当店限界値挑戦【送料無料2,180円】空気清...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 多店舗で別の商品を前日に注文したのですが、こちらの方が後から発送されたにも関わらず先に着いてビックリしました!まあ、距離の問題かもしれませんが。今までペットボトルに使う安い加湿器を使っていたのですがミストの噴射が弱く直ぐ出なくなってしまい、それから徐々に家族が寝ている間に喉をやられたので慌てて購入しました。小さいのに加湿、空気清浄、アロマの三役なんて本当にあるの?って疑ってしまいましたが、安さと機能に負けて思い切って購入しちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • ほぼ満足!
  • 確かに音は結構するし、LEDを消すことも出来ないですが、この値段なら満足です!音に関しては、そんな嫌な音でもないので私は全く気になりません。LEDもなかなかキレイですね!アロマはまだ入れてないのでどんな感じになるのかわかりませんが…ただ、水を入れるタンク部分と機械部分(蓋)は、しっかりはめるのではなく乗せるだけというのがびっくりしました。不良品かと思い問い合わせてしまったのですが、こ ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

惜しみなく♪
ゴールド系のお色は、シックな雰囲気でよい感じです。扱いも簡単だし。小さいからお手入れも楽チン♪♪アロマオイルのベルガモオレンジ癒し&スッキリ★ほぼアロマ使いするつもりなので1シーズンごと買い替えても良さそうです。インテリアとしても可愛★★

4 2015-11-18

安くていいです☆
愛犬がいるので、空気清浄機は欠かせなく購入。
何回かフィルター付きの空気清浄機を一万円くらいだして、購入してましたが、臭いがキツイせいか、すぐに空気清浄機から機械臭?が出て、二ヶ月たらずでフィルター交換してました…
金銭的にも痛く、こちらを購入して、すごく助かっています。 アロマをいれなくても犬の臭いが気にならなくなりました。ただ、毎日、水の入れ替えが手間ですけど…f(^^;
可愛いし、金銭的にも助かっているので、十分かな♪

5 2016-01-08

癒し〜
色違いを2つ持っていましたが、部屋の模様替え等でパールホワイトを購入しました。
パールホワイト?ホワイトみたいでした。少しイメージと違いましたが、色が変化するのでこれはこれでいいかな?
部屋の空気が汚れていたら水が濁るしスイッチを押したらアロマのいい匂いがするし〜気に入っています。
朝起きたとき使用すると、さわやかな気分にしてくれます。
夜寝るとき使用したらぐっすりと眠ることが出来て仕事の疲れも忘れて自分の世界に入れるかな?(笑)
値段も満足、気に入っています。
アロマは2〜3種類いれるといいですよ!

5 2016-01-17

よかったです。
非常に気にっています。ありがとうございました

• rion1さん
  • rion1さん

4 2015-09-30

お値打ちだと思います。
7色のグラデーションが癒されます。
水が見えるのも安らぎの一助かもしれません。
使いやすくて、大きさも丁度良かったです。
一番の決め手は、連続使用時間が長かったので。
2.3時間だと手間がかかりそうだったから。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2015-09-10

可愛くてランプが綺麗。
商品が到着したので早速試したところ、ランプが綺麗でしっかり加湿もしてました。
丸くて可愛くて、今年の冬は活躍しそうです。

4 2016-02-15

音が気になります
店頭で見た時はさほど感じなかったのですが、実際に家で使ってみると結構な音がします。
自身があった時など、蓋が乗っかっているだけなので気をつけないと水浸しになりそうです。
置く所を工夫されると良いと思います。
使っていると水が濁ってくるので、空気清浄機の役割も果たしてくれているのかな〜と思います。
別に、ライトを消す機能があったらもって良いかなと思いますが、値段を考えたら仕方ないのかな。

5 2016-07-31

対応も早く安く購入出来て良かったです。
また利用したいです。

• めい10さん
  • めい10さん

5 2016-07-27

自分の部屋で
以前使っていたものが調子が悪くなり買い替えのために購入しました。
値段も手頃だし見た目も可愛く満足です。水がくるくる回ってるのをみてるのも
癒されそうです。私はアロマを入れて毎日使うつもりです。

4 2016-02-26

パールホワイトというか普通の白でしたがスッキリしたデザインでよかったです、加湿や空気清浄はあまり効果無いような気もしますが、アロマオイル数滴で良い香りが広がりライトも綺麗で手入れも簡単で使いやすいです。
寝室で使うには音が気になるけれどリビングだとあまり気になりません。
送料無料で安かったし、毎日ちょこっとオシャレな気分に浸れるので買って良かったです♪

• KC-86さん
  • KC-86さん

5 2016-02-09

お気に入り!
定価でデザインも良く、使い方も簡単!とても気に入りました。

5 2016-02-08

音がうるさいのは購入前にレビューを見ていて覚悟のうえでしたので、さほど気になりません。
それよりも、この値段できちんと消臭されている事に満足です。
かなりタバコ臭いリビングだったので。
空気清浄機もありますが、喫煙者がいるとすぐフィルターも汚れ、フィルター代もバカにならず。
これは水の力でほんとにキレイな空気になってると感じます。
もちろん別でソリューションを購入し、数滴入れてますが。
母親が丸くてスターウォーズに出てくるやつみたいで可愛いと言ってました笑

4 2016-01-30

以前から
欲しかった商品でした。
ゴールドが欲しかったのですが、品切れの為
パールホワイトを購入。
商品到着後、中身を見てみるとパールホワイトではなく
ホワイトでした。
メールで問い合わせたところパールホワイトと
ホワイトは同じ商品らしいとの事。
パールって付けない方が分かりやすかったですね。
とても残念に思いました。
使い勝手は、とても良いと思います。

4 2016-01-27

癒し♪
アロマ、加湿、空清機能のものがないか探していたら、お手頃価格のこちらを見つけてグリーンを購入してみました。グリーンは綺麗なお色ですし、形もころんとしていて可愛らしいです。蒸気が出ないので加湿効果はよくわかりませんが、私はアロマメインで使いたかったのでほんのり香って癒されます。空清も娘の乾燥からくる咳が減ったので効いているのかなと思います音は結構しますが、うちはリビングに置いているし、風のような音なのであまり気になりません。

5 2016-01-19

プレゼントに最適です。
ワンコを2匹目おりますので匂いが気になり以前購入しておりました。玄関に置いて一日中稼働しています。
今回妹にプレゼントの為依頼をして早めに到着しました。
機械オンチの彼女にも簡単に設置でき、水を入れるプラスチックも軽いし手洗いも出来るので大変喜んでおりました。