お宝プライス【送料無料2,680円】アロマデ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (2,168件)
  • 5 2015-01-29
  • 初めてのアロマ
  • 疲労とストレスがたまっていた時に良いストレス解消法がないかと同僚に相談したところ、アロマディフューザーをオススメされたので、ベッドサイドにちょうど良さそうな手頃な価格で手軽なサイズのものを探して、こちらに辿り着きました。ホワイトを購入しましたが、シンプルでインテリア性も良いです。寝る時に焚いていますが、消し忘れたまま寝落ちてもセンサーで自動的にストップしてくれて、機能も申し分な ・・・(続きを読む
  • ジャイアンとカプリコさん
  • 3 2011-11-29
  • なかなか♪
  • 【デザイン】GOOD。【サイズ】小さくて邪魔になりません【静音性】すこし機械音が気になるので、寝るとき消すのが少し面倒。【使いやすさ】水が切れると自動で電源OFFになるけど、LEDがチカチカ点滅するのがうるさい。誤作動防止機能のようだが、正直部屋が暗いとちょっと邪魔なひかり方かな。【加湿能力】少し足りないかけど、サイズ的に十分。広い部屋だと少し足りないかも。【省エネ度】よくわからない。【 ・・・(続きを読む
  • にぱ2828さん

5 2016-09-24

• 省エネ度:5
アロマの香りが部屋中に。。♪
価格、デザイン、機能、全てに満点でした♪今まで使ってきた加湿器はどれもアロマの香りが弱く物足りなかった。これは直接アロマを水に入れるタイプのせいか、香りが部屋中に漂いものすごく癒されます。デザインも可愛く、軽く、コンパクトで置き場所にも困らない。今回はLEDの7色の色すべてにマッチする白を選びましたが、もう一台ピンクも購入しようかなと思っています。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

4 2017-04-23

• 加湿能力:1
  • 省エネ度:3
前からほしかったので、お安く買えて良かったです。ただ、付属の丸いシールみたいなのの使い方がわからなかったです。

4 2017-04-21

• デザイン:3
  • 静音性:3
家族用に☆
2台目のディフューザーを購入しましたぁ♪
デザインも可愛くて気に入ってます(^^)

4 2017-04-17

• 使いやすさ:4
お気に入り
こちらの商品の形と色が変わるところが好きで、購入しました。
実は2代目。1代目は1年ちょっと壊れてしまった為、−1です。

4 2017-03-15

アロマ加湿器
小さい部屋には ちょうど良い大きさです コンパクトなので 水が 腐らないです。

5 2016-11-14

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
少し音が気になりますがこのお値段でこの見た目。我慢できます。可愛くて良かったです。

4 2016-09-30

可愛い形です
机の上に置くのにちょうど良いサイズでした。しいて気になる点を言えば、中に水が3分の1くらい残っていても、水切れのお知らせランプが点きます。もう少し蒸発してくれるといいのですが・・・。あと、電源コードは白いものに改善してほしいです。

4 2015-10-06

• 加湿能力:2
  • 省エネ度:3
受注番号] 232155-20151004-0486715318
加湿器にアロマなのか、アロマに少し加湿なのか、水で空気洗浄の中にアロマなのか悩みました。そしてこの、アロマフューザーにしました。
商品はすぐ届き、すぐに水を入れアロマをたらしスイッチを入れたらすぐに、蒸気とともにいい香りが〜
LEDも色が変わり癒されます!
さっき、床に置いてたら、物にあたり倒れてしまいましたが、赤色で点滅してました。簡単にこぼれちゃったけど、しょうがないか…頑丈にしたら入れにくいんだろうし…
冬は、ユーカリとかで喉が楽になるものを楽しみたいです!!

4 2015-12-23

デスクに良い
大きさが事務仕事で机に書類を広げるので大きくない物を探してました。
机の端に置いても邪魔になりません。
気分でライトの色も変えたりと、とても良い買い物でした。
ただ、他のレビューにもありましたが、水の補給を頻繁にしなくてはいけないですが、それはペットボトルに水を用意してれば苦ではないですね〜
音もほぼ気になりません。

4 2015-12-13

• 使いやすさ:4
ちょうどいい
寝室で使用しています。
睡眠時ずっとつけていると明け方赤いランプがチカチカして目が覚めてしまうので
10秒切り替えで使用しています。
ふんわりした光が綺麗で、サイズもサイドテーブルに置いて邪魔にならないくらいなので重宝しています。
音は気にならない程度、加湿目的と言うよりはアロマ使用目的なので、あまり加湿されているという実感は今のところありません。

5 2015-11-09

• 加湿能力:2
  • 省エネ度:5
【デザイン】オシャレです。
【サイズ】テーブルの上で使用するのに コンパクトでちょうどいいサイズです。
【静音性】そんなに大きくない音できになりません。
【使いやすさ】簡単!手軽に使用できます。
【加湿能力】これは、コンパクトサイズなのであまり期待できません。...25畳強の広さで使用しているので 仕方ないかも....。
【省エネ度】気にならないです。
【その他】
注文:232155−20151024−0587371111

5 2015-10-25

• サイズ:2
  • 省エネ度:2
買ってよかった!!
他の方のレビューにもありましたが、確かにお水を入れるところが小さいのですぐお水切れになってしまいます。
でも、自分用なので満足はしています!花粉症なのでスッキリした気分になりたくて、ミントのアロマオイルをいれて使っています!!とてもリフレッシュです!
その日の気分で好きなライトにできるのでとってもお気に入りです!お値段以上でしたー!

5 2015-10-24

初アロマ
口コミを参考に購入を決定しました。
リビングに置きましたが、十分にいい匂いが広がり、小さいながらいい仕事してくれます。
もう一つ寝室用に購入検討しています。

5 2015-10-21

安くて可愛い
今まで使っていたものが壊れたので、こちらを購入しました。
以前の物は7.8年前に1万5千円位で購入したのですが、大きくて掃除もしずらかったです。
こちらの商品は掃除もしやすいし、コンパクトでライトも可愛いいのに安いので、とても気に入りました。
何回か使っていますが安いからといって特に問題は無いです。光に癒されてます、買って良かったです。

4 2015-09-13

• 省エネ度:3
セールで2000円切ってたので買いました!
ペットのトイレのにおいが気になるので3滴たらしてリビングに置いてみたけどアロマの香りによるのかな?部屋中には香りは広がりません。
寝室でまくら元に置くとさすがに結構香って近いと気持ち悪くなります(^^;
蒸気はさほど強くなく、下に漏れるようなことは今のところありません。
ボタン操作も簡単で、アロマディフューザー初心者の私にはちょうどよいです。