楽天最安値挑戦【送料無料3,480円】イーム...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • 安い割りには中々
  • 7月下旬発送の予定が、思ったより早く届きました。なんと言っても安いですね。ヤ○オクにはもっと安いスタート価格で出品してる業者もありますが、そういう所は大変高額な送料を取るので、送料込み価格のこちらが安心です。正直この値段なので、最悪使い物にならなくて置物になってもまあいいかと思って買いましたが、実物が届いてみると、なかなかどうして悪くありません。シェルは商品ページにはABS製と書 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • 傷が・・・
  • ホワイトを2脚購入したのですが、配送時に脚のネジ部分があたっていたらしく1脚は座面の背当て部分が傷だらけでした。椅子自体は非常にオシャレなのですが、傷がかなり目立ってしまっていて、とても残念です・・・。6/16追記すぐにショップにメールをお送りしたところ、返金または交換対応ということでお返事をいただきました。白は売り切れていたので、黒に交換を頼みました。黒の配送時に、傷がついている白 ・・・(続きを読む
  • クマコ30さん
  • りゆゆさん
  • りゆゆさん

4 2016-01-17

不必要なの入ってませんか?
イームズチェア、4つ目購入です。
元々3つをダイニングで使っていたのですが、1つ割れてしまい、今回の購入になりました。
すぐ到着。色はブラックです。
見本の色で、ツルツルテカテカタイプなのかなぁと思いましたが、マットな黒で良かったです。
が、組み立て。
パッキン?なに?
これいらなーい!
ワッシャーは使用しますが、パッキンを使うとねじが短すぎて閉められません。
不必要なパーツなのでしょうか?
念のためしまっておきますが、無しで問題なく使えそうです。

5 2015-09-23

組み立ても簡単でした。色の種類がもう少し多ければよいかも。値段からすれば満足です。

4 2015-09-05

木曜日に注文して、土曜日に届きました。
前回、他店で同じ商品を買ったのですが、その時と脚の滑り止めの色が違いました。(前回は黒、今回は白)商品自体は黒を選んだので、滑り止めも黒だと良かったです。
梱包はしっかりしてました。

5 2015-08-29

ホワイトを4脚購入しました。4脚だったからか大きな段ボール箱一つにきれいに収まった状態で届きました。箱を開けた瞬間は、木の臭いなのか塗料なのか・・・、『うるし』の臭いのような臭いがしましたが、商品自体には臭いはなく、サッと拭いて組み立ても特に困ることなく完成しました!
ガタつきは一つもなく、汚れ等もありませんでしたが、光の当たり具合によっては光って見えるような部分やマットな感じの部分の塗りムラのようなところがありました。でも、よく見れば・・・程度なので、今では全く気になりません。
何よりこのお値段でイスを総入れ替えできたので大満足しています。
差し色に他の色も購入してみようかな・・とさえ思っています。

4 2015-10-21

ホワイトを購入しました
ホワイトを3つ注文しました。配達日の連絡メールが来る前に商品が届いて驚きました。さっそく中身を確認しましたら1つ背もたれに横に走るキズがあり返品交換希望メールしました。配達日が(金)で土日祝日の連休が続き連絡がストップとなり、急ぎで使用したかったので....そのまま使うことにしました。休み明けに連絡メールがきて、お詫びの言葉と1000円の返金をしてくださるとのこと。その対応がとても良心的な感じがしました。まだ銀行振込されたかは確認してませんが....ここのショップで購入して良かったと思っております。

• fuminojoさん
  • fuminojoさん

4 2016-01-31

とてもすわり心地がいいです!
腰の骨を折って治療後数ヶ月の家族が、腰に負担がかかりにくくて座りやすいと言っています。
ただ、組み立ての仕方の説明書がもっと分かりやすいとよかったです。
予備の部品等も入っていますが、数が合わないと不安になりますし、
もっと、誰が見ても分かりやすい説明書があれば言うことはないです。

4 2016-01-30

座り心地いい
組み立ても問題なくおしゃれで座り心地もとてもよかった。
ネジの緩みが頻繁にあるのが少し気になるので4星

• lucy&jojoさん
  • lucy&jojoさん

4 2016-01-12

質・お値段ともに満足です
質もお値段も満足です。ずっと座っているとお尻が痛くなることだけが難点です。送料無料は破格!ありがとうございます。

4 2016-01-03

届きました
プレゼントなので、良く分かりませんが安いので良かった!
喜んでくれたならいいけど!

4 2015-12-29

ホワイトははずれない。
どんな空間でもホワイトカラーは、調和をうみだす。現職であればそれをひきたたせ、自らも存在感を生み出す。

5 2015-12-25

白を購入
前から欲しかったイームズチェアーをやっと買いました。とりあえず、お試しで1脚だけですが、思っていたより、大きく、しっかりした作りで、お値段の割に、とても良かったです。組み立てには少し時間がかかり、ネジも入りにくい所もありましたが、ガタつきもなかったので、大丈夫かと。。白も可愛かったですが、うちの部屋には黒の方があったかも?また追加購入を考えます^^

5 2015-10-31

購入2カ月目!
ちょっとした不具合が発生し、とりあえずショップに連絡してみた所、すぐに交換していただけるという連絡をいただきました。対応の迅速さと内容で、すごく良い気持ちになりました。安心して購入できるショップだと思います。レビュー見て迷われてる方は、ぜひこちらで決めて下さい。対応してくださった方、本当にありがとうございました。

4 2015-10-19

思ったとおり
新居の造作テーブルに合う椅子をと思い購入しました。ほぼひとめぼれです。
座ったときのお尻がスポッとはまる感じがいいです。

4 2015-10-07

無印の折りたたみテーブルをパソコンデスクとして使うにあたり、椅子がないので探していて、こちらを見つけました。
見た目、値段共に満足。組み立ても簡単でした。
座ると、背もたれ部分が結構しなるので、強度が弱そうな感じがしました。思いっきり体重をかけて、もたれても大丈夫⁉と少し心配になる感じでした。実際は、もたれても問題ないのですが。
総合的には満足しています。

5 2015-10-05

思ったとおりカッコいいです
黒を購入しました。だいぶ前からイームズチェアが欲しくて色々見てたんですが、やっと購入できました。
注文して2日で届いたのも嬉しかったです。
値段がバラバラで最安値のものを選んでで大丈夫かな・・・と少し不安でしたが
組み立てもすぐできましたし、すわりごこちも良いです。
フローリングに直接置いて座っていたので、傷が気になりましたが、小さめなマットを探しておしゃれな部屋にしたいと計画中です。