当店限界値挑戦【送料無料3,980円】スチー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-01
  • スチームモップ大好きです
  • スチームクリーナーは3台目です。フローリングに使用しています。初めて使う方はフローリングのワックスはスチームでとれます(とける?はがれる?)のでご注意を。1、2台目は1万円台のもので電源も回すタイプではなく、パネル式で、水が熱くなったらランプで知らせてくれたり、ヘッドだけはずせてハンディで使えたりと便利なものでした。スチームも良く出て汚れもスッキリでしたが、週1・2回利用で2年 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-04
  • 届きました!が発送メールが無かったので驚きましたそして届いたあとに発送メールが来ましたwwさっそくみなさんのレビューを参考に水量調整を少なめにして畳の部屋で使用してみましたが本当にそんなに高温になってるのか微妙でしたスチームで汚れ浮くならモップの内側までシミが付くんじゃないかなって思いますが付いてなかったので、、、子供が畳に粘土をすり込んでしまってたのとマーカーでらくがきしてたのでとれないかな?と思いましたが念入りにやりました ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • NORI7905さん
  • NORI7905さん

5 2015-10-03

初期不良にも迅速に対応していただきました
はじめの商品は水漏れがあり、レバーをどうCLOSEにしてもダメでした。他のレビューを見て、水漏れしても良い場所でチェックしましたので、問題は無く、お店にメールしますと、気持ちよく交換してもらえました。
交換品を先ほど問題ないこと確認しました。タイルカーペットにも充分使用できました。
CLOSEの位置は画像を添付していますが、時計回りで6時すぎ軽くいっぱいまでまわした位置です。ご注意ください。当たりはずれと慣れもある商品のようですので、はじめは濡れても問題の無い場所で使われることを奨めます。
交換品は、満足のいく商品でした。

5 2015-09-28

興味あったので
以前テレビで同じようなモップ売ってるの見たのですがもう少し高めだったので手を出さないでいたのですが、今回掃除機を買う時にこちらの商品をたまたま発見して2つ買っても1万円弱だったので、一緒に買いました!私は掃除機朝かけて気が向いたときこちらのモップをかけます。小さな子供がいるのでよく飲み物をこぼしたりするのでとても助かります。夜寝る前にもかけて寝ますが部屋がさっぱりして気持ちよく過ごせますね。

4 2016-01-13

ブラック購入
加湿器と一緒に!
安かったのと、レビューもまあまあ良かったので購入してみました。べちゃべちゃになると言うレビューが多かったけど、初回はべちゃべちゃになりましたが、2回目からはそんなにべちゃべちゃにならず手軽に使えてます。玄関タイルは滑りが悪くやりずらかったです。もう少しスチームが多くても良いかな?って思いますが、安いので充分です。

5 2015-11-27

半信半疑で
レビューを読むと、悪い評価もちらほら見受けられたので半信半疑で購入しました。
確かに給水部分が取り外しなどできなく不便ですが、他はとても気に入りました。小さい子供とペットがいるので、リビングのフローリングがとても汚れやすいのですが、雑巾がけはつい億劫で疎かになりがち。でもこれならかがまずに楽にフローリングが綺麗になります。次はカーペットにもやってみたいと思います。

5 2015-11-11

軽くて便利!
実家にあった重い重いスチームクリーナーは大掃除の時しか使わなかったんです…手軽に持ち運べるからこそ、普段使いしやすいに決まってる!と安すぎる値段が逆にこわかったですが(笑)レビューを信じて購入。とにかく軽いしコンパクト!立てて収納できるのも良い!3日に1回は掃除機の後に仕上げにパパッと使って床がいつも気持ち良いです。

5 2016-09-09

あって困る事はない
掃除機と違って静かなうえに、カーペットなどにも使えるし仕上がりも選択したみたいになってとても満足!

5 2016-09-05

乳児と犬二匹がいるので毎日の掃除は除菌スプレーなどを使って拭き掃除をしたり大変でしたが、このスチームモップを使えば楽でとても良いです。
ジョイントマットを敷き詰めているので除菌スプレーなどを使うとベタつきなどが気になっていましたがこちらで掃除しすると床もベタつかずさらさらなのが気に入っています。

4 2016-08-15

ぼちぼちです
値段の割に使い勝手もよいですね。蒸気がどのタイミングで出てるか分かりません。

4 2016-08-04

満足しています。
1回使った感想ですが価格に対して汚れを落とす能力性能は満足しています。
不満な点:オンオフスイッチが本体に無い(コンセントの抜き差しのみ)。コードが短い。 給水がしづらい。 これらを差し引いても送料込み4000円は安い。軽いし、汚れが良く落ちます。 でもすぐに壊れそうな気がw

4 2016-07-23

届きました!
昨日届きました早く使ってみたいです。未使用なので星4個です

4 2016-07-18

軽くて使いやすいです。
手間にならないので毎日使用しています。

5 2016-07-13

よかったですね。
到着も早くよかったです。まだ使用していませんが楽しみです。

• miminachenさん
  • miminachenさん

5 2016-07-12

満足です!
この値段でポイントも10倍だからお買い得です。
きれいに掃除できるので嬉しい〜〜

5 2016-06-23

楽になりました
思ったより軽くて使いやすかったです。
猫が2匹いるので洗剤を使う拭き掃除が出来ずに困っていましたがこれなら大丈夫ですね(^^)

4 2016-01-27

スッキリ
最初よく説明書を読まないでopenのままでスイッチを入れてしまい、漏れて失敗しました。
フローリングもたまには水拭きするとすっきりします。この価格でお得だと思います。