2 2023-12-25

カラー:(カラー) | 選択:(ピンク)桃

音が気になる。
一時期はやったが最近は店頭で見かけないので、購入。モーターが水をかき回す音が予想以上に大きかった。

2 2022-01-13

とにかく音がうるさいのでもう少し静かだったらよかったです。

2 2021-12-17

他の方々も書かれていましたが音がうるさいです。お湯がグツグツしてる時の音の様な感じで寝室などには不向きだと思います。

• b-0141さん
  • b-0141さん

2 2020-08-19

とにかく音が大きい
寝室で使いたかったのに音が大きすぎます。
家にいる間に使うとうるさくて落ち着かないのでいつ使えばいいのかという感じで残念です。

2 2020-05-09

購入して4ヶ月。水を入れて回すだけなので、その点は楽ですが、メンテナンスが大変。水を回す部品の中にカビが溜まり洗えない仕組みになっているので困った。クエン酸を入れて回しても落ちずに、今は吸っても大丈夫な消毒液を入れて使用してますが、あまり汚れたら廃棄です。

2 2019-11-26

すぐライトアップが出来なくなった。
空気清浄機としては使えるけどすぐ1、2回しか使ってないのにライトが使えなくなった。

2 2019-11-20

まあまあです
思ったより小さく加湿されているのか分からず微妙です。

2 2019-11-13

かわいい
丸く可愛くて、イルミネーションも綺麗です。
ひとつ、難点があるのはモーター音が少々大きく日常生活には支障はありませんが、個人的に就寝時には気になる音量となってます。
でも、大きすぎず小さすぎず気に入りました

2 2019-05-30

音うるさい
音がうるさすぎて、夜に全く使えないです。

2 2019-05-04

うるさい
寝室に置いていたのですが音がうるさく眠れませんでした。
リビングでも結構うるさかったので残念。

2 2019-04-03

失敗だったかなー
もともと加湿とか清浄機能は期待してなかった。音が尋常ではない。
リピートどころか別のを買うかも……
発送は早かったです。

• ま3178さん
  • ま3178さん

2 2019-04-01

音がうるさい
発送は早くて届くのも早いが
音がうるさすぎて夜寝れないもっと静かに動かないのかと思います

2 2019-02-19

丸くて可愛いです、ただ機械部と水タンク部が接続される訳でなく、稼働音が結構うるさいので就寝時は止めてます。

2 2019-01-30

音がうるさい
アロマも使えるということでこちらを購入しましたが、水が回って音がうるさいです。1シーズンで捨てました。

2 2019-01-28

アロマの香りが部屋中に
加湿器もあったら最高でした。イルミネーションが点灯して綺麗です、ちょっと音が聞こえるので気になります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機