【送料無料】バドワイザーブランド正規ライ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-09

思ったよりも?
到着してからまだ箱すら開けてない状態ですが、箱も大きくなくファミリーで使用するには良いサイズかとおもいます。また見た目もなかなかなので人とはちょっと違う物が好きな人には良いでしょうね。

• makusinさん
  • makusinさん

5 2013-04-05

BBQグリル良好
デザインがよく、価格が非常に安く、その上送料無料で感激しています。

4 2013-03-10

まだ使用してないけどかっこよくて満足です。

5 2013-03-08

買ってよかったーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 2012-12-14

アメリカンな・・・
見た目ナイスなデザイン、まさかのバーベキューコンロ!!
持ち運びに便利でカッコイイー(^−^)
バーベキュー以外にも活躍しそうなBOXです。

5 2013-04-27

お買い得!
デザインが気になって購入しました。定価10000円以上のものが3000円台というのがまずスゴい。安っぽい感じもないし、持ち運びも便利だし、おしゃれだしで最高でした。

3 2012-12-07

見た目がCool
見た目がとってもかっこ好いBBQコンロ!
使い勝手は・・・もう少し安定感があれば良いかなと思います。
また、使って行くと当然、コンロが熱くなりますが、その熱でフレームが曲がり引き出し部分(炭を入れるところ)が開かなくなります。
欠陥商品とまではいきませんが、もう少し構造上の工夫が必要かな・・・
ただ、見た目は本当にCoolで、みんなに注目された事は事実です!
値段も値段ですので私は満足しています!

3 2012-10-09

デザインは、カッコイイです。
持ち運ぶには少し重い気がします。
塗装が少しはげている所が有りました。
値段が、安かったので、しょうがないと思います。