楽天最安値挑戦【送料無料10,800円】ワイン...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-10
  • 買ってよかったです
  • ずっと買おうかどうか迷っていましたが、買ってよかったです。高いワインはありませんが、まとめ買いすることが多いため、夏場の保存状態が気になっていました。このお値段ならお買い得だと思います。【デザイン】オシャレな感じで気に入ってます。【温度・湿度管理】赤ワインを入れているので14℃設定にしていますが、夏場の現在も特に問題なく14℃が保たれています。湿度についてはよくわかりません。【サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • 2月に購入して半年経過
  • 【デザイン】good【温度・湿度管理】温度設定が最初はできていたが、2ヶ月過ぎた位から設定温度から+3度↑ぶれ始める。半年たって ブルーの表示一部が欠け。10の位の1の半分上部が点灯せず。徐々にガタがきてるんだろうか。正直この先が非常に心配。【サイズ】good【収納性】一人飲みセラーとしてはgood【省エネ度】【静音性】寝れない程ではないので許容範囲【その他】 ・・・(続きを読む
  • むーらん412さん

5 2015-12-29

安いし、見た目も大満足
手頃なお値段でとても良いものが届きました。
見た目も高級そうで、大満足です。
今は室温の方が低いので、設定温度に届かないこともありますが 夏場はこれがあるので安心できそうです。
省エネについては、わからないので未評価です。

5 2016-07-10

買ってよかったです
【デザイン】オシャレな感じで気に入ってます。
【サイズ】コンパクトで場所を取りません。
【収納性】家にあるワインは全て収納できました。ボトルが太かったり、高さがあるものだと微妙かもしれません。
【省エネ度】使い始めたばかりなのでよくわかりません。
【静音性】温度設定が高めなせいか、静かです。特に気になりません。
【その他】

• manbe5715さん
  • manbe5715さん

5 2016-02-08

よい
値段の割にしっかりしていました。
自分用にも買おうか検討中です。

4 2015-12-22

• 温度・湿度管理:2
  • 静音性:5
良いのかまだわかりません。
暖かい部屋で使用しないと効果がないようです。今の時期、寒い廊下等で使用すると温度が低いままで設定温度にまであがりません。説明書にもありましたが、暖かいペットボトルで庫内温度を一度高くすればいいのかもしれません。温度を下げる効果はあっても上げることは難しいのですね、大きさは丁度良いです。

5 2015-12-17

良い製品
発注から手元に来るまでに短納期で良かったです。
梱包状態も良好で、良い製品でした。
今後は、使用してみてどうなるか楽しみです。

4 2015-12-17

• サイズ:4
おしゃれ☆
お値段の割に高級感がありインテリアとしてもかなりおしゃれ!
温度調節もできますし、音も気になりません^ ^

5 2015-12-08

• 収納性:3
いい感じ
見た目や大きさが、自分の求めてた物とピッタリで良かった。

4 2015-12-07

ショップの対応は完璧
商品が届いたものの初期不良だったようで通電してもモーターが作動しませんでした。
メールにてショップに問い合わせたところ、すぐに対応して頂き、交換品を再送してくれました。
マイナス1ポイントは初期不良につけましたが、ショップの評価は満点です。

5 2015-12-05

使えます。
使えます。値段が安いにもかかわらず…(^^)
後は耐久性ですね…これだけは使ってみないとわかりませんので…期待してます…(^^)

• ネオ0408さん
  • ネオ0408さん

5 2015-12-03

おしゃれ
奥様がワイン好きで、クリスマスプレゼントに購入しました。価格も安く、価格以上に良かったです。すごく喜んでました。デザインもよく、コンパクトでどこにでも置けるから、重宝してます。

4 2015-12-03

ワインセラー
ワインに、はまってしまい冷蔵庫に常時4〜5本冷やしてましたが
冷蔵庫が狭く、ワインセラーを探していたところこちらの商品が目に留まり
早速、昨日より使用してます。

5 2015-11-27

• 静音性:5
先日、店舗用に購入しましたが、良かったので自宅用にも購入しました!
お家に置いても良い感じです!

5 2015-11-23

• 温度・湿度管理:
  • 静音性:4
注文してから到着するまで、とても早かったです!
サイズもコンパクトで場所をとらず、このお値段を考えると満足です。
ありがとうございました!

4 2015-11-01

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • 静音性:4
価格も安く、どうかな〜って考えて購入したんだけど、価格以上に良かった。
ワイン好きで、いつも8本収納して好きな時に飲んでます。
温度も一定だし、なにより冷蔵庫にワイン入れなくて良くなったんで、
冷蔵庫も広く使えるし良かったですよ。
ワインセラーはコンパクトでどこにでも置けるから、重宝してます。

4 2015-07-31

• 温度・湿度管理:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
十分満足しましたが、時々ガラスに水滴が付く。それと、8本では少なかった。