• kaeru4084さん
  • kaeru4084さん

4 2023-06-09

組み立て簡単ですぐ出来ました。
座る面が広くゆったり座れそうです。
配送も早く助かりました。

4 2024-01-09

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

子供の机の椅子用に購入しました。
脚についてたネットを取るのが少し手間なのと
ほこりがついてたので−1です。

• My124さん
  • My124さん

4 2023-07-26

椅子が壊れたのでこちらを購入。
安さだけ見て買いました。
物は悪くないと思いますが、耐久性は分かりません。

4 2023-03-27

部品がひとつ足りなかったのですが、問い合わせをしたらすぐ送ってくれました。問題なく組み立てられたので満足してます。

• 0403はるさん
  • 0403はるさん

4 2022-12-11

宅急便が全然指定した時間に来なかったですが、商品はデザインが可愛くて気に入りました。

• ウシ1493さん
  • ウシ1493さん

5 2022-07-31

すぐに届きました!梱包も丁寧にしていただいてました!

4 2022-06-21

新居の娘の勉強部屋用に購入しました。
まだ使っていませんが、娘が気に入っております。
ありがとうございました!

• kryskさん
  • kryskさん

5 2022-06-17

お値段とデザインに一目惚れして購入しました!特に配送やお店の対応に不備はなく、気持ちのいいお買い物が出来ました!ありがとうございました!商品は思った通り可愛くて座り心地もよかったです!

• flytaeさん
  • flytaeさん

4 2022-06-07

すぐに届いて組み立ても簡単で満足です。
ただ今回ホワイトを購入したので黒い汚れが少しあり残念でした。でも座れば目立たないし値段的にも良いです。

4 2013-11-10

おしゃれ
見た目はおしゃれです。
イメージ写真つけます。
新調したテーブルに使います。
しかし、ホワイトとブラックを買いましたが、ホワイトが梱包の簡易さから、
座面に傷が沢山ついてました。
ブラックは綺麗でした。
あと脚がカタカタします。フェルトを付けて対応したら、ましになりました。
良い商品ですから、梱包を丁寧にしてほしいです。
232155-20131107-0147230336
返品交換対応待ちです。

• らち5113さん
  • らち5113さん

4 2012-02-16

オレンジ購入、質感はマット
◆きれいなオレンジ色です。他ショップのレビューに蛍光色ぽいと書かれてましたが、そんな風には感じません。鮮やかなオレンジです。
◆質感はマットです。
(画像1は質感を写したかった)
ツルツルより傷が目立ちにくそうなのでこの方が私は好きです。
◆本体のフチも面取りがしてあってさわり心地も滑らか。
◆組み立ては、画像2の通り、足のウッドと金属部分は既に組み立ててあるのであとは座面とネジで止めるだけ。1ヶ所ネジ穴と足がが微妙に位置が合わず、私が座り、夫がなんとかネジもみ込みした。ので星は△1です。でもがたつきはありません。
◆いままでは木と合皮座面の重い卓椅子で座面と木の間のごみ掃除に苦労してましたがこれで格段に掃除もしやすくなりました。椅子が軽くて嬉しい。座って自分の足が椅子の足に当たることもない。
◆虫食い防止のためか、箱を開けたとたん、チェアの足に巻かれた布についたナフタリンの強烈臭がしますのでマスクをしての開封をオススメします。
◆ショップ対応は驚きの早さで大変満足です。(夜に注文→翌日発送)夜のメールにはびっくりしましたが。笑

4 2011-09-17

良い椅子だと思います。
まず、色は画面上で見るいると同じでした。グリーンがとても映えています。
一か所残念だったのが、椅子の底面の一か所が平らではなく、椅子の素材が突起してました(ネジを一回つけて、外したみたいな跡といいますか、傷というよりは、作る段階で、うまくヤスリをかけられなかったみたいな感じで突起が残ってました)
底面だし、返品するまでもないので、このまま使いますが、
他がよかっただけに、ここ一点だけが残念です。
しかし、送料入れてこのお値段はおそらく最安値かと思います。
このシリーズの椅子が追加でほしくなったら、またここで買いたいと思います。

• 夜猫510さん
  • 夜猫510さん

4 2011-10-28

PCデスク用に
シンプルでおしゃれなデザインに惹かれ、
楽天市場内であちこち探し回った結果、
こちらのショップさんが送料込みで最安値と
判断しましたので購入を決めました。
白いPCデスクに合わせて白を選びました。
座席面、背面と広くて大きめの椅子ですが、
白は圧迫感がなく、狭い部屋にも素敵な存在感で、
とてもおしゃれな雰囲気になりました。
身長148cmなので足は全く地面に付かず、ぶらぶら状態ですが、
座面が広いので、椅子の上であぐらや体育座りなども余裕で出来ます。
組み立て図が入っておらず、?と思いましたが
簡単な組立てでしたので、特に不便はありませんでした。
最初はガタつきがありましたが、座っているうちに
気にならなくなりました。
他店さんのものを実際見ていないので比べようがないのですが、
同じリプロダクト品と称していて、5000円以上するものが多かったので、
一番お安いこちらのお品で十分ではないかと思います。

4 2013-05-15

およそ満足
値段が値段なだけに、あまり文句は言えないですが、、、w
多少の傷があった事。(黒だから光の加減によっては目立つ)足部分のビニールが外しにくい(ビニールの上からネジがついてて、外れない)ことの二点が気になりました。
すわり心地は、皆様が書かれているように、良いです!
当たり外れが多いのかな・・・という印象ですが、送られてきた商品に関しては満足です。
注文から到着までは4日でした。ありがとうございました☆

• g_45さん
  • g_45さん

5 2013-07-21

女性でも5分で組立完成
黒を注文しました。商品到着後、梱包を解いて組立を行いました。
もっと細かくパーツが別れているかと思ったのですが、なんとも簡単、パーツは座面と脚(脚は組み上がった状態)だけでネジを4本締めるだけです。5分もあれば完成します。
他の方のレビューにあった傷ですが、私は座面と脚にやや大きめに2箇所あり。
このお値段ですし、この傷は模様と思うことにします。