アロマディフューザー ≪レビュー2,000件突...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (2,173件)
  • 5 2015-01-29
  • 初めてのアロマ
  • 疲労とストレスがたまっていた時に良いストレス解消法がないかと同僚に相談したところ、アロマディフューザーをオススメされたので、ベッドサイドにちょうど良さそうな手頃な価格で手軽なサイズのものを探して、こちらに辿り着きました。ホワイトを購入しましたが、シンプルでインテリア性も良いです。寝る時に焚いていますが、消し忘れたまま寝落ちてもセンサーで自動的にストップしてくれて、機能も申し分な ・・・(続きを読む
  • ジャイアンとカプリコさん
  • 3 2011-11-29
  • なかなか♪
  • 【デザイン】GOOD。【サイズ】小さくて邪魔になりません【静音性】すこし機械音が気になるので、寝るとき消すのが少し面倒。【使いやすさ】水が切れると自動で電源OFFになるけど、LEDがチカチカ点滅するのがうるさい。誤作動防止機能のようだが、正直部屋が暗いとちょっと邪魔なひかり方かな。【加湿能力】少し足りないかけど、サイズ的に十分。広い部屋だと少し足りないかも。【省エネ度】よくわからない。【 ・・・(続きを読む
  • にぱ2828さん

4 2017-05-08

• 加湿能力:4
普通に問題ないです
デザインも好みですしお値段もリーズナブルでいい買い物でした。
職場でなるべく長時間使えるものを探していたのですが、間欠にすると一日仕事中ずっと使うことができます。自宅で使っている高価なものに比べると、品質素材は劣りますが、お値段が安いので 全然問題ないです。ただ、お水がなくなって切れるとき自動オフとなっていましたが、お水がなくなったサインの赤くランプが付いたままになるので私が思っていた自動オフではありませんでした。なので★4つにしました。でもお値段的に不満はないです。

5 2016-09-24

• 省エネ度:5
アロマの香りが部屋中に。。♪
価格、デザイン、機能、全てに満点でした♪今まで使ってきた加湿器はどれもアロマの香りが弱く物足りなかった。これは直接アロマを水に入れるタイプのせいか、香りが部屋中に漂いものすごく癒されます。デザインも可愛く、軽く、コンパクトで置き場所にも困らない。今回はLEDの7色の色すべてにマッチする白を選びましたが、もう一台ピンクも購入しようかなと思っています。

4 2017-06-30

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
コンパクトでかわいらしいデザインです。使い方も簡単で分かり易いです。ミストが勢いよく吹き出るものと勝手に想像していましたが、そうではなく穏やかに放出します。

5 2017-06-15

癒されます☆
簡単な操作で癒されます☆
買って正解でした(*^^)v

5 2017-05-18

よっかたでした
大きさも丁度よく簡単に使用できてお値段以上の商品で早速使用してます。

4 2017-04-30

• 加湿能力:1
  • 省エネ度:2
早い対応で満足してます。早速使ってます。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

4 2017-04-23

• サイズ:3
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:3
前からほしかったので、お安く買えて良かったです。ただ、付属の丸いシールみたいなのの使い方がわからなかったです。

4 2017-04-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
家族用に☆
2台目のディフューザーを購入しましたぁ♪
デザインも可愛くて気に入ってます(^^)

4 2017-04-17

お気に入り
こちらの商品の形と色が変わるところが好きで、購入しました。
実は2代目。1代目は1年ちょっと壊れてしまった為、−1です。

4 2017-03-15

アロマ加湿器
小さい部屋には ちょうど良い大きさです コンパクトなので 水が 腐らないです。

5 2016-11-14

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
少し音が気になりますがこのお値段でこの見た目。我慢できます。可愛くて良かったです。

4 2016-09-30

可愛い形です
机の上に置くのにちょうど良いサイズでした。しいて気になる点を言えば、中に水が3分の1くらい残っていても、水切れのお知らせランプが点きます。もう少し蒸発してくれるといいのですが・・・。あと、電源コードは白いものに改善してほしいです。

5 2015-11-09

• 加湿能力:2
  • 省エネ度:5
【デザイン】オシャレです。
【サイズ】テーブルの上で使用するのに コンパクトでちょうどいいサイズです。
【静音性】そんなに大きくない音できになりません。
【使いやすさ】簡単!手軽に使用できます。
【加湿能力】これは、コンパクトサイズなのであまり期待できません。...25畳強の広さで使用しているので 仕方ないかも....。
【省エネ度】気にならないです。
【その他】
注文:232155−20151024−0587371111

4 2015-12-23

デスクに良い
大きさが事務仕事で机に書類を広げるので大きくない物を探してました。
机の端に置いても邪魔になりません。
気分でライトの色も変えたりと、とても良い買い物でした。
ただ、他のレビューにもありましたが、水の補給を頻繁にしなくてはいけないですが、それはペットボトルに水を用意してれば苦ではないですね〜
音もほぼ気になりません。

4 2015-12-13

ちょうどいい
寝室で使用しています。
睡眠時ずっとつけていると明け方赤いランプがチカチカして目が覚めてしまうので
10秒切り替えで使用しています。
ふんわりした光が綺麗で、サイズもサイドテーブルに置いて邪魔にならないくらいなので重宝しています。
音は気にならない程度、加湿目的と言うよりはアロマ使用目的なので、あまり加湿されているという実感は今のところありません。