お宝プライス【送料無料2,380円】ラミネー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • ホワイト購入
  • 232155-201 51004-0486 076229一家に一台あれば何かの役に立つと思いお試しで購入。サイズがA4サイズまでなのと100μまでの厚さまでとのことでしたので、送料込で2380円ならいいでしょうと承知で。。。発送までとても早く、注文してから2日後に到着しました。いざ使ってみるとA4サイズはめいいっぱいのサイズなのでコツがいります。挿入もまっすぐいれないとよれるのかな?波打ってしまいました。A4フィ ・・・(続きを読む
  • rirariranさん
  • 3 2015-05-03
  • とてもコンパクト。場所をとらないし使用後は簡単に片付けられます。投入口、排出口の支えがないため、そのまま流すと波が出来てしまいます。私は平行に流れる様に持ちながら使用しました。きれいに出るときもあれば、隙間が出来る部分もあり、教材用のフラッシュカードをつくるには支障ありませんが、思い入れのある写真などには使用しないと思います・・・。でもこの値段での使用感としては満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

届きましたー
送料込みで安かったので買いました。
見た目はおもちゃっぽい感じはありますが使えれば良いかなと思います。
試しのラミネートが2枚入ってて気配りがとても良いです。

4 2017-01-12

簡単です
評価がよかったので購入しました。コンパクトで使い方も簡単できれいにラミネートできました。

5 2017-01-09

家庭用としては十分です
こどもの絵カード等のラミネート加工用に購入。
端をしっかり持ち、気持ち引っ張るようにすると弛まずにラミネートできました。
コンパクトなので場所も取らず、使いやすくお値段も安かったので満足しています。

5 2016-12-15

使ってませんが・・・
低価格で買えました。シンプルでいいと思います。

5 2016-12-14

満足です
以前購入し、お値段の割にはしっかり良いお品でしたので実家の父用に購入しました。本人、とても喜んでいます。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2016-10-30

いらないかな?と思いつつ、あると便利なもの。安いから不安でしたが十分な商品です。

• ton402さん
  • ton402さん

4 2016-10-12

遅い
以前会社にあったものを想像して購入してしまった私も私ですが
入れてから出てくるまで遅いです。
せっかちな私にはちょっと…
でもお安いので仕方ないのかな…
でもちゃんとピシッとなります。

5 2016-10-03

コンパクトで使いやすいです
大手家電量販店では、5〜6000円してたので購入を躊躇っていました
こちらでお安く購入させていただきありがとうございました

5 2016-09-04

良かったです。
初めてマイラミネーターを手に入れました。自宅でちょこちょこ仕事のものをラミネートできるのはとてもありがたいです。このお値段でこれだけ出来れば十分です。良い買い物をしました。

4 2016-04-30

迅速な対応でありがとうございました。なかなかいい感じでした。安くて大変満足です。

4 2016-03-19

こんな物でしょう!
到着後早速使ってみたのですが、1回目普通の厚さの紙ではうまくいきました。が、2回目多少厚い紙では少々気泡が入ってしまいました。ほかのレビューを見ると「うまくいった」と「こんな物使えるか」が二分していたので心配でしたが私の場合、まずまずの物が来たみたいです。やはり、値段を考えると満足するべきでしょうか、今のところは・・・。

5 2016-02-07

コスパ最強かと
注文のあと3日程で届きました。
次の週には使いたかったのでとても早く助かりました。
ラミネートが2枚ついていたので早速使ってみたところ、説明書もわかりやすかったのでとても使いやすく、この値段でこの仕事なら他にいらないかなと思いました。
昔使ったことがあるものは、もう少しだけ排出速度が早かったかなー、とは思いますが、全然気になる程ではなかったです。

4 2017-01-18

とってもコンパクトで置き場所には困らないようです。
ラミネートも出来ました!

4 2017-01-16

購入からの早い対応でした。商品も使い勝手が良く、購入して良かったとおもいます。

5 2017-01-03

ぴったん
すごく使いやすく簡単にできました。
お店の対応すごくよかったです✨