5 2013-05-11

孫へ
車大好きな1歳半の孫へプレゼントしました。
説明書がちょっとわかりづらいところもあったのですが、1時間ほどで組み立てました。
造りは、まさに中国製というカンジです。
まだペダル操作は危ないので、スイッチをテープで隠して操作できないようにしているようです。
親がプロポで操作していますが、とても喜んで1時間以上乗っています。
孫が気に入ってくれて大満足です。

• グン2011さん
  • グン2011さん

5 2017-12-11

良いです("⌒∇⌒")☆
スーパーセール時にお得に購入しました☆
皆さんがレビューに書かれていた様に、組み立が、少しわかりづらかったり、きつかったりあったみたいです。
仕上がりはカッコよく主人が興奮して動かしていました(*´∀`)♪
もうすぐ一歳になる息子も支えながら乗せてみたら大喜び☆
これから沢山使わせていただきます(*^^*)

5 2017-10-19

満足
1才の孫(男子)のために購入しましたが3才と4才の(女子)にも好評で代わる代わる乗って遊んでます。商品も値段のわりには良いと思います。組み立てもそれ程難しくなかったです。今は家の中で遊んでますが近々広い公園に行って遊ばせたい(じちゃんリモコン操作)と思います。

5 2017-10-14

孫のおもちゃ
他のレビューにもあるとおり説明書がわかりにくいですが、とりあえず完成しました。耐久性がわかりませんが金額的にも満足です。

5 2017-10-04

2歳の誕生日プレゼント
値段は安いのにしっかりしてると思います!子供も大喜びで毎日、お姉ちゃんと取り合いをしてます。2歳の息子では操作が難しいので、プロポ操作があり助かりました!
組立ては、パパが担当!うちに金槌がなく苦労してました!車の整備士をしてるので、バッテリーダメになったら替えてと頼んだら、このてのバッテリーは高いから、車自体買いなおしした方が安いと(´▽`;)ゞまぁ、その時、考えます(*^^*)今は、なんの問題もなく乗れるので、大満足です!

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2016-02-15

届いてスグに組み立て・・・
届いてからスグに組立しました。(孫にせがまれて)
他の人のレビューを見ていて心配しましたが、簡単に組み立てられました。
(説明書通り何の問題もなく)
シェイクダウンテスト(プロポ操作・ペダル操作、共)も問題なしです。
孫が喜んでます。

• ゆう3621さん
  • ゆう3621さん

5 2018-07-16

いいよ
大きさも結構大きいです!速さも結構あります

5 2017-12-09

良品でした。
ずっと欲しかったものが目の前来て、とても喜んでいました。大切に使ってほしいです。

5 2017-09-13

価格のわりには、よく出来た商品で、孫も大変に喜んでいます。

5 2017-09-01

当たりでした
どうやら我が家には当たり賞品がきたようです。シールの剥がれもなく傷もなく1時間以上子供が乗って楽しんでいました。ラジコンの電波はちょっと離れると届きません。10mそこそこかな?時速は4,5kmかな?

5 2016-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
コンパクトでかっこいい!
甥っ子の誕生日プレゼントにしました。プロポがあるのでアクセルに足が届かなくてもうごかすことが出来るので喜んで乗ってます。とても良かったです!

5 2016-02-21

値段のわりに十分なものです!
組立は30〜40分程度で出来ました。音楽とともに前に進んだり、バックしたりと喜んでおります。暖かくなって雪がとけたら、外での遊びが楽しみです。

5 2015-12-29

満足
安く良い買い物が出来とても7000円ちょっととは思えません。組み立ても簡単でした。
3歳の孫にプレゼントで大変喜んで得意げに『ドヤ顔』で乗っています。

5 2015-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
孫の誕生日のプレゼントで購入,説明書の文字が小さくて組み立てに少々時間
がかかったけれど孫は大喜び 大変満足してます。

• oo1902さん
  • oo1902さん

5 2015-06-15

スムーズな
発送でプレゼントに間に合いました。
子供も喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具