お宝プライス【送料無料2,180円】空気清浄...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 多店舗で別の商品を前日に注文したのですが、こちらの方が後から発送されたにも関わらず先に着いてビックリしました!まあ、距離の問題かもしれませんが。今までペットボトルに使う安い加湿器を使っていたのですがミストの噴射が弱く直ぐ出なくなってしまい、それから徐々に家族が寝ている間に喉をやられたので慌てて購入しました。小さいのに加湿、空気清浄、アロマの三役なんて本当にあるの?って疑ってしまいましたが、安さと機能に負けて思い切って購入しちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • ほぼ満足!
  • 確かに音は結構するし、LEDを消すことも出来ないですが、この値段なら満足です!音に関しては、そんな嫌な音でもないので私は全く気になりません。LEDもなかなかキレイですね!アロマはまだ入れてないのでどんな感じになるのかわかりませんが…ただ、水を入れるタンク部分と機械部分(蓋)は、しっかりはめるのではなく乗せるだけというのがびっくりしました。不良品かと思い問い合わせてしまったのですが、こ ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

こんなに安いのにクオリティーが高い
デザインも申し分ないしコストパフォーマンスも満足です。大きさもちょうど良くてリビングで愛用してます。

5 2016-10-11

大満足
この商品、最高です。値段も発売当初には、絶対にこの値段では買えませんでしたよね?音の事が、かなりうるさいと、レビューがありましたが、私は寝室で使っているのですが、かえって、そのうるささが、なんか、落ち着く気がします。
子供が、赤ちゃんの時に、お母さんのお腹の中の音を聞かせると、落ち着いて寝られるという商品がありましたが、まるで、その時の音のような感じで、子供も、主人も、私も、全然嫌な音に感じませんでした。しかも、アロマの、良い香りにも、光にも 癒されています。
我が家が、神経質じゃないだけかもしれませんが、毎晩、寝るのが楽しみで、アロマオイルも、沢山さん揃えて、しまいました。

4 2017-04-04

きれいです。
すごい音で洗濯機のようです。
そのため送風が強く香りを飛ばすにはよさそうですですが、寝室用だったので
ちょっと不向きです。
光はきらきらときれいなので、あくまでディフェーザーとしてはおすすめできます。
加湿器としては手を近づけても冷たいので火傷の心配がないのが良いですが、
まったく水滴がつかず、普通の加湿器と比較して水もそんなになくならないので
加湿されてるかはやや疑問です。

• M子の母さん
  • M子の母さん

5 2017-03-25

自分用に
最近、店舗で同じようなものを見てほしいと思っていましたが、高くて・・。
と思っていたところへお得に紹介されていたので、即買い。
良かったです!

• rakshumiさん
  • rakshumiさん

4 2017-03-18

たしかにうるさい
喫煙者が居るので、エアリフレッシュを目的に購入しました。
専用のオイルではなく、手持ちのアロマオイルを使用できるのはポイントが高いです。
お安いので耐久性があるかどうか?
1万円クラスのデフューザーを5年くらい使用していますが、現役で活躍してくれています。お値段の差がどう出るのか?楽しみです。
みなさんが仰る様に、確かにうるさいです…水を撹拌する音がはんぱない。
ただ、ウチでは廊下〜玄関用に設置したので日常生活に全く影響ありません。
リビングや寝室には他の商品の購入をオススメします・・・。

4 2017-03-11

音は気になるけど…
アロマディフューザーを探してだどりつきました。ゴールドを購入。皆さんのレビューで音が気になるとあったので、覚悟していましたが想像以上でした(;^ω^)いつもよりテレビのボリュームをあげてます。アロマオイルを入れましたが、ほのかに香ります。水が結構入るのでオイルの量がどれくらいが最適か…これから調整します。水が回っている様子やREDライトは気に入っています。
アロマディフューザーは熱で蒸発していくけど、これは蒸発しないってことなのかな???

5 2017-03-03

確かに音はそこそこします
アロマミストディフューザーを探していてこちらを見つけました。
色はゴールドを購入。
確かに他の方のレビューにもあるように、
音はそこそこするので寝室で使うとうるさいかもしれません。
ひんやりした空気が出てきて、アロマオイルもいい感じで香ります。
手入れも簡単なのと見た目が良い感じで気に入りました。
【追記】
じゅうたんなどの上に置くと振動が響かなくなって音がだいぶマシになりました。

4 2017-02-22

いい香りとほどよい加湿
国産のサラサラしたアロマオイルだからかすごく香りが広がります。
ほどよい加湿でマイナスイオン感はありますが
音は気になります。
モーターと水しぶきがタンクの内側に当たる音が
他の方も書かれてますが小雨が降ってるのかと錯覚するぐらい。
静かな環境下だとどうかと思うけど
リビングに使用するのでそんなに気にならず十分です。

• みわ6950さん
  • みわ6950さん

5 2016-12-14

音が…
ライトが点くのがまた可愛いです。香りも漂いますが、6畳のが部屋だとオイルをかなり沢山入れないと匂いがあまりしません。匂いの持続が長持ちしないのかも

4 2016-11-11

音は確かに気になるけど、値段が安いし
とにかく加湿がしたかった私には嬉しい!
まだ効果はわかりませんが...
☆1つ減の理由としては
コードが短い!
水のタンクの上に、ポンっと乗せるだけで
タンクと上の機械部分が固定されないのにビックリ!でした

5 2016-07-31

対応も早く安く購入出来て良かったです。
また利用したいです。

5 2017-04-02

福袋に入っていた物が良かったので、各部屋に置きたくて注文しました。
今日来ていた親戚のおばさんも”これいいね!”って言っていました。

4 2017-03-22

満足です
注文から発送までとても早かったです。他のショップで買うよりもかなり安かったので、音の大きさなどの心配がありましたが試しに買ってみました。振動による音の大きさはちょっと気になるけど、この値段ならいいかなって思えます。下にタオルを引くとちょっと軽減されます。私はこちらで買って満足です。

4 2017-03-14

確かに音は大きい
空気清浄機の効果はまだわかりませんが、アロマの香りは部屋全体に広がりイイ感じです‼この値段なら全然問題ないかな

• 千晶1019さん
  • 千晶1019さん

4 2017-03-13

良かった
発想から到着まで2日ほどですぐに届きました( ´ ▽ ` )ノエッセンスオイルを入れると香りが部屋中に広がりとてもいいです。少し音がきになりますがこのお値段で購入できてラッキーでした。子供部屋とリビングに2つ注文しました。