4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • /HUMMER/さん

5 2021-04-20

• 機能性:5
  • 高音の音質:5
すぐに届き商品にも大変満足しております。

4 2020-02-18

• 低音の音質:2
優れたスピーカーです
安価な商品なのであまり期待しないで、興味本位から購入しました。
臨場感を求めるのはとても無理ですが、迫力はあると思います。
ただ、高音が響く割には、低音が物足りないかも。。。
ほかの方のレビューで、コードが短いとか、電源スイッチが後ろにあるのが不便とか
いう意見がありますが、延長コードや電源ON-OFFスイッチ付のタップを利用すれば
この問題は解決できます。個人的にはお薦めのスピーカーですが、私が購入後、
「売り切れ」になっています。また入荷してほしいですね。

4 2019-12-07

時々メインの機械から、トントントントンと異音がします
一度オフにして、オンにすれば、しなくなるのですが、結構気になります
またしばらくすると、異音がします
これ何とかならないものか?

• オンヤさん
  • オンヤさん

3 2019-11-26

初めて!
初めてこの手のスピーカーを
購入しましたが満足です。
自分は主にTVゲームに使用
低音が気に入ってます!!

5 2019-11-10

• 低音の音質:5
  • 高音の音質:5
この価格なら十分な商品でしょう。他の方のレビューにあるようにブーブー音が有りますが、私自身は気になりません。神経質な方にはお勧めしません。CDラジカセにつないでみましたが、とてもいいです。下手なミニコンポより良いと思います。電源スイッチが本体の裏側にあるのが残念です。

4 2019-11-02

• 高音の音質:3
家での映画観賞用に値段が手ごろだったので購入しました。PCやテレビの音よりは良いです。映画の迫力も増しました。ちょっとスピーカーまでのコードが短いので5.1CHといっても基本前方からしか音が聞こえないという弱点はあります。こだわりの強い方や後で高いものが欲しくならないタイプでなければ十分と思います。

5 2019-09-11

5¸1スピーカー
配送が早く到着し音は映画館にいるような
感じがしました

• EDEN5442さん
  • EDEN5442さん

5 2019-08-25

• 低音の音質:5
  • 高音の音質:3
オーディオ線が短いのが微妙だった
他は問題なし
パソコンの音量が低いが付けるとかなり大きくなったので満足です

1 2019-08-14

• 入出力端子:1
  • 機能性:1
  • 高音の音質:3
ん〜なんとも言えない…
サイズや音質は良いんですが30分から1時間たたり重低音がなると「ポポポポポ」という音が鳴り出す
地味に気になり不快です。
コードも短いですからなかなか使いずらいです。
音質自体はいいのにもったいない

3 2019-05-22

• 低音の音質:
  • 高音の音質:
こんなものかな?
ボリュームとかのツマミのまわりのプレートが、もともとの製品の上にさらに貼ってあったみたいなんだけど届いた時にはずれててプレートがコロンと落ちてきました。粘着が弱かったみたいです。ま、自分用だしはめ直しましたのでいいのですが…。そして、音はいいのですが1時間〜2時間くらいするとポンポンポンポン…と音がしてきます。スイッチを入れなおすと鳴らなくなり、また1時間〜2時間すると鳴ります。ずーーっとスピーカーをオンで使うわけではなく映画や音楽の時だけだし、安かったし、自分用だし…。と言い聞かせながらも、もやもやした感じは残りました。初期不良なのかもしれませんが箱も捨てちゃったし面倒だから問い合わせはしませんが、残念でした。プレゼントにはむかないですね。音はいいと思います。

2 2019-03-27

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 入出力端子:1
  • 機能性:1
  • 低音の音質:2
  • 高音の音質:2
狭い部屋で音質に拘りない人向けシステム
1)電源スイッチが本体裏側にあり、電源オンオフが、いちいち面倒臭い。リモコン無しは致命的。
2)スピーカーケーブルが短いので部屋が広いと理想的な配置に置けない。
3)サラウンド効果は全く実感できない。
4)音質は、予想以下の○国レベル。
5)スピーカー前面に付いているロゴがダサ過ぎ。無い方が良い。
7)電源オン時に点灯する赤灯が不気味。しかも、無用に明る過ぎ。
8)この手の商品は店頭で効果を確認して買うべきだった。残念!

4 2019-03-24

• 高音の音質:4
価格も安価で音も良いので、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

4 2019-03-21

• 機能性:5
  • 低音の音質:
  • 高音の音質:
音質は価格で思ってたより良かったですが…
イベントのプレゼント用に購入しました。
実際にスマホから刺して聴いてみたところ、音質は思ってたより良かったです
ただし、低音、高音のツマミの調整次第で価格以下になるか、それ以上になるかが決まると思います
流石に本格的な5.1chには敵いませんが、きちんと調整すれば、びっくりするほどいい音出してくれますよ

4 2019-03-19

• 高音の音質:3
このお値段なので期待はしてなかったのですが、重低音もしっかり聴けて良いです。

3 2019-03-11

すぐに届いたけど・・・
さっそく届いたのはいいけど、何も連絡なくいきなり届いてびっくりしました。
出荷完了後に連絡しますって言ってたのだから、何の連絡もなく送り着けて来るのはいかがなものかと・・・。
購入履歴は、発送準備中のままです。
ネット通販なんだから、連絡はきちんとした方がいいと思いますよ。
商品は良いものだったんで、そこの所が残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム