当店限界値挑戦【送料無料】ラミネーター ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • ホワイト購入
  • 232155-201 51004-0486 076229一家に一台あれば何かの役に立つと思いお試しで購入。サイズがA4サイズまでなのと100μまでの厚さまでとのことでしたので、送料込で2380円ならいいでしょうと承知で。。。発送までとても早く、注文してから2日後に到着しました。いざ使ってみるとA4サイズはめいいっぱいのサイズなのでコツがいります。挿入もまっすぐいれないとよれるのかな?波打ってしまいました。A4フィ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • とてもコンパクト。場所をとらないし使用後は簡単に片付けられます。投入口、排出口の支えがないため、そのまま流すと波が出来てしまいます。私は平行に流れる様に持ちながら使用しました。きれいに出るときもあれば、隙間が出来る部分もあり、教材用のフラッシュカードをつくるには支障ありませんが、思い入れのある写真などには使用しないと思います・・・。でもこの値段での使用感としては満足です。 ・・・(続きを読む
  • mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,535

4 2015-06-24

まだ使っていませんが、コンパクトでいいと思います。家で、使うにはA4で十分です。

4 2015-10-08

ホワイト購入
232155-20151004-0486076229
発送までとても早く、注文してから2日後に到着しました。
いざ使ってみるとA4サイズはめいいっぱいのサイズなのでコツがいります。挿入もまっすぐいれないとよれるのかな?波打ってしまいました。A4フィルムにはがきサイズやL判サイズの写真を並べてラミネートしたらきれいに出来ました。カッターで切っても空気が入ることなくいけました。
COOLで一回やってみましたがうまく接着しませんでした。
HOTでも写真はラミネート出来たのでHOTの方が使い勝手良いかもしれません。
配送なのですが、他のレビューにもあったように、透明のプチプチ緩衝剤にくるまれて伝票が貼ってあるだけで、中身が丸見えでした。
ラミネートの機械とはいえ、うーんと思うところがありました。
せめて色つきの緩衝剤か、一枚包装紙で巻いてくれる良かったかな、、、。

5 2015-12-15

ラミネーター
テニスサークルで使う組み合わせ表のプリントや紙製の診察券などをシールするために購入しました。操作も簡単で使いやすいですが、若干ウォームアップ時のローラーから出る回転音が気になりました。

5 2015-11-15

小さくても満足!
以前使っていたものが壊れてしまい、こちらを購入しました。安いし小さいのでどうかなと心配でしたが、ちゃんとラミネートできて大満足です。
他の方のレビューで波打つとありましたので、フィルムの手前を持ってぴんと張って入れましたら、きれいにできました。大変コストパフォーマンスのよい商品だと思います。
待機時間が短いことも良かった点です。

5 2016-04-27

届きましたー
送料込みで安かったので買いました。
見た目はおもちゃっぽい感じはありますが使えれば良いかなと思います。
試しのラミネートが2枚入ってて気配りがとても良いです。

4 2015-12-21

子供の絵本を作るのに使いました。
12ページほど、B5判でやりましたが1枚失敗してしまいました…
まぁ、おあそび用だし、値段も安かったのでこんなものでしょうか。コスパ的には満足です。

• 喜林さん
  • 喜林さん

5 2015-07-17

初ラミネーター購入です。
安いから少し心配でしたが充分使えます!

4 2015-07-14

コンパクト
非常にコンパクトで置き場所には困りません。
ラミネート中、うまく用紙を支えていないと波打ってしまうけど慣れれば問題ないです。

5 2015-06-24

簡単な操作ですぐに使えます。仕上がりも満足です。一年に一度くらいしか出番がないので安価なもので充分でした。

4 2015-07-24

お値段を考えれば十分!
家でちょっとした物を作る時に、ラミネーターが欲しいと何度も思っていましたが・・
まさかこんなに安く手に入るとは知りませんでした。
以前勤め先で数万円のラミネーターを使用していたので、それに比べればスピード・空気の入ってしまう頻度も劣りますが・・
それでも家で使う分には十分過ぎるくらいです。
良い買物でした。

• あん4938さん
  • あん4938さん

4 2016-04-30

迅速な対応でありがとうございました。なかなかいい感じでした。安くて大変満足です。

• 31049030さん
  • 31049030さん

5 2016-03-29

お値段以上です。仕上がりは100%OK。連続40枚使用しましたが、完璧でした。

4 2016-03-19

こんな物でしょう!
到着後早速使ってみたのですが、1回目普通の厚さの紙ではうまくいきました。が、2回目多少厚い紙では少々気泡が入ってしまいました。ほかのレビューを見ると「うまくいった」と「こんな物使えるか」が二分していたので心配でしたが私の場合、まずまずの物が来たみたいです。やはり、値段を考えると満足するべきでしょうか、今のところは・・・。

5 2016-02-07

コスパ最強かと
注文のあと3日程で届きました。
次の週には使いたかったのでとても早く助かりました。
ラミネートが2枚ついていたので早速使ってみたところ、説明書もわかりやすかったのでとても使いやすく、この値段でこの仕事なら他にいらないかなと思いました。
昔使ったことがあるものは、もう少しだけ排出速度が早かったかなー、とは思いますが、全然気になる程ではなかったです。

4 2015-11-26

最安値
ホームセンターで買うと高かったので、こちらのお店の商品にしました。発想も早く梱包もしっかりしていました。
まだ使っていませんが安値でパウチができるので楽しみです。