ラミネーター 本体 a3 ラミネート A3ラミネ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 気軽に使えます
  • 軽くて持ち運びしやすいし、安価だったので、性能の面を心配しておりましたが、今のところ、きれいにラミネート出来ています。製品は100ミクロンまでの対応になっておりましたが、クリーニング用の厚紙が入るぐらいだからもしかしてだいじょうぶかしら?と思いながらためしに150ミクロンのラミネートフイルムにコピー用紙に印刷したものを挟んでラミネートしてみましたが、割と問題なくラミネート出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 初めてのラミネーターでしたが、初めは問題なく使用できました。10枚ほどラミネートした後、途中で、シートが引っかかるようになり、ラミネートはされるものの出てこなくなり、中で屏風折になってしまうように・・・。排出される最初の部分だけ引っかからないように気を付けて使っています。ラミネート用紙は、他のショップでアイリスオーヤマの物を購入しました。ホットでしか使っていませんが、普通に使えました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

簡単で便利
A3までラミネートできるというわけで、主にA4をラミネートするのでちょうどいいかな、ってお値段に惹かれて購入しました。
早速使ってみましたが、電源を入れて5分くらい待つだけですぐにラミネートできるので簡単で便利です。
安いラミネートフィルムとUV加工のラミネートフィルムでやってみましたが、前者は普通にラミネートできましたが、後者は若干中央あたりが白くなります。
3〜5mm以上の余白がないときちんと密着しないので、左右の余白には特に注意しないといけないようです。
でもホットラミネーターとしては満足のいくものです。
コールドラミネーターはコールド専用のラミネートフィルムじゃないとダメなので機会があったらやってみようと思いますが、印刷物のラミネートならホットで充分ではないかと思います。

• tibikizimiさん
  • tibikizimiさん

5 2017-03-16

家庭用に買いました。
ほかのレビューにマイナスなことが
書いてあり不安でしたが買いました。
使ってみると、全然問題なく
使えますし家庭用なら文句無しだと思います!
そーいう感じのレベルです!
会社用に探している方は
高いやつオススメします。
でも、家庭用なら
値段安いですしきちんとラミネートできるので
大丈夫です。
注文して次の日に来たので
嬉しかったです。

5 2016-06-07

使いやすい
なかなかラミネーターを購入しようと思わなく、しかしラミネーターを使用した方が良い物が増え、頻繁には使いませんが借りるのもいやなので思い切って購入。
ホームセンターは3倍位の価格で販売しており、品数も大してありませんでした。
こちらはホットも温まるのが早く、綺麗な仕上がりになります。
たまにはエアーが入りますが、この価格なら仕方ありませんし気になりません。
良い買い物が出来ました。

5 2017-03-29

届きましたぁ!!
金曜日迄に欲しがったんですが、水曜日には届きましたぁ(^^) 早い対応で助かりましたぁ!! ありがとうございました!!

4 2017-03-15

お手頃
A3でこの値段。安く買えて良かった。
A4しかまだ使ってないけどキレイにできました。

4 2017-03-12

この金額でhotとcoolがあってすごく助かりました!

• レム8810さん
  • レム8810さん

5 2017-03-12

すばやい対応していただき満足です。これからいろいろ使わせてもらいます🎵

• bastard523さん
  • bastard523さん

5 2017-03-09

期間限定ポイント使って激安価格で購入。
他のレビューにもありますが、安いので少し不安もありましたが、問題なく使用できています。

4 2017-03-03

注文してからすぐに届きました。A3サイズでこの値段。大満足です。使うのが楽しみです。

5 2017-02-08

しっかりしてます
値段が安かったので心配してましたが
早速使用しましたが全く問題ありませんでした。
デザインもよく買ってよかったです。

5 2016-12-24

安い。
安いわりに商品ゎとてもしっかりしてます。
購入して正解でした。

5 2016-12-18

何の問題もなく使用しています。この価格と内容で十分満足です。

5 2016-11-18

安くて使いやすい
使いやすくてとても良かったです!
初心者ですが届いてすぐに使えました

5 2016-11-10

会社で使用するため購入。A3まで出来てこの価格なら申し分なしでしょ。

5 2016-11-05

家庭用で使うものなのでクールがなくてもラミネートさえできれば十分なのですがA3用でクールの切換もつき送料込の価格はなかなかない!使用も問題なし!ラミネートフィルムをペラペラじゃなく少し高めなのであれば綺麗な仕上がりだし見た目もスタイリッシュなので満足です!