《今ダケアフィリエイト10%》【送料無料】...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-27
  • ジャッキアップがつらいときの強い味方!
  • 以前からこのジャッキは気になっていたのですがどうなのかなあと購入をためらっておりました。今はこのジャッキをもっと早く買えば良かったととても後悔しています。車が2台(普通車、ワンボックス)あり特に雪の時期には履き替えにかなりの労力を伴い、特に最近ジャッキのクランクを回すのが苦痛になってきておりました。凍り付く雪の中での交換のときなどこのジャッキのありがたさが身にしみます。ノア、デ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-27
  • 電動ジャッキ
  • パンタジャッキが壊れたので試しに買ってみました。梱包は綺麗でした製品の動作は問題なくします。ただ、ACCでもエンジンをかけた状態でも速度は変わりませんでした。ジャッキ先端の深さが足りないのでジャッキポイントのフランジが長い車は変形する可能性がありますね。普通車、ワンボックス両方ともフランジのほうが長かったので少し曲がってしまいました。(当然応力がそこに集中するからわか ・・・(続きを読む
  • BSP2000さん

5 2016-02-06

らくらくタイヤ交換
今迄、ジャッキアップで苦労をしていましたが、もう大丈夫!誰でも簡単にタイヤ交換OKです!

5 2015-11-18

やっと出番が
去年購入してなかなか使う機会がなくてレビュー放置。
今年になってパンク修理の際使用しました。
非常に操作もしやすく楽々上がり、タイヤ交換が短時間で終了しました。

5 2015-10-10

楽ちん
車が三台ありシーズン事のタイヤ交換のジャキアップには苦労します。小型でケースに入れて携行も出来るので、タイヤ交換が出来るので便利と購入、長く使える事を期待します。

5 2015-09-08

安く買えてよかったです。まだ未使用ですがレビューにあるとおりの商品であることを期待しています。

5 2014-11-11

楽チンでした
初めてスタッドレスへのタイヤ交換をするため購入しました。
他の方のレビューにあった、ジャッキアップのスピードもストレスに感じるほど遅くもなく、むしろこれくらいでちょうど良かったです。(早すぎても逆に不安)
タイヤを交換するたびに、シガーソケットからプラグを抜いて、差し替えたり、起動のためにエンジンをかけたり止めたり、という手間がやや面倒ですが、それでも車載のジャッキとは比べ物にならないほど楽だし早くタイヤ交換ができました。
ケース付きでかさばらない大きさなので、非常時のために車に載せておいてもいいし、家に置いておくにも保管しやすいところも気に入りました。

5 2014-10-20

家には車が2台ある為、シーズン毎のタイヤ交換は非常に苦労してました。
しかし、電動の物がある事を知り、こちらの商品を試しに購入してみた所、これがなんと超楽チン!
早く知っていれば、あんなに苦労しなくて済んだのに…
動作ですが、遅いという意見もありましたが、私は全く気になりませんでした。
これ以上早いと危険なような気がします。
安全上しょうがないと思います。
「UP」「DOWN」のスイッチのボタンは押し続けていないと作動しませんが、安全面で考えれば当然といえるでしょう。
有難いのはそのスイッチにLEDが付いているので、暗い時の作業には非常に便利です。
あと手動用のハンドルと車のバッテリーに直結できるコードが付属しているので、もしもの時は助かります。
ハードケースに収納されているので、持ち運びや収納の際も便利です。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
一回使ったら、もう手動式には戻れません。

• kk7634さん
  • kk7634さん

4 2015-05-05

楽です。
スイッチを入れた時の音がちょっと大きいです。
でも、これは使えます。
これを使ってしまったら、手動でジャッキアップは
やれません。(笑)
早さも妥当かと思います。
タイヤ交換がとても楽になりました。

4 2015-01-19

ジャッキアップ作業が楽
従来はハンドルを手で回すタイプで、クランクが障害物に当たったり、回転中心
の確保が難しい・・等使いにくいものでした。
12月にはスタッドレスに交換、春にはノーマルに交換、と結構使用頻度は高く
作業性の良否がタイヤ交換の時間を左右します。
手元SWで操作でき、力要らずで本当に楽です。大変満足のいく商品です。
できればもう少しPOWERがあり、上昇速度が速いと良いのですが。

• good winさん
  • good winさん

5 2014-10-26

欲しい使用品でした。
とても気になっていた使用品でジャッキアップを容易に行える物を探していましたが
油圧ジャッキだと本体の重量があり持ち運び、移動に苦労していました。コンパクトで電動駆動で「これだ!!」という商品です。

5 2015-03-07

満足です
探していた物が、見つかった喜びに満足しています。使い易いです。今までのジャッキでの、えらさが嘘の様です。自分でタイヤ交換する人に、お勧めです。

5 2015-03-06

しっかり感
しっかり感はあります。素早い対応でした。

5 2015-01-26

楽々作業です!
この値段で楽々作業になりました。
軽自動車のスタッドレスタイヤ交換作業の為に購入
指輪一本で楽々、上下で作業時間短縮と筋肉痛なしです!
上下のスピード、作業音などあまり気になりません個人差あります
問題は耐久性ですかね何回使えるかモーターに繋がるコードが細いのが気になります。

5 2015-01-24

楽々
とても楽にタイヤ交換できました。
お世話さました。

• justy0629さん
  • justy0629さん

5 2014-12-30

タイヤ交換が楽になりました
速度が遅いとかありましたが、丁度いい速度だと思います。ジャッキポイントに合わせるのが大変なので、何かいいアタッチメントはありませんでしょうか。又、電動のインパクトレンチも必需品ですが、シガーソケットが一つしかないと抜き差しで大変でした。(ダブルのソケットを買いました)

5 2014-12-20

シュガーソケットが便利です、
コンパクトですが、物は。きれいで問題ありません。これから使用します。