ラミネーター 本体 a4 A4 ホワイトZERO HOT...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • ホワイト購入
  • 232155-201 51004-0486 076229一家に一台あれば何かの役に立つと思いお試しで購入。サイズがA4サイズまでなのと100μまでの厚さまでとのことでしたので、送料込で2380円ならいいでしょうと承知で。。。発送までとても早く、注文してから2日後に到着しました。いざ使ってみるとA4サイズはめいいっぱいのサイズなのでコツがいります。挿入もまっすぐいれないとよれるのかな?波打ってしまいました。A4フィ ・・・(続きを読む
  • rirariranさん
  • 3 2015-05-03
  • とてもコンパクト。場所をとらないし使用後は簡単に片付けられます。投入口、排出口の支えがないため、そのまま流すと波が出来てしまいます。私は平行に流れる様に持ちながら使用しました。きれいに出るときもあれば、隙間が出来る部分もあり、教材用のフラッシュカードをつくるには支障ありませんが、思い入れのある写真などには使用しないと思います・・・。でもこの値段での使用感としては満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

届きましたー
送料込みで安かったので買いました。
見た目はおもちゃっぽい感じはありますが使えれば良いかなと思います。
試しのラミネートが2枚入ってて気配りがとても良いです。

5 2017-01-31

良かったです
値段の割りには物もしっかりしているし、発送も早かったです。

• ayuchi0913さん
  • ayuchi0913さん

5 2017-01-26

安い!
どこよりも安く購入できました!
もちろんラミネートもきちんと出来、大満足です!

4 2017-01-12

簡単です
評価がよかったので購入しました。コンパクトで使い方も簡単できれいにラミネートできました。

5 2017-01-09

家庭用としては十分です
こどもの絵カード等のラミネート加工用に購入。
端をしっかり持ち、気持ち引っ張るようにすると弛まずにラミネートできました。
コンパクトなので場所も取らず、使いやすくお値段も安かったので満足しています。

4 2016-11-26

とりあえず
今、使ってる物が壊れそうなので
予備で購入!

• kasionさん
  • kasionさん

5 2016-10-30

いらないかな?と思いつつ、あると便利なもの。安いから不安でしたが十分な商品です。

5 2016-10-04

サイズとデザイン
今まで使用してきたラミネーターより、コンパクトでデザインもシンプルで邪魔にならないしお洒落なデザイン

5 2016-10-03

コンパクトで使いやすいです
大手家電量販店では、5〜6000円してたので購入を躊躇っていました
こちらでお安く購入させていただきありがとうございました

4 2016-04-30

迅速な対応でありがとうございました。なかなかいい感じでした。安くて大変満足です。

4 2016-04-23

娘にせがまれて
急にラミネーターが欲しいと言いだした娘のために購入。
大変お安い上、早い到着に満足です。
まだ使用していないので★4で。

5 2017-03-08

注文後、到着も早く、お安く買えてよかったです。
フィルムが2枚ついていたので試してみましたが、使い安く綺麗にできました。すごくコンパクトだし良かったです。

5 2017-03-05

喜ばれました
ラミネータが欲しいという方にプレゼントするために購入しました。
お安いのにコールド機能がついていて本体もとてもコンパクト。
喜ばれたので、選んで良かったです!

4 2017-03-04

早く届いて嬉しいです
思っていたよりもしっかりしていて、何より早く届いたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-02

到着早く、フィルムもついており、使うのが楽しみです。