お宝プライス【送料無料7,980円】日よけ つ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-24
  • まずは使ってみてから
  • 色は青しか在庫がなかったのでそれを購入したが悪くない色だと思う。少し濃い感じの青。一人で15分で組み立てたが二人で組み立てた方が安全。部品が最初から組み付けられているところもあり説明書と少し違う所があるが比較的簡単な構造であまり悩まなくて済む。地面側と天井側はネジ固定もできる用に長いネジが同梱されているので固定したい場合には便利。造はこんな程度と思うが値段から考えると安い買い物だ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • 3台目
  • 2m 3m これで3台目のリピです3mが前回ベージュのため、カビが目立ち新品から、白い外壁の我が家には うす汚れたようにしか見えず残念でしたので今回はカビと劣化のために買い替えましたなのでネイビーです紺は、遮光性は一番かと思うのですが光=熱はさえぎる分だけ暗くなりますねそれは予想してましたが、外観はやはりGOODです初代はグリーン、これが一番もちましたただ、前回まではテントの上の高さ ・・・(続きを読む
  • CRAFT0338さん

4 2016-10-07

二階のベランダに設置★
二階のベランダは屋根が短いので洗濯物が突発的な雨で度々濡れて嫁さんがキレてるので今回購入してみました(^^)/前回は違うお店で同じ3メートルの14000円くらいのオーニング買いましたが,今回は値段が安かったのでこちらを購入。こちらは屋根部分をクランクレバーでクルクル伸縮するタイプ。
総合的には満足ですが,屋根部分の出し入れするためのクランクレバーが若干,重いので★4つにしました^^前回違うお店で購入した14000円のオーニングは屋根部分の出し入れはヒモタイプだったので引っ張るだけで出し入れできたのでそれに比べると出し入れには時間かかります(;^_^A
日常的に使うのであればクランクレバーでの出し入れはちょい面倒かもしれません。
クランクレバーの左右の入れ替えは出来ないです。家に向かって見て左側に来る形ですね。あえて無理矢理右側に持ってくるとするならば,屋根部分の布生地の裏表をひっくり返せばなんとかできますね。
梱包が悪く商品同士が擦れて傷になってました。個人的には全然きになりませんが。※画像参照

• YASU5039さん
  • YASU5039さん

5 2016-11-04

かなりの大きさです
思ったよりもかなり大きな商品でした。2階のベランダでの利用を考えている方は、ベランダが狭い場合、組み立ては2人以上でないと厳しいと思います。また、ベランダが狭い場合は、ひさしを作るのが、場所を必要とするので、大変です。発送時の商品も結構長いので、2階以上で使う場合は、持って上がれるかも検討したほうが、いいと感じました。

5 2016-07-07

到着後、早速取り付け、2人で設置しました。3Mを購入したので重さ的に1人での組み立ては、少しきつそうです。日差しや少しの雨には十分な商品です。
風の強い日は畳んでしまった方がいいでしょう。

4 2016-11-03

良いですよ♪
発送がとても早く助かりました!
商品はレビューで、ネジ穴が合わない などなど....
どうかなーと思っていましたが、問題ありませんでした。
組み立てもとても簡単で、さほど時間かからず設置できました。
お値段も安くて、購入して正解です♪

5 2016-10-19

とても便利
ベランダに設置しましたが日よけ雨よけにとても便利で満足してます。

4 2016-10-15

凄く早い到着でした。
今まで使ってた物が古くなり、今回購入しました。
今まで使ってたのより、柱が細かったです。まぁ、しっかり止めれば問題なさそうです。
サイズをあまり、見きれてなかったのか、テント部分が思ったより短かったです。
この価格にしては
いいとは思います。

4 2016-10-14

少し暗いえんじ色でしたが組み立て簡単でしっかりした物でした。4台必要だったので安く購入できて良かったです。

5 2016-10-07

満足出来るクオリティ。
3ヶ月前に某ホームセンターで購入した物が二、三回シェードを下ろしていたら壊れてしまい、即座にこの商品を見て買いました。某ホームセンターの物の半額でしかもしっかりしているので、また、他の場所用に購入商品と思います。

4 2016-07-04

無事に取り付けることができました。商品に少し不安がありましたが、はずれではなかったようです。風の強い日には不安がありますが、日差しを遮るのにはよいと思います。

5 2016-06-27

日よけつっぱりオーニングサンシェード
二階のベランダに設置するので、あまり目立たないようにベージュを購入しました。思った通りいい感じです。組立は家内と二人で1時間ぐらいでできました。
暑い夏を迎える前に良い買い物をしたと思っています。

4 2016-06-26

日除けにはいいですね
日除けにはちょうどいぃです。
雨避けには無理でした。
少々の雨なら大丈夫ですけど、ちょっとキツめの雨になると雨水が垂れてきます
取り付けは女1人で1時半かからないぐらいで出来ました
これからの夏の日差しにはいいですね

4 2016-06-24

思ったより早く届きました。安く買えて良かったです。

5 2016-06-16

サンシェード購入
手頃な値段で
よい買い物ができました
欲しかった色ではなかったけど
売り切れではしょうがない

• keen3311さん
  • keen3311さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-09

2階ベランダ用
必要工具も付属しているので取付自体は簡単です、ただ物が大きいので持ち運びや取付けは2人以上で作業した方が良いと思います。
取付後何日か風の強い日が続きましたが特に問題無く使用できています。この値段で購入できれば満足です。

4 2016-05-15

早い!
注文して3日で届きました!前に使っていたのが壊れて探していたのでお値段も希望通りで今年の夏も乗り切れそうで~す