5 2023-09-16

色も形も理想通りです!
良い買い物ができました!
ありがとうございます!

4 2022-10-07

すぐ届きました!
早速使ってみたところ思いの外音が大きくびっくりしました。
寝るときに稼働させるつもりだったのですが、ちょっと無理そうです。
アロマいれて消臭用として使わせていただきます!

5 2022-06-17

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ
色違いで複数個、購入しました☆
加湿、空気清浄、アロマ♪♪
でも、これ(*・∀・)ノ 見てるだけでも、
かなり癒されて、水の音もホッとします。

5 2022-05-22

到着早‼️
使いやすいですが、、、
音が少し気になります…
寝室だと音が気になってしまうので止めて寝ます。
が、物はいいと思いますので使い続けます。

5 2012-11-20

7色に変化するライトが
夜 真っ暗になるリビングにとても綺麗です^^
アロマも同時にできるので 大変満足しています
お客様も才才−!!w(゜o゜*)wって感じに喜んでくれますので
お買い得でした^^

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-10-04

早速置いてみました!!
アロマディーフューザー欲しかったんです。
このタイプは色々なメーカーがあり、
正直どれを購入していいか分からず、今までためらってました。
ホームセンターであまりの香りのよさに、
先にアロマを購入してしまい、(ベルガモット)
購入を決意!!ホームセンターで4000円でしたが、
その場で楽天で調べると1780円!!!即買いでした。
【音】
確かにシュシュシューとお湯が沸騰するような音がします。
私は気になりません。
【色】
グラデーションが映えるようにホワイトを購入。
【上蓋】
カポッとかぶせるだけなので、
安定したところではないと大変なことになりますね(笑)
【水】
グリングリン回ってます。
おかげで部屋にミラーボールを置いているかのように、
ライトが映えます。綺麗ですよ!
【アロマ】
スイッチつけてほどなくして、部屋がアロマの香りで充満しました。(キャップ1杯程度)
今までお部屋に芳香剤置いてましたが、
これのおかげで癒される空間となりました。
レビューの中で、すぐ壊れたと書いている方もいましたが、
それはまだ分からないので…
でもこの値段ですから、仕方ないのでは?
母が気に入り、追加注文することになりました(笑)

• かつ923さん
  • かつ923さん

5 2012-09-11

カラフル
電源を入れると、徐々に色が変わって幻想的です。
アロマエッセンスを入れるとさらに、部屋中がいい匂い。
暑い時期は湿度が上がるようで、秋から冬にかけて乾燥する季節ではお勧めです。

5 2012-10-11

甘い香りに包まれたく
お気に入りのバニラの香りをチョイス部屋中にアロマが広がって甘い匂いがしてます。
機械じたいは安っぽく見えますが機能的は優秀です毎日活躍してくれてます。
このお値段ならプレゼント用としてリピしたいと思います。

• シグスさん
  • シグスさん

4 2012-05-27

気になる点
・動作音 水がケースにあたる音がうるさい(プラスチックが薄い?)
・加湿効果 低い(湿度計にあまり変化が出ません)
・空気清浄効果 実感できず(水がにごることは私はありません)
・脱臭効果 実感できず
・見た目 ライトはきれいだと思いますが、OFFモードがあれば夜良かった
・メンテ性 非常に楽
空気清浄機置いているので効果が感じにくいのかもしれません。
とりあえずメリットはあまり感じてませんが使っています。
加湿器のように地面が湿気ることもないのは気に入ってます。
値段が20倍ぐらいのものと比べるとお安いのでこんなものかなと思います。

4 2013-03-11

1,780円の時にゴールド購入。大きさは結構大きいです。レビューで見かけた適応床範囲目安もきちんと箱に12〜18畳程度の記載が有りました。音はジャージャーとモーターの様な雨音の様な音が結構しますが(水槽のモーターの音が大きく成った感じ)、嫌な音では無いです。思った程大きく無くて良かったですが、でも気に成る事は気に成る大きさの音です。レインボーに光るのが昼間邪魔ですが、夜は逆に綺麗です。子供がクリスマスツリーみたいだと言っていました。別で購入してあったアロマソリューションを他のメーカーと同じ様に5〜7滴入れていますが、香りの広がりも中々良いです。残念ながら花粉等には効果が有りませんが、消臭効果は有りそうなので暫く使ってみようと思います。

5 2013-10-04

探していました。
ずっと前から欲しくて見てはいましたが、価格が私には厳しくいつか買えたらなと思っていたらこの価格に出会ました( ;∀;)嬉しくてたまりません。注文して二日後に到着しました。音もさほど気になりません。十二畳の部屋に匂いが充満しております( *´艸`)凄く癒されています。使い過ぎで電気代が少し心配かな(*ノωノ)

5 2016-02-08

音がうるさいのは購入前にレビューを見ていて覚悟のうえでしたので、さほど気になりません。
それよりも、この値段できちんと消臭されている事に満足です。
かなりタバコ臭いリビングだったので。
空気清浄機もありますが、喫煙者がいるとすぐフィルターも汚れ、フィルター代もバカにならず。
これは水の力でほんとにキレイな空気になってると感じます。
もちろん別でソリューションを購入し、数滴入れてますが。
母親が丸くてスターウォーズに出てくるやつみたいで可愛いと言ってました笑

4 2015-11-18

安くていいです☆
愛犬がいるので、空気清浄機は欠かせなく購入。
何回かフィルター付きの空気清浄機を一万円くらいだして、購入してましたが、臭いがキツイせいか、すぐに空気清浄機から機械臭?が出て、二ヶ月たらずでフィルター交換してました…
金銭的にも痛く、こちらを購入して、すごく助かっています。 アロマをいれなくても犬の臭いが気にならなくなりました。ただ、毎日、水の入れ替えが手間ですけど…f(^^;
可愛いし、金銭的にも助かっているので、十分かな♪

4 2014-01-30

送料込み2600円弱
送料込みで2600円弱にて購入しました。
とてもかわいらしいデザインで、色がかわる様子も幻想的です。
まず、このライトに癒されます。
アロマは、cocoro@modeの香りを使用しています。楽天ないでもたくさんのショップさんで扱っています。
だいたい1500円弱位です。
香りもいろいろあるので選ぶのも楽しいです。

5 2012-06-15

音がすごいです、が、満足です。
滝の近くにいるような、そんな音がします。シャーーーーです。
癒される人もいればうるさいと感じる人もいるはず。小学低学年の子供たちは寝る時につけると安心して寝てくれますが、旦那さんはうるさくて寝れないといいます。私は問題なく寝れます。
LEDの色はとってもキレイですよ。本体をタンクにとりつけるという説明がありますが、これは締めるではなく乗せるだけです、多分。
ソリューションをちゃんとしたものにすれば他の高価なものと遜色なく使えると思います。水は2日たってもよごれはしませんでした。音さえ気にしないなら、このお値段だし満足いくと思います。
ちなみに私は「arob○」の水溶性ソリューション使っていますが今のところ問題ありません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機