《今ダケアフィリエイト10%》【送料無料】...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-03
  • 大きいけど・・・
  • 【デザイン】かなり良かったです。【広さ】二人で使用すると言うよりも大人数で使用する時に活躍しそう。【防水性】雨は降ってなかったのでなんとも言えませんが、ポツポツと小さい穴があいているので多分雨には耐えられないでしょう。【収納サイズ】小さく畳めますが、女性には重いと感じました。【設置のしやすさ】設置のしやすさは傘のように伸ばすだけなので簡単だと思います。まず立てて、4本の足を伸ば ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-26
  • 組立はほかのものと比べて、簡単にできます足の方向が外に向かって斜めなのが少し気になりますカバーの生地が思っていたより少し薄い気がします ・・・(続きを読む

5 2014-08-06

アウトドアー
受注番号232155-20140730-0628856137
わりと収納がコンパクトで気に入りました。広げるのが楽しみです。

5 2014-12-28

• 設置のしやすさ:3
問題なく使用できました。
1人で立てるにはちょっと難しいですが、出来栄えはばっちりでした。よい買い物でした。

4 2014-12-11

• 防水性:1
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:1
うん。
一人で組み立てるには大変ですが、夏場は子供のプールの日陰作りにも大活躍をし、またBBQの時も大活躍です!
組み立てで少し大変なので★マイナス1です。

• Seinoさん
  • Seinoさん

5 2014-09-17

• 設置のしやすさ:5
満足しています。
3x3mと思っていたより大きいですが、問題なく使えており、満足しています。

5 2014-08-30

• 設置のしやすさ:5
素早い対応で助かりました
梱包を開けただけですが、値段が安価な割に問題なさそうです。年に1回しか使用しないので十分かと思います。

4 2014-08-17

• 設置のしやすさ:5
タープは他に持ってたのですが、こちらのタープは組み立てが楽そうだったので購入しちゃいました。
届いてみたら組み立てもパパッと終わって完成!って感じで後片付けも簡単だし8人でバーベキューしてもちょうどいい大きさだしみんなに喜ばれました。
おすすめです。

5 2014-08-12

思ったより軽くてグッド
これからどんどん活躍しそうです。

• パパ7303さん
  • パパ7303さん

5 2014-08-10

• 収納サイズ:3
タープテント
着いたばかりでまだ使用してませんが、早い対応でとてもよかったです。
早速使用したいと思います。

5 2014-07-31

• 防水性:4
大変良いです!
かなり楽で、直ぐに組上がります!
大家族にはもってこいですね

4 2012-07-21

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
【デザイン】ふつう。
【広さ】思ってたよりも大きい。
【防水性】ダメ。防水スプレーやっといてもなかにいたら小雨のような水が降ってきた。
【収納サイズ】まあまあ。
【設置のしやすさ】大人二人いたら大丈夫。
【その他】安いから仕方ないけど、全体的に縫製が雑。糸の処理とか皆無ですね。
でも値段から考えたらいいと思いますよ。

• select1453さん
  • select1453さん

4 2012-08-22

• 防水性:2
  • 収納サイズ:3
安い
【デザイン】良いと思う
【広さ】十分な広さ
【防水性】 雨の時使用していないけど、縫い目は荒いので多少侵入するかもしれない。防水スプレーは時折やった方が良いと思う。
【収納サイズ】まあこの大きさならば仕方無い大きさで、ワゴンサイズの車で、横置きは無理かも。
【設置のしやすさ】4人ならば5分位
【その他】縫製の荒さはある。見つけたら早いうちに直した方が良い
総じてこの安さ、コスパならば良い買い物であったと思う。

5 2012-08-03

• 防水性:2
大きいけど・・・
【デザイン】かなり良かったです。
【収納サイズ】小さく畳めますが、女性には重いと感じました。
【設置のしやすさ】設置のしやすさは傘のように伸ばすだけなので簡単だと思います。まず立てて、4本の足を伸ばして布を掛けてマジックテープで四方を止めて横に広げて下にもぐって上にタープを引き上げて止まるところまであげてから下の足を最後まで伸ばす、折りたたみ傘のような感じだと思ったら良いでしょう。ただし、一人では重いので辛いです。
【その他】普通車が十分に入る大きさなので場合によっては駐車場にも利用できると思います。

5 2012-08-31

• デザイン:
使えればいいじゃないか
緑を頼んだつもりでしたが緑白が混じってましたね。
問題ないですが。
想像以上にヤワです。
でもこちらには、問題ないです。
タープ四隅のひもをかけるところに太目のひもを通して、
大きな杭で固定してやれば問題なんて何もなかったです。
値段が安いことが全てですこれで満足しなかったら罰が当たるというものです。
たぶん予算の都合がつけばまた買います。

5 2012-06-15

• 設置のしやすさ:
この大きさではお買い得です!
屋上に屋根がないので、この夏の子どものプール時の日差し対策として店とを購入することに。毎年、悩んではいざ大きさや形が決められずでしたが、こちらの商品を見てやっと決めました。初めは230cm四方のでいいかと迷いましたが、300cmがちょうどぴったりでした。お値段的には予算よりかなり安くつきました!まだ広げてなくて、詳しく書けませんが、どこよりもお買い得だったと思います。

5 2012-06-05

• デザイン:
  • 収納サイズ:
軽くて大きい
これからの季節とっても重宝しそうです。
私は、庭で家族で使います。