お宝プライス【送料無料2,380円】ラミネー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • ホワイト購入
  • 232155-201 51004-0486 076229一家に一台あれば何かの役に立つと思いお試しで購入。サイズがA4サイズまでなのと100μまでの厚さまでとのことでしたので、送料込で2380円ならいいでしょうと承知で。。。発送までとても早く、注文してから2日後に到着しました。いざ使ってみるとA4サイズはめいいっぱいのサイズなのでコツがいります。挿入もまっすぐいれないとよれるのかな?波打ってしまいました。A4フィ ・・・(続きを読む
  • rirariranさん
  • 3 2015-05-03
  • とてもコンパクト。場所をとらないし使用後は簡単に片付けられます。投入口、排出口の支えがないため、そのまま流すと波が出来てしまいます。私は平行に流れる様に持ちながら使用しました。きれいに出るときもあれば、隙間が出来る部分もあり、教材用のフラッシュカードをつくるには支障ありませんが、思い入れのある写真などには使用しないと思います・・・。でもこの値段での使用感としては満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

ラミネーター
テニスサークルで使う組み合わせ表のプリントや紙製の診察券などをシールするために購入しました。操作も簡単で使いやすいですが、若干ウォームアップ時のローラーから出る回転音が気になりました。

4 2015-12-21

子供の絵本を作るのに使いました。
12ページほど、B5判でやりましたが1枚失敗してしまいました…
まぁ、おあそび用だし、値段も安かったのでこんなものでしょうか。コスパ的には満足です。

5 2016-04-27

届きましたー
送料込みで安かったので買いました。
見た目はおもちゃっぽい感じはありますが使えれば良いかなと思います。
試しのラミネートが2枚入ってて気配りがとても良いです。

4 2016-11-26

とりあえず
今、使ってる物が壊れそうなので
予備で購入!

• DEE0607さん
  • DEE0607さん

5 2016-11-07

コンパクトだけど性能的には充分。
起動などがもっとスピーディな物もあるんだろうけど、CP面はかなりいいと思う。

4 2016-11-05

値段相応って感じ
値段相応って感じです!まぁ自宅で使う分には充分だと思います!

• ton402さん
  • ton402さん

4 2016-10-12

遅い
以前会社にあったものを想像して購入してしまった私も私ですが
入れてから出てくるまで遅いです。
せっかちな私にはちょっと…
でもお安いので仕方ないのかな…
でもちゃんとピシッとなります。

5 2016-10-03

コンパクトで使いやすいです
大手家電量販店では、5〜6000円してたので購入を躊躇っていました
こちらでお安く購入させていただきありがとうございました

4 2016-04-30

迅速な対応でありがとうございました。なかなかいい感じでした。安くて大変満足です。

4 2016-04-10

使いやすいです!
少し遅いですがコンパクトで使いやすいです。
値段の割に充分使えると思います。

4 2016-03-19

こんな物でしょう!
到着後早速使ってみたのですが、1回目普通の厚さの紙ではうまくいきました。が、2回目多少厚い紙では少々気泡が入ってしまいました。ほかのレビューを見ると「うまくいった」と「こんな物使えるか」が二分していたので心配でしたが私の場合、まずまずの物が来たみたいです。やはり、値段を考えると満足するべきでしょうか、今のところは・・・。

5 2016-02-07

コスパ最強かと
注文のあと3日程で届きました。
次の週には使いたかったのでとても早く助かりました。
ラミネートが2枚ついていたので早速使ってみたところ、説明書もわかりやすかったのでとても使いやすく、この値段でこの仕事なら他にいらないかなと思いました。
昔使ったことがあるものは、もう少しだけ排出速度が早かったかなー、とは思いますが、全然気になる程ではなかったです。

5 2016-01-14

簡単にラミネート
シンプルデザインが使い易い。置き場所にも困らず便利に使用してます。

4 2016-12-07

安くても十分使えます。問題なしです。短期間で壊れることがなければ十分と思います。

5 2016-11-12

お手頃でいい商品
値段のわりにはいい商品です。
普通に使えます。申し分ありません。