《今ダケアフィリエイト10%》楽天最安値挑...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • 孫への こどもの日の プレゼント
  • ボディー色は、購入画面では、オレンジ色に見えたけれど材質はポリプロピレンで、かなりフェラーリ?に近いいい色味の赤でした。 組み立ては、取扱説明書を見ながら 2時間かかってしまいました。組み立て前に部品確認しましたが かなりの数が 余分に入ってました。スペアにも 余裕を もたせています。 ハンドル部分の サウンド機能搭載ですが、作動しませんでした。取扱説明書ではアルカリ電池指定だったけど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • 組み立て説明書が・・・
  • 他の方のレビューにもありましたが、組み立て説明書が解りにくく、特にタイヤの取り付けに関しては注意事項が最後の方に書いてあり、3回ほど取り付け直ししました。さいわい、固定用のクリップが1個余分に入っていたので、無事組みあがりましたが。説明書を最後まで一通り読んでから組立作業に入ることをお勧めします。また、バリが多いとか、シールが剥がれかけているとかは、当たり前のようで、商品管理が ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

孫の1歳の誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入。
開封してチェックしたら、シールが何箇所かめくれていたり、説明書もかなりアバウトだったので、組み付けられるかかなり不安になりましたが、なんとか組立出来ました。
ただ、リアタイヤシャフトの片側だけ、クリップの溝加工がされてなかったのにはビックリでした。中華製品質のいい加減さを改めて実感しました。
問題無く動作したし、値段も安かったので満足です。
孫を乗せて動かしてやったらとても喜んでましたが、3歳の孫は自分で操作してとても楽しんでました。
付属の通信ケーブル(短いやつ)をハンドル横のジャックとスマホに繋げると、スマホ内の音楽を聴くことが出来るので、子供の好きな音楽を流して、遊ばせれば一層喜ぶと思います。

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2016-02-15

届いてスグに組み立て・・・
届いてからスグに組立しました。(孫にせがまれて)
他の人のレビューを見ていて心配しましたが、簡単に組み立てられました。
(説明書通り何の問題もなく)
シェイクダウンテスト(プロポ操作・ペダル操作、共)も問題なしです。
孫が喜んでます。

• oo1902さん
  • oo1902さん

5 2015-06-15

スムーズな
発送でプレゼントに間に合いました。
子供も喜んでいます。

5 2016-04-05

コンパクトでかっこいい!
甥っ子の誕生日プレゼントにしました。プロポがあるのでアクセルに足が届かなくてもうごかすことが出来るので喜んで乗ってます。とても良かったです!

5 2016-02-21

値段のわりに十分なものです!
組立は30〜40分程度で出来ました。音楽とともに前に進んだり、バックしたりと喜んでおります。暖かくなって雪がとけたら、外での遊びが楽しみです。

4 2016-01-04

商品も無事届き、組み立ても楽しめました。子供のプレゼントに買ったのですが、毎日遊んでおります。
バッテリーが少し心配ですがとにかく良かったです。

5 2015-12-29

満足
安く良い買い物が出来とても7000円ちょっととは思えません。組み立ても簡単でした。
3歳の孫にプレゼントで大変喜んで得意げに『ドヤ顔』で乗っています。

4 2015-11-10

問題ない
とてもよい、取引でした!
対応も良かった!
これからも利用したい

5 2015-11-09

孫の誕生日のプレゼントで購入,説明書の文字が小さくて組み立てに少々時間
がかかったけれど孫は大喜び 大変満足してます。

4 2015-09-08

組み立て難しい
理系のため自信を持って組み立てにとりかかりましたが,配線が不安で1時間もかかってしまいました。機械的な組み立ては簡単なプラモとでも思えばよいくらいのものです。製品は孫がお気に入りで楽しく遊んでいます。値段以上の製品であります。

4 2015-07-18

息子に購入
シールがズレたり、説明書がわかりずらかったが値段も安いしいい買い物ができた★

5 2015-06-09

大満足
注文から商品発送までとても速かったです。
子供もとても喜んでいます。
値段以上にしっかりしていていい商品でした。

4 2015-06-01

電動ラジコンカー
1才の長男に買ったんですが長女と次女が喜んであそんでいました。動作にも問題はありませんでした!ただ、説明書がわかりづらかった。

4 2015-05-09

満足です
組み立ても意外と分かりやすかったですよ。
子供も楽しそうで良かったです。星が一つマイナスなのは
フェラーリマークじゃなかったからw

4 2015-04-13

子供の誕生日プレゼントに購入です。商品がまだ届いていないので星4で。電動&ラジコン付きで、この価格は、
お買い得と思います。子供にあげるのが楽しみです。