お宝プライス【送料無料3,980円】スチーム...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-01
  • スチームモップ大好きです
  • スチームクリーナーは3台目です。フローリングに使用しています。初めて使う方はフローリングのワックスはスチームでとれます(とける?はがれる?)のでご注意を。1、2台目は1万円台のもので電源も回すタイプではなく、パネル式で、水が熱くなったらランプで知らせてくれたり、ヘッドだけはずせてハンディで使えたりと便利なものでした。スチームも良く出て汚れもスッキリでしたが、週1・2回利用で2年 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-04
  • 届きました!が発送メールが無かったので驚きましたそして届いたあとに発送メールが来ましたwwさっそくみなさんのレビューを参考に水量調整を少なめにして畳の部屋で使用してみましたが本当にそんなに高温になってるのか微妙でしたスチームで汚れ浮くならモップの内側までシミが付くんじゃないかなって思いますが付いてなかったので、、、子供が畳に粘土をすり込んでしまってたのとマーカーでらくがきしてたのでとれないかな?と思いましたが念入りにやりました ・・・(続きを読む
  • mii-booさん
  • tt1971さん
  • tt1971さん

4 2016-10-01

色も可愛く重くなく使いやすいです。クイックルなどでは落ちないし雑巾がけは大変なので思ってた以上に良かったです。

5 2016-12-10

なかなかの優れものです。
やっぱり熱いのでやると汚れが落ちますね。
買って良かった。コスパも良いです☆

4 2017-02-11

以前使っていた物は上から押さないとスチームが出なくて結構力が必要で疲れましたが、こちらは滑らせるだけでスチームが出るのでとても楽です。ただ、掃除が終わってクローズにするのを忘れて立てて置いたら入れた水全てが下に流れ出て大変な事に。床掃除が終わった後、本体を置く箱のような物を買おうと思います。

• xドラxさん
  • xドラxさん

5 2017-02-08

赤ちゃんがいるので洗剤を使って床を拭きたくなかったので購入しました。ジョイントマットにも使ってます。コードも長いので家は抜いたり刺したりそんなにしてないです。こんな便利なら早く買えば良かったなと思いました。

5 2017-02-08

可愛いデザインです。
年末のお掃除に買いました。
蒸気の調節も効くのが良かったです。
思ったよりお手軽で重さも気になりませんでした。

5 2017-01-20

期待以上でした!
自分用ではないのですが、感想を聞いたところ とても楽だ とすごく喜んでいました^^*
発送から到着までもとても早く驚きました!
また購入したいです!

5 2017-01-19

満足です
フローリングが綺麗になりスッキリしました。
ビチャビチャにはなりませんでした。音も静かです。
雑巾がけと比べるとラクです。
収納の際、トレーがあればいいのにと思いました。

5 2017-01-15

子供の希望で購入しました。汚れが取れる〜って凄く喜んでました。子供の話を聞いて自分のための購入検討したいと思います

5 2017-01-06

黄色を購入しました!画像通りの色味で、満足しています!

5 2017-01-06

この値段で、こんだけ汚れが落ちるのにビックリでした。
あまり期待してなかったので、予想外に使える品だったので買って満足でした。

4 2016-12-25

安くてよいです
前に使っていた1万円以上の商品と変わらないです。
前のは数回使っただけで壊れて修理に7千円掛かると言われて
今回、この商品を購入しました。
同じ性能なら安い方が良いです。

4 2016-12-17

キッチンとダイニングがタイルで毎回雑巾を掛けるのが大変でしたが、こちらを買ってからは苦でなくなりました。
購入してよかったです。

4 2016-12-08

とっても早く届きました!
以前から、気になっていたのですが買って良かったです。終わってから、フローリングに置きっぱなしにしてたら白くなってしまったので、慌てて乾燥させました(^ω^;)モップを置く台があると尚更良いですね。

5 2016-11-22

軽くて、カバーもとれなくてすごく使いやすいです。

5 2016-11-08

安くて心配でしたが、性能問題なし!おすすめかな