4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-11-10

程よい音
40型のテレビに設置しました。
設置したのと無いのでは全然音は違います。(当たり前ですが)
レビューにありましたが、スイッチ入れた時の赤い電気がまぶしくテープを貼ってます。
on・offが前に付いていたら楽だなぁと思いました。
配線が短く40型に設置するのにちょっと困りました。
ほか使い方は簡単です。
本当に音にこだわりのある方には、物足りないかもしれません。
アパートなので私の部屋には、程よい重低音で楽しんでいます。
安価なスピーカーでやっと40型テレビ楽しめて買って良かった。

5 2014-04-05

のま値段でこのスピーカーはかなり満足です!テレビに繋げましたが配線は短かったので自分で延長して配置しました!とてもイイと思います!

• kign3661さん

• 入出力端子:3
  • 機能性:4
  • 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
約4,000円という価格面からの評価
この価格でここまで体験できるんだと驚きました。音源がサラウンド音源であれば、価格に対してはとても満足できるものだと思います。本格サラウンドとは比べられないと思いますが、4,000円ならオッケー!!と思える感覚です。サラウンドの体感を数値化したとして1〜10点満点着けるとしたら、2.1chステレオスピーカーはもちろん0点、この商品はそれに対して3.5〜4点って感じです。明確な差だと思います。高いスピーカーを買ってまで音質は求めないがなんとかサラウンドでと考える人に対しては有りな商品だと思います。
ちなみに、スピーカー配線の延長は必須です。

4 2014-03-29

重低音がボフボフしていた
3月27日に注文して、3月29日に到着。
すでに、山善のキュリオムのスピーカーを所持
良いところ
立体的に聞こえる
高音がとてもクリアに聞こえる
高音の伸びが良い
サテライトスピーカー(ちっちゃいスピーカー)が格好いい!
悪いところ
線が短い
サブウーファーがカッコ悪い
サブウーファーのスピーカーが後ろについている
サブウーファーの、音に伸びがなく、ぼふんぼふん鳴る。
線が細い
結論
低音をツマミの半分くらいにして、サテライトスピーカの音を強調させて聞いた方が気持ちが良い。
低音に期待しない方がいい。高音はまぁまぁ良い。

• AAA555さん
  • AAA555さん

4 2014-08-04

• デザイン:4
  • 入出力端子:2
  • 機能性:2
  • 高音の音質:3
付属のコードは、テレビのイヤホンジャックと接続できますから、テレビの音を5.1chにすることができますが、音が小さいです。
まあ、イヤホンからの出力ですからそこまで上げてないからでしょうか。
左右2本接続のコードを別で買ってきて、DVDレコーダーなどに接続して使ってます。
それでもやはり音が小さい。
値段が値段ですから仕方ないですか?
5.1ch気分は味わえるので、リーズナブルに気分的にという方にはおススメですね。

5 2013-10-08

まだ接続はしていませんが、箱を開け説明書見たら簡単そうで、かたずけてから置き場所設定します。

4 2013-09-28

低音がもうひと伸びあれば…!
液晶テレビのスピーカーではしょぼかったので購入に至りました。
商品発注の際にトラブルがあったとのことで商品の到着は遅かったですが、問い合わせ対応はちゃんとしていたのでまあ良しとします。
商品はこの値段から考えれば十分過ぎるくらいの仕事はしてくれます。
市販の2〜3万するホームスピーカーにも負けてないです。
欲をいえばサブウーファーからの低音がもう少し力強ければ100点満点でした。
とはいえ液晶テレビのスピーカーと比べれば十分ではないかと思います。

5 2014-08-25

テレビ用
価格からして、もっと「なんちゃって感」が強い商品かと想像していましたが
どうしてどうして、なかなか良い物です
疑わなくても良いです。ちゃんとしてます(笑)

5 2014-05-17

満足です
本日、到着して直ぐにプロジェクターに繋ぎ、映画観賞、値段の割に音は何万もする物と同じです!安い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2014-01-22

携帯に繋げて音楽きいています。
安いから最初は心配でしたが、いい買い物をしました。

4 2013-09-07

お値段以上!
すごく安かったので買ってみましたが、思ったよりよかったです。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2019-01-31

• 入出力端子:4
  • 機能性:5
  • 低音の音質:5
  • 高音の音質:5
すごくいいです!
このお値段でこのサウンドは、すごいと思います!
音に結構なこだわりがある人には向いてるかは分かりませんが、自分的には大満足です!
前からホームシアタースピーカーが気になっており、どこか安いものがないかなーと探していたところ、この商品を見つけたので、ゲームする際に使うために購入しましたが、大変良かったです!
ただ、配線がちょっとごちゃっとなってしまうのが難点かと…。
でもそこは、自分で纏めればすっきりしたので自分は大丈夫でした!
今回はたいへん良い買い物をさせてもらい、ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます!

4 2017-08-05

• 入出力端子:4
  • 機能性:3
入門用として
【デザイン】シンプルで良いと思います。
【サイズ】小さめで良いと思います。
【入出力端子】イヤホンジャックに差し込むだけなので、接続は簡単で良いと思います。
【機能性】電源スイッチが本体前面にあると良いと思います。イヤホンジャックからのコードがもう少し長ければ、手元で電源の管理ができると思います。
【低音の音質】音量が弱いので、あまり響かない感じです。
【高音の音質】低音よりは音が通る感じです。
【その他】初めての5.1のスピーカーですが、入門としては丁度良いと思います。使用中に壊れることもなく、その点は良いと思います。

• /HUMMER/さん
  • /HUMMER/さん

5 2021-04-20

• 入出力端子:5
  • 機能性:5
  • 高音の音質:5
すぐに届き商品にも大変満足しております。

4 2020-02-18

• デザイン:4
  • 入出力端子:5
  • 機能性:4
  • 低音の音質:2
優れたスピーカーです
安価な商品なのであまり期待しないで、興味本位から購入しました。
臨場感を求めるのはとても無理ですが、迫力はあると思います。
ただ、高音が響く割には、低音が物足りないかも。。。
ほかの方のレビューで、コードが短いとか、電源スイッチが後ろにあるのが不便とか
いう意見がありますが、延長コードや電源ON-OFFスイッチ付のタップを利用すれば
この問題は解決できます。個人的にはお薦めのスピーカーですが、私が購入後、
「売り切れ」になっています。また入荷してほしいですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム