お宝プライス【送料無料3,980円】スチーム...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-01
  • スチームモップ大好きです
  • スチームクリーナーは3台目です。フローリングに使用しています。初めて使う方はフローリングのワックスはスチームでとれます(とける?はがれる?)のでご注意を。1、2台目は1万円台のもので電源も回すタイプではなく、パネル式で、水が熱くなったらランプで知らせてくれたり、ヘッドだけはずせてハンディで使えたりと便利なものでした。スチームも良く出て汚れもスッキリでしたが、週1・2回利用で2年 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-04
  • 届きました!が発送メールが無かったので驚きましたそして届いたあとに発送メールが来ましたwwさっそくみなさんのレビューを参考に水量調整を少なめにして畳の部屋で使用してみましたが本当にそんなに高温になってるのか微妙でしたスチームで汚れ浮くならモップの内側までシミが付くんじゃないかなって思いますが付いてなかったので、、、子供が畳に粘土をすり込んでしまってたのとマーカーでらくがきしてたのでとれないかな?と思いましたが念入りにやりました ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • tt1971さん
  • tt1971さん

4 2016-10-01

色も可愛く重くなく使いやすいです。クイックルなどでは落ちないし雑巾がけは大変なので思ってた以上に良かったです。

4 2016-12-17

キッチンとダイニングがタイルで毎回雑巾を掛けるのが大変でしたが、こちらを買ってからは苦でなくなりました。
購入してよかったです。

4 2016-08-15

ぼちぼちです
値段の割に使い勝手もよいですね。蒸気がどのタイミングで出てるか分かりません。

5 2017-01-15

子供の希望で購入しました。汚れが取れる〜って凄く喜んでました。子供の話を聞いて自分のための購入検討したいと思います

5 2017-01-06

黄色を購入しました!画像通りの色味で、満足しています!

5 2017-01-06

この値段で、こんだけ汚れが落ちるのにビックリでした。
あまり期待してなかったので、予想外に使える品だったので買って満足でした。

4 2016-12-25

安くてよいです
前に使っていた1万円以上の商品と変わらないです。
前のは数回使っただけで壊れて修理に7千円掛かると言われて
今回、この商品を購入しました。
同じ性能なら安い方が良いです。

5 2016-12-10

なかなかの優れものです。
やっぱり熱いのでやると汚れが落ちますね。
買って良かった。コスパも良いです☆

4 2016-12-08

とっても早く届きました!
以前から、気になっていたのですが買って良かったです。終わってから、フローリングに置きっぱなしにしてたら白くなってしまったので、慌てて乾燥させました(^ω^;)モップを置く台があると尚更良いですね。

5 2016-11-22

軽くて、カバーもとれなくてすごく使いやすいです。

5 2016-11-08

安くて心配でしたが、性能問題なし!おすすめかな

5 2016-11-06

一度でピカピカ
使い方はいたって簡単でした。スチームが出ているのがわかるので、汚れをしっかり取れてるのがわかります。子どもが小さいうちは簡単に拭き掃除が出来て、嬉しいです

4 2016-10-20

満足してます。
少々重いですが、気に入りました。姉にも薦めて気に入ったので再度購入します。

5 2016-09-09

あって困る事はない
掃除機と違って静かなうえに、カーペットなどにも使えるし仕上がりも選択したみたいになってとても満足!

5 2016-09-05

乳児と犬二匹がいるので毎日の掃除は除菌スプレーなどを使って拭き掃除をしたり大変でしたが、このスチームモップを使えば楽でとても良いです。
ジョイントマットを敷き詰めているので除菌スプレーなどを使うとベタつきなどが気になっていましたがこちらで掃除しすると床もベタつかずさらさらなのが気に入っています。