ラミネーター 本体 a3 ラミネート A3ラミネ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 気軽に使えます
  • 軽くて持ち運びしやすいし、安価だったので、性能の面を心配しておりましたが、今のところ、きれいにラミネート出来ています。製品は100ミクロンまでの対応になっておりましたが、クリーニング用の厚紙が入るぐらいだからもしかしてだいじょうぶかしら?と思いながらためしに150ミクロンのラミネートフイルムにコピー用紙に印刷したものを挟んでラミネートしてみましたが、割と問題なくラミネート出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 初めてのラミネーターでしたが、初めは問題なく使用できました。10枚ほどラミネートした後、途中で、シートが引っかかるようになり、ラミネートはされるものの出てこなくなり、中で屏風折になってしまうように・・・。排出される最初の部分だけ引っかからないように気を付けて使っています。ラミネート用紙は、他のショップでアイリスオーヤマの物を購入しました。ホットでしか使っていませんが、普通に使えました。 ・・・(続きを読む
  • yutaro.さん
  • yutaro.さん

5 2017-04-13

良い!!!
コスパを考えたら充分良いです!!これはお勧めします!

• tibikizimiさん
  • tibikizimiさん

5 2017-03-16

家庭用に買いました。
ほかのレビューにマイナスなことが
書いてあり不安でしたが買いました。
使ってみると、全然問題なく
使えますし家庭用なら文句無しだと思います!
そーいう感じのレベルです!
会社用に探している方は
高いやつオススメします。
でも、家庭用なら
値段安いですしきちんとラミネートできるので
大丈夫です。
注文して次の日に来たので
嬉しかったです。

5 2016-09-11

注文してすぐに届いたので、早速週明けから使用できます。有難うございました。

5 2016-06-07

使いやすい
なかなかラミネーターを購入しようと思わなく、しかしラミネーターを使用した方が良い物が増え、頻繁には使いませんが借りるのもいやなので思い切って購入。
ホームセンターは3倍位の価格で販売しており、品数も大してありませんでした。
こちらはホットも温まるのが早く、綺麗な仕上がりになります。
たまにはエアーが入りますが、この価格なら仕方ありませんし気になりません。
良い買い物が出来ました。

5 2017-05-25

使いやすい
機械音痴なうえ、不器用な私でも簡単に綺麗に仕上がりました。
到着も早くて大助かりでした。

4 2017-05-09

他のメーカーも検討し、デザインも良く値段も安いので購入しましたが、少し不安が有り届くとすぐに使用しましたが、問題なく使用出来たので満足しています。

4 2017-04-27

このお値段でラミネート出来るのは嬉しいです。購入してよかったです。
ちょっと焦げたようなにおいが気になりました。

4 2017-04-24

使い方も簡単で良かったです。
思っていたより大きかったのでA3は諦めてひとつ下のサイズでも良かったかなと思っています。

4 2017-04-15

お値段以上に使えます
A3サイズのラミネーターは、なかなかお高いのですが、良いお値段で購入できました。
リターンボタン?らしきものが硬くて、本体が温まってくるとカチカチとなるのが少し気になりますが、それ以外には特に問題もなく使えました。

4 2017-04-15

メニュー作製用
メニュー作製用に購入しました。素早い対応で助かりました。

5 2017-04-10

問題なく使えています。
保育士の妻が家に帰ってからの教材作りの為に購入、A3対応でコスパも良く問題なく使えて喜んでいます。

4 2017-04-03

家庭用
家庭用に初めて買いました。値段の割に綺麗にできたと思います。波打つことがありますが初めてなので仕方がありませんね!コストパホーマンス良しです

5 2017-03-29

届きましたぁ!!
金曜日迄に欲しがったんですが、水曜日には届きましたぁ(^^) 早い対応で助かりましたぁ!! ありがとうございました!!

4 2017-03-15

お手頃
A3でこの値段。安く買えて良かった。
A4しかまだ使ってないけどキレイにできました。

4 2017-03-12

この金額でhotとcoolがあってすごく助かりました!