• ゆう3621さん
  • ゆう3621さん

5 2018-07-16

いいよ
大きさも結構大きいです!速さも結構あります

• はむ4265さん
  • はむ4265さん

4 2018-03-20

クリスマスに購入しました
子供は大喜びでした。
少し早さが遅いのに不満を漏らしていましたが、親にとっては安心の速度です。
歩いて追いつくので助かります。
プロポはあまり使っていません。

• カズ449さん
  • カズ449さん

4 2017-12-11

コスパ良
コスパは非常に良いです
スピードがもう少し早ければ、最高でした

• グン2011さん
  • グン2011さん

5 2017-12-11

良いです("⌒∇⌒")☆
スーパーセール時にお得に購入しました☆
皆さんがレビューに書かれていた様に、組み立が、少しわかりづらかったり、きつかったりあったみたいです。
仕上がりはカッコよく主人が興奮して動かしていました(*´∀`)♪
もうすぐ一歳になる息子も支えながら乗せてみたら大喜び☆
これから沢山使わせていただきます(*^^*)

• 1966のぶさん
  • 1966のぶさん

• 商品を使う人:親戚へ
購入者
孫に購入しました。組立には少々道具が必要でしたが問題なく動いてますよ!車軸の固定にプラスチックハンマが必要でした。一般家庭で持ってないですよね!でもそれが必要なのでご注意を!!

• nomi302さん
  • nomi302さん

4 2017-12-10

クリスマスプレゼントに購入しました。発送も早くてプレゼントに間に合ったので良かったです。

• gtmjp0951さん
  • gtmjp0951さん

4 2017-12-10

二歳の息子に、クリスマスプレゼントとして買いました。すぐ届きました。女ですが、写真つきの説明書があったので、配線も組み立ても簡単でした。ただ、車軸を通す穴が狭く、力のない私は、一発でなかなか通らなかったです。子供が喜んで乗っています。決して高品質ではありませんが、十分楽しめる車です。なにより、安くて良かったです。

5 2017-12-09

良品でした。
ずっと欲しかったものが目の前来て、とても喜んでいました。大切に使ってほしいです。

4 2017-11-29

3歳になる娘が誕生日プレゼントに赤い車をリクエストしたため購入しました。
商品画像ではオレンジに見えましたが、レビューにあった通りきれいな赤で娘の希望通りの色でした。
組み立ては夫が行いましたが、これもまた他の方のレビューにあったように説明書が分かりにくく、プラモデルやラジコンを作るのには慣れている夫も大変だったようで1時間弱かかりました。
また、元々の配線が誤って繋がれており、ペダル操作とプロポ操作の切り替えをしてもプロポ操作のままになってしまい、配線し直しました。
外装シールが斜めに貼られている、流れる音楽が90年代ゲームセンター風等は私としては価格的にご愛嬌といったところです。
このお値段で電動乗用カーが買えるのは驚きですし、娘が大変喜んでいますので、組み立ては大変だったようですが満足できる商品だと思います。

4 2017-10-21

初孫の誕生日プレゼント
女の子なんてすが車が大好きなのでコントローラで動かせるし格好良くリーズナブルだったので購入しました。
お父さんが組み立てたみたいですがエンジンの接続が説明の図で分かりにくくなかなかできたかったみたいです。
でも孫は大喜びで毎日乗ってるみたいです。

1 2017-10-21

対応は早い
届いたとき、シャフトで箱が開いていました。
宅配業者の方に、荷抜けしてるかもしれないと言われ業者と
確認して受け取ったのですが
充電器と説明書が入っていず、充電器は箱だけでした。
直ぐ、手配されて送られてきました。
充電しても全く動きませんでした。
説明書がないので動作確認が出来なくて、組み上がったら
充電器なくてがっかり…
連絡して今度は、交換品を送ってもらいました。
組み立てを担当した主人からは
最初、届いた方は
誰かが途中まで組んで返品した物がそのまま来たと思うと言ってました。
シャフトも付いていたし、配線もしてあって
タイヤだけ付いていなくて金具が割れていたとのことでした。
タイヤだけ外したんじゃないか…とのこと
交換品の組み立てをして、分かったそーです。
だから、充電器と説明書無かったのかと
不良品を検査もせず、そのまま送ってくるとか
有り得ないと思います。
不良品だったから、新品と交換品になったけど
動いたらそのまま、誰かが使ったのを定価で買ってたと思うと
怒りがわいてきます。
交換品は、新品らしく
組み立ても何もされてなくて、ちゃんと動きました。
動かなくても、子供が乗って喜んでいたので
つけたくないけど、星1つです。

5 2017-10-19

満足
1才の孫(男子)のために購入しましたが3才と4才の(女子)にも好評で代わる代わる乗って遊んでます。商品も値段のわりには良いと思います。組み立てもそれ程難しくなかったです。今は家の中で遊んでますが近々広い公園に行って遊ばせたい(じちゃんリモコン操作)と思います。

5 2017-10-14

孫のおもちゃ
他のレビューにもあるとおり説明書がわかりにくいですが、とりあえず完成しました。耐久性がわかりませんが金額的にも満足です。

3 2017-10-08

予備部品が多く完成してから、部品が余ったと思い少し戸惑いました。

5 2017-10-04

2歳の誕生日プレゼント
値段は安いのにしっかりしてると思います!子供も大喜びで毎日、お姉ちゃんと取り合いをしてます。2歳の息子では操作が難しいので、プロポ操作があり助かりました!
組立ては、パパが担当!うちに金槌がなく苦労してました!車の整備士をしてるので、バッテリーダメになったら替えてと頼んだら、このてのバッテリーは高いから、車自体買いなおしした方が安いと(´▽`;)ゞまぁ、その時、考えます(*^^*)今は、なんの問題もなく乗れるので、大満足です!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具