5 2023-09-16

色も形も理想通りです!
良い買い物ができました!
ありがとうございます!

5 2023-06-18

オススメ!
ホワイトを購入しました。前回、実家に買って使ってて良かったので今回は自分用に購入。音も気になるほどうるさくなく、就寝時にも使えて良きです。オススメです!

5 2022-05-11

使いやすいです
以前から似たようなものを使っており、使い勝手が良いので、梅雨時の匂い対策として、こちらを買いました。
思っていたより音は静かで、寝室でも気にならずに使えます。送料込みでこのお値段はお買い得だと思いました。

• shinshimiさん
  • shinshimiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-05-07

2021/08/04に購入して使用していましたが、9箇月目の2022/05/03に回転をしなくなり、2022/05/05に再度の購入です。前回の物は水が波打ち本体が少しずつ移動しテーブルから落ちそうになり、波打を止める為に箸置きを消波ブロックとして入れていました。今回の物は回転が静かで箸置きを消波ブロックとして入れる必要がありません。前回の物は元気の良い暴れん坊将軍だったのかな。でも一日も休むこと無くフル操業の9箇月間お疲れ様でした。

5 2022-12-23

少し小さめですが音も気にならないです
色目も高物に見えます

5 2022-09-29

寝室で癒されています〜。
思っていたとおりので
グリーン気に入りました。

5 2022-09-10

すぐに届きました!
色も綺麗で!安く買えてとても回転するところの洗うのが付いていたら良かったのに😫商品はとても気に入っています!ありがとう御座います。

• Tiga1009さん
  • Tiga1009さん

5 2022-08-21

対応が早く商品も綺麗でした。良い買い物ができました。

5 2022-07-13

プレゼントしましたが、光が7色に変わってとても綺麗だと喜ばれました。アロマも購入して試してみるとのことでした。

5 2022-06-17

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ
色違いで複数個、購入しました☆
加湿、空気清浄、アロマ♪♪
でも、これ(*・∀・)ノ 見てるだけでも、
かなり癒されて、水の音もホッとします。

• echi7344さん
  • echi7344さん

5 2022-06-14

使用しててとても良いので、プレゼント用にもう一つ購入しました。
発送もすごく早くて助かりました。

5 2022-05-22

到着早‼️
使いやすいですが、、、
音が少し気になります…
寝室だと音が気になってしまうので止めて寝ます。
が、物はいいと思いますので使い続けます。

5 2022-05-18

とても良いです。
早い発送ありがとうございました。
商品も、とても可愛らしくて良かったです。またよろしくおねがいします。

5 2013-09-13

前回違うショップさんで、ポチしたのですが、とても気に入り色が癒させて、オイルを入れると気持ちよく寝れるんですよね♪ベットの横に今置いてるのですが、ランプ代わりにもなるので少し音はうるさいですけど♪いい商品だと思います。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

5 2013-03-08

1780円
4日注文 7日到着
色はホワイトとグリーンしか残っていなかったので
グリーン色にしました。
とってもきれいな色でした。
前から欲しいなって思っていたけど
今回送料無料1780円だったので飛びつきました(笑)
少々音が気になりますが
先日部屋で焼肉を・・・あっという間ににおいも消えました♪
色も7色にグラデーションして
癒されます☆
購入してよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機