/23