お宝プライス【送料無料6,980円】電動ジャ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-27
  • ジャッキアップがつらいときの強い味方!
  • 以前からこのジャッキは気になっていたのですがどうなのかなあと購入をためらっておりました。今はこのジャッキをもっと早く買えば良かったととても後悔しています。車が2台(普通車、ワンボックス)あり特に雪の時期には履き替えにかなりの労力を伴い、特に最近ジャッキのクランクを回すのが苦痛になってきておりました。凍り付く雪の中での交換のときなどこのジャッキのありがたさが身にしみます。ノア、デ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-27
  • 電動ジャッキ
  • パンタジャッキが壊れたので試しに買ってみました。梱包は綺麗でした製品の動作は問題なくします。ただ、ACCでもエンジンをかけた状態でも速度は変わりませんでした。ジャッキ先端の深さが足りないのでジャッキポイントのフランジが長い車は変形する可能性がありますね。普通車、ワンボックス両方ともフランジのほうが長かったので少し曲がってしまいました。(当然応力がそこに集中するからわか ・・・(続きを読む
  • BSP2000さん

4 2016-11-27

これは使えそう!
ケ−ス入りでコンパクト、到着早々使って見ました。音が大きいとレビューにありましたが、外では気になるような大きな音ではありませんでした。上げる時に負荷がかかると少し大きくなる。
コ−ドが固めでどの位耐久性があるか?その他問題無く使用しています。全体コスパは良い方だと思います。最近の中国製は質が向上していますが、耐久性がどの位あるか?で-★です。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2016-12-26

電動ジャッキ
電動なので、とても楽です、いい買い物しました。

5 2016-11-06

楽チンです。
スタットレスタイヤ交換のため購入しました。
試しに車を上げてみたのですが、とても楽に持ち上がります。
スピードもちょうどいい感じです。
もう手放せません。

5 2016-02-06

らくらくタイヤ交換
今迄、ジャッキアップで苦労をしていましたが、もう大丈夫!誰でも簡単にタイヤ交換OKです!

4 2017-01-16

手動でのジャッキアップがなくなり、これからは楽にタイヤ交換ができそうです。

5 2017-01-08

スタッドレスタイヤ交換が、断然楽になりました。

5 2016-12-17

タイヤ交換が楽になりました。
今までは手でジャッキアップをしていましたが、電動は本当に楽です。

5 2016-12-12

今まで同じものを使っていましたタイヤ交換楽で気に入ってます、同じものが買えて良かったです。

5 2016-12-10

今まで油圧式ジャッキを使っていましたが、
電動ジャッキが気になり購入しました。
ジャッキ本体が小さい為、車高が低い車でも
気にせずに使えます。
お気に入りです。

5 2016-11-21

なかなか、楽ちん
速度も、適当です。あとは、寿命がどの程度かです。

5 2015-11-18

やっと出番が
去年購入してなかなか使う機会がなくてレビュー放置。
今年になってパンク修理の際使用しました。
非常に操作もしやすく楽々上がり、タイヤ交換が短時間で終了しました。

5 2015-10-10

楽ちん
車が三台ありシーズン事のタイヤ交換のジャキアップには苦労します。小型でケースに入れて携行も出来るので、タイヤ交換が出来るので便利と購入、長く使える事を期待します。

5 2015-09-08

安く買えてよかったです。まだ未使用ですがレビューにあるとおりの商品であることを期待しています。

• kk7634さん
  • kk7634さん

4 2015-05-05

楽です。
スイッチを入れた時の音がちょっと大きいです。
でも、これは使えます。
これを使ってしまったら、手動でジャッキアップは
やれません。(笑)
早さも妥当かと思います。
タイヤ交換がとても楽になりました。

5 2015-03-06

しっかり感
しっかり感はあります。素早い対応でした。