お宝プライス【送料無料2,880円】イームズ ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • 安い割りには中々
  • 7月下旬発送の予定が、思ったより早く届きました。なんと言っても安いですね。ヤ○オクにはもっと安いスタート価格で出品してる業者もありますが、そういう所は大変高額な送料を取るので、送料込み価格のこちらが安心です。正直この値段なので、最悪使い物にならなくて置物になってもまあいいかと思って買いましたが、実物が届いてみると、なかなかどうして悪くありません。シェルは商品ページにはABS製と書 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • 傷が・・・
  • ホワイトを2脚購入したのですが、配送時に脚のネジ部分があたっていたらしく1脚は座面の背当て部分が傷だらけでした。椅子自体は非常にオシャレなのですが、傷がかなり目立ってしまっていて、とても残念です・・・。6/16追記すぐにショップにメールをお送りしたところ、返金または交換対応ということでお返事をいただきました。白は売り切れていたので、黒に交換を頼みました。黒の配送時に、傷がついている白 ・・・(続きを読む
  • クマコ30さん

4 2016-06-13

安いけど、可愛くて使える物だと思います。
ネジが一本潰れて使えませんでしたか、代用品で無事使えています。

4 2017-01-10

仕方ないとは思いますが、背もたれ部分を筆頭に黒い汚れが何ヶ所もありました。組み立ててしまったし、もういいやと思い使っています。組み立て後ガタつきもありました。
ただ、値段が安いのとデザイン性とで満足しているので、評価は☆−1くらいで!お部屋の雰囲気がオシャレになったので、結果的にはいい買い物できたかなと思っています。

4 2017-01-15

安くてかっこよくてとてもいいです。もう少し木の色が濃いといいなと思いました。

4 2017-01-02

良い買い物
娘がインテリア関係の仕事をしているので、イームズの椅子を買いました。
本物はとても高く買えないのですが、今回の物は質も良く値段にもお安く良い買い物で喜ばれました。お奨めです。

4 2016-12-22

梱包が
きちんとしてましたが、ダンボールとビニール袋が臭かったですが商品には匂いはついてませんでした、デザイン気に入りました!

5 2016-12-22

気に入りました!
送料無料で素敵な商品ありがとうございました!
組み立ても簡単で大満足です。
ありがとうございました!

4 2016-12-22

注文から発送まで素早くて、よかったです。

4 2016-12-21

白を購入しました。ポチッとしてから三日目には届きました。
組み立ても簡単にできたのですが、座面に黒い汚れがあり本体に臭いがあり結構キツかったです。
でも安く買えたのでアルコール消毒してどうにか汚れも落として使いたいと思います‼

4 2016-12-19

前回購入して使いやすく、再度購入です。
組み立て部品の一部がなく、送っていただきました。
安いのでしかたないのかと思いますが、手間がかかるのが少しマイナスでした。

4 2016-12-19

椅子の色がきれいでした。
組み立ても簡単でしたが、足りない部品があり連絡して送っていただきました。
最初から入っていればもっとよかったです。

4 2016-12-19

安くて、配送も早く、とてもオススメのショップです。また購入する際は利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました。

5 2016-12-17

大満足
デザインも素敵で この価格で 大変満足です 組み立ても簡単でした

5 2016-11-22

四年生の息子が組み立ててくれました!
子供でも出来るのでとても簡単だと思います。
お安いのにオシャレでお気に入りです(*^^*)また購入したいとおもいます。

5 2016-07-29

注文番号【232155-20160714-0415122181】
到着がとても早かったです。組み立ての説明書は…まあ、分からなくはないです。組み立てもすぐ出来ました。そして何より、商品そのものが思った以上に良いです!すわり心地もいいし、見た目もいい。値段もお安いですし、少しずつ色んなカラーを揃えていきたいです。

5 2016-02-18

イス
組み立ても簡単で、値段とクオリティがマッチしていて、大変満足です。