お宝プライス【送料無料2,180円】空気清浄...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 多店舗で別の商品を前日に注文したのですが、こちらの方が後から発送されたにも関わらず先に着いてビックリしました!まあ、距離の問題かもしれませんが。今までペットボトルに使う安い加湿器を使っていたのですがミストの噴射が弱く直ぐ出なくなってしまい、それから徐々に家族が寝ている間に喉をやられたので慌てて購入しました。小さいのに加湿、空気清浄、アロマの三役なんて本当にあるの?って疑ってしまいましたが、安さと機能に負けて思い切って購入しちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • ほぼ満足!
  • 確かに音は結構するし、LEDを消すことも出来ないですが、この値段なら満足です!音に関しては、そんな嫌な音でもないので私は全く気になりません。LEDもなかなかキレイですね!アロマはまだ入れてないのでどんな感じになるのかわかりませんが…ただ、水を入れるタンク部分と機械部分(蓋)は、しっかりはめるのではなく乗せるだけというのがびっくりしました。不良品かと思い問い合わせてしまったのですが、こ ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

大満足
この商品、最高です。値段も発売当初には、絶対にこの値段では買えませんでしたよね?音の事が、かなりうるさいと、レビューがありましたが、私は寝室で使っているのですが、かえって、そのうるささが、なんか、落ち着く気がします。
子供が、赤ちゃんの時に、お母さんのお腹の中の音を聞かせると、落ち着いて寝られるという商品がありましたが、まるで、その時の音のような感じで、子供も、主人も、私も、全然嫌な音に感じませんでした。しかも、アロマの、良い香りにも、光にも 癒されています。
我が家が、神経質じゃないだけかもしれませんが、毎晩、寝るのが楽しみで、アロマオイルも、沢山さん揃えて、しまいました。

5 2017-02-06

こんなに安いのにクオリティーが高い
デザインも申し分ないしコストパフォーマンスも満足です。大きさもちょうど良くてリビングで愛用してます。

• みわ6950さん
  • みわ6950さん

5 2016-12-14

音が…
ライトが点くのがまた可愛いです。香りも漂いますが、6畳のが部屋だとオイルをかなり沢山入れないと匂いがあまりしません。匂いの持続が長持ちしないのかも

4 2016-11-11

音は確かに気になるけど、値段が安いし
とにかく加湿がしたかった私には嬉しい!
まだ効果はわかりませんが...
☆1つ減の理由としては
コードが短い!
水のタンクの上に、ポンっと乗せるだけで
タンクと上の機械部分が固定されないのにビックリ!でした

5 2016-07-31

対応も早く安く購入出来て良かったです。
また利用したいです。

4 2016-02-26

パールホワイトというか普通の白でしたがスッキリしたデザインでよかったです、加湿や空気清浄はあまり効果無いような気もしますが、アロマオイル数滴で良い香りが広がりライトも綺麗で手入れも簡単で使いやすいです。
寝室で使うには音が気になるけれどリビングだとあまり気になりません。
送料無料で安かったし、毎日ちょこっとオシャレな気分に浸れるので買って良かったです♪

5 2016-12-30

ものすごくコスパがよかった。重宝していきたい。

5 2016-12-15

ピンクを購入しました。
見た目も可愛くて満足です。

4 2016-11-27

注文して直ぐに届きました
コスパも良くデザインも可愛くて気に入りました♪
またリピートさせていただきます。

4 2016-11-24

ちょっとうるさいかな。
玄関に使っています。普段くつろぐスペースから離れていますが、リビングに置くならうるさいかも。
ゴールドが売り切れで残念でした。

4 2016-11-24

静かなときは少々、音がうるさいような感じはしますが、これから効果がでることを期待してます。

• miyabi2694さん
  • miyabi2694さん

5 2016-11-20

良い買い物でした。
匂いもちゃんと放出して、お手入れも簡単な作りで、
水を撹拌して、匂いを出すため、水が無くなる心配も無く、
安くて良い買い物だったと思います。

5 2016-11-20

届くの早かったのですが、やっと使い始めました。
アロマも入れて楽しんでます。

5 2016-11-15

音はともかく、タバコのにおいがかなり軽減されます。お金のかかるフィルター交換も必要ないので、長く使用できればと思います。

4 2016-11-05

加湿暖房効果UPウィルス&臭い対策
加湿&暖房効果UP&ウィルス対策&臭い対策にて以前使用していたものが、故障した為、購入しました。
早速効果発揮中です。後は耐久性に期待します。