《今ダケアフィリエイト10%》お宝プライス...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 気軽に使えます
  • 軽くて持ち運びしやすいし、安価だったので、性能の面を心配しておりましたが、今のところ、きれいにラミネート出来ています。製品は100ミクロンまでの対応になっておりましたが、クリーニング用の厚紙が入るぐらいだからもしかしてだいじょうぶかしら?と思いながらためしに150ミクロンのラミネートフイルムにコピー用紙に印刷したものを挟んでラミネートしてみましたが、割と問題なくラミネート出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 初めてのラミネーターでしたが、初めは問題なく使用できました。10枚ほどラミネートした後、途中で、シートが引っかかるようになり、ラミネートはされるものの出てこなくなり、中で屏風折になってしまうように・・・。排出される最初の部分だけ引っかからないように気を付けて使っています。ラミネート用紙は、他のショップでアイリスオーヤマの物を購入しました。ホットでしか使っていませんが、普通に使えました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

簡単で便利
A3までラミネートできるというわけで、主にA4をラミネートするのでちょうどいいかな、ってお値段に惹かれて購入しました。
早速使ってみましたが、電源を入れて5分くらい待つだけですぐにラミネートできるので簡単で便利です。
安いラミネートフィルムとUV加工のラミネートフィルムでやってみましたが、前者は普通にラミネートできましたが、後者は若干中央あたりが白くなります。
3〜5mm以上の余白がないときちんと密着しないので、左右の余白には特に注意しないといけないようです。
でもホットラミネーターとしては満足のいくものです。
コールドラミネーターはコールド専用のラミネートフィルムじゃないとダメなので機会があったらやってみようと思いますが、印刷物のラミネートならホットで充分ではないかと思います。

5 2016-10-08

なんでも使いたくなります
品物が配送された瞬間、ラミネートできるものはと、集めました。電気をスイッチオン。使用可能のランプが点くのが待ち遠しいこと。付属のフィルムが少なかったので鋏で必要な大きさに切りゴー。諸目的を達成

5 2016-09-23

コスパに満足
コンパクトなのに低温と高温と2種類のラミネートが出来て、なおかつデザインがスマート。満足です。

5 2016-09-13

温まる時は少し匂いがありますが、出来上がりも綺麗に出来るので 満足です。

5 2016-09-11

注文してすぐに届いたので、早速週明けから使用できます。有難うございました。

5 2016-06-07

使いやすい
なかなかラミネーターを購入しようと思わなく、しかしラミネーターを使用した方が良い物が増え、頻繁には使いませんが借りるのもいやなので思い切って購入。
ホームセンターは3倍位の価格で販売しており、品数も大してありませんでした。
こちらはホットも温まるのが早く、綺麗な仕上がりになります。
たまにはエアーが入りますが、この価格なら仕方ありませんし気になりません。
良い買い物が出来ました。

5 2016-06-06

凄く軽くてビックリしました。安かったので不安でしたが、十分です。問題なく使用しています。

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

5 2016-04-25

問題なし!
暖まるまで少し時間がかかりますが、A3もA4も綺麗に仕上がりました。リーズナブルで大変満足です!良いお買い物が出来ました。

• もこ3676さん
  • もこ3676さん

5 2016-04-19

コンパクトです。
仕事で使うために購入しました。仕事場に置くのにコンパクトでとてもいいです❗しかも安い💴✨👛素敵です。使い勝手はこれからなので省きます。

4 2016-04-03

使いやすいと思いました
念のためにA3サイズまで使えると思いましたが、A4まででも十分でしたかね(-_-;)でもいざという時にA3は安心です。

• janne_hinaさん
  • janne_hinaさん

4 2016-03-07

良いです
商品は注文してからすぐに届きました。
開封したところたくさん手垢がついていて・・・?
少々、疑問に思いました。

5 2016-03-05

安い!
ラミネーターが欲しかったのですが、安くてレビューもよかったので購入。
問題なく使えています。
シンプルでデザインも気に入りました。

4 2016-02-18

他の方がうるさいと書かれてましたが、家で使う分には全くうるさくなかったです。ちょっと波波になってしまいましたが許容範囲かな…

4 2015-12-15

未使用ですが
愛蛇の脱皮を記録しようと思い、こちらを購入しました。ブラックを揃えていたのにホワイトしかなかったため☆4にします。しかも入荷されてるし…安かったのでいいですけど。

4 2016-11-22

手軽に使えます
自宅で手軽にラミネートが出来るので
大変重宝してます。
薄いコピー紙一枚だけでは、少し波打った感じごありますが、
厚めの紙やコピー紙二枚の時は、綺麗な仕上がりでした。
今後、少し工夫してみます。