お宝プライス【送料無料2,980円】イームズ ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • 安い割りには中々
  • 7月下旬発送の予定が、思ったより早く届きました。なんと言っても安いですね。ヤ○オクにはもっと安いスタート価格で出品してる業者もありますが、そういう所は大変高額な送料を取るので、送料込み価格のこちらが安心です。正直この値段なので、最悪使い物にならなくて置物になってもまあいいかと思って買いましたが、実物が届いてみると、なかなかどうして悪くありません。シェルは商品ページにはABS製と書 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • 傷が・・・
  • ホワイトを2脚購入したのですが、配送時に脚のネジ部分があたっていたらしく1脚は座面の背当て部分が傷だらけでした。椅子自体は非常にオシャレなのですが、傷がかなり目立ってしまっていて、とても残念です・・・。6/16追記すぐにショップにメールをお送りしたところ、返金または交換対応ということでお返事をいただきました。白は売り切れていたので、黒に交換を頼みました。黒の配送時に、傷がついている白 ・・・(続きを読む
  • クマコ30さん
  • りゆゆさん
  • りゆゆさん

4 2016-01-17

不必要なの入ってませんか?
イームズチェア、4つ目購入です。
元々3つをダイニングで使っていたのですが、1つ割れてしまい、今回の購入になりました。
すぐ到着。色はブラックです。
見本の色で、ツルツルテカテカタイプなのかなぁと思いましたが、マットな黒で良かったです。
が、組み立て。
パッキン?なに?
これいらなーい!
ワッシャーは使用しますが、パッキンを使うとねじが短すぎて閉められません。
不必要なパーツなのでしょうか?
念のためしまっておきますが、無しで問題なく使えそうです。

• fuminojoさん
  • fuminojoさん

4 2016-01-31

とてもすわり心地がいいです!
腰の骨を折って治療後数ヶ月の家族が、腰に負担がかかりにくくて座りやすいと言っています。
ただ、組み立ての仕方の説明書がもっと分かりやすいとよかったです。
予備の部品等も入っていますが、数が合わないと不安になりますし、
もっと、誰が見ても分かりやすい説明書があれば言うことはないです。

4 2016-01-30

座り心地いい
組み立ても問題なくおしゃれで座り心地もとてもよかった。
ネジの緩みが頻繁にあるのが少し気になるので4星

• lucy&jojoさん
  • lucy&jojoさん

4 2016-01-12

質・お値段ともに満足です
質もお値段も満足です。ずっと座っているとお尻が痛くなることだけが難点です。送料無料は破格!ありがとうございます。

4 2016-01-03

届きました
プレゼントなので、良く分かりませんが安いので良かった!
喜んでくれたならいいけど!

4 2015-12-29

ホワイトははずれない。
どんな空間でもホワイトカラーは、調和をうみだす。現職であればそれをひきたたせ、自らも存在感を生み出す。

5 2015-12-25

白を購入
前から欲しかったイームズチェアーをやっと買いました。とりあえず、お試しで1脚だけですが、思っていたより、大きく、しっかりした作りで、お値段の割に、とても良かったです。組み立てには少し時間がかかり、ネジも入りにくい所もありましたが、ガタつきもなかったので、大丈夫かと。。白も可愛かったですが、うちの部屋には黒の方があったかも?また追加購入を考えます^^

5 2016-11-22

四年生の息子が組み立ててくれました!
子供でも出来るのでとても簡単だと思います。
お安いのにオシャレでお気に入りです(*^^*)また購入したいとおもいます。

5 2016-07-29

注文番号【232155-20160714-0415122181】
到着がとても早かったです。組み立ての説明書は…まあ、分からなくはないです。組み立てもすぐ出来ました。そして何より、商品そのものが思った以上に良いです!すわり心地もいいし、見た目もいい。値段もお安いですし、少しずつ色んなカラーを揃えていきたいです。

4 2016-06-13

安いけど、可愛くて使える物だと思います。
ネジが一本潰れて使えませんでしたか、代用品で無事使えています。

5 2016-02-18

イス
組み立ても簡単で、値段とクオリティがマッチしていて、大変満足です。

4 2016-02-17

コスパは高いと思います
4000円以下で普段使いでおしゃれに使えるなかなか良い椅子だと思います。

5 2016-02-12

おしゃれです
安いしおしゃれです。また機会があれば買いたいです。

5 2016-01-14

よかったです
組み立ても簡単でした、おすすめです。対応も丁寧でした

5 2016-01-14

満足です!
黒のリピートです。座り心地も良く、落ち着いた黒で
満足です。