期間限定価格【送料無料】電動 オーニング...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月21日20時00分〜2016年05月28日09時59分
  • 112kaさん
  • 112kaさん

4 2015-07-07

電動オーニング
先程届きました、梱包を開けた状態では、良さそうです。

4 2012-10-05

可愛いです
改装中のお店に付けました。
説明書が全て英語だったのでよくわかりませんでしたが、取り付けも大工さんにお願いしてキレイに付きました。
店内から窓越しにリモコンが利くので便利です。
色はオレンジのストライプにしましたが、パッと明るくお店の雰囲気が良くなりました。

5 2013-10-23

大変丈夫で安心なオーニングテント
商品の質がよく価格以上の価値を出している。
安心して二台の注文をする。

5 2013-07-21

コスパ最高です。
他の商品では少ない色だったので、オレンジのストライプを購入しました。とても綺麗な色で、お洒落な感じです。
この値段なら、古くなっても気軽に買い換えられて良いと思います。

4 2013-07-05

探していたものがあって良かったです
色は青と白のストライプを注文しました。まだ設置はしていませんが、日除けだけでなく雨除けも出来るものを見つけられて満足しています。リモコン操作できるのは便利でいいですね。

• pinopinoiceさん
  • pinopinoiceさん

4 2013-06-26

日本語説明書は欲しいですね。
やっぱり海外製とはいえ取り付け工事用に日本語説明書は必須ですね。

• pickpioさん
  • pickpioさん

4 2012-06-11

お店の雨よけ
お店の雨よけとして購入しました。
取り付けは頑張れば素人でもそれなりにできました。
電動でこの値段なら満足です。

5 2013-07-16

よかった
開封して寸法を確認したら、取り付けの寸法が、玄関引き戸にうまく合いそうで、工務店に取り付け依頼します。雨で傘を広げたり、たたんだりする時だけ使います。電動オーニングはすごく高いが、これはめっちゃ安い、安物買いの銭失いにならないように祈っています。

2 2013-08-03

安いので2個目の購入
安いので2個目の購入です。
良い点
☆価格が安い。
☆2台目でもリモコンの周波数が違うため別々のコントリールが可能
☆リモコンで開閉は便利
悪い点
☆ブラケットが2台とも異物が入って作られているので強度が不安かつ異物が錆てしまう。
☆生地が防カビでないため雨が続くとカビが発生
☆ねじの精度が悪く強度が心配
☆アーム部分の塗装が弱くすぐに錆が出てします。
☆電気コード部分がむき出しで何らかの対処が必要
以上の点から星は3つは難しく2つです。
価格が安いので使い捨て感覚ですとお勧めです。

2 2013-07-10

中国製で精度悪し
ねじ類は制度悪いしほとんどが安いクロームメッキです。塩害部ではすぐにダメになるでしょう。1回雨に打たれたらアーム部分のねじが接続部の白い塗装が少し錆が出てきてしまいました。日本製と比較してはいけないですが・・・塩害部で2年、5年持てばいい感じの商品です。