楽天最安値挑戦【送料無料6,980円】シーリ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-02
  • お気に入りです
  • 組み立てはマニュアルが分かりやすいので問題なく出来ました。本体の取付は天井にシーリングの増設工事をしてもらったので、業者の方にお願いしました(工事費込み10,500円)。作業の様子を見る限り一人で設置するのは大変かもしれません。電球は400円程度の60W蛍光灯電球を4本使いましたが、もともとあった20W3本の蛍光灯と併用すれば全く問題ありません。単体の明かるさだと部屋の隅々が多少薄暗く感じるの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-05
  • 取り付けはとっっても大変でした。
  • 建売住宅を買ったので購入しました。値段が安いから仕方ないでしょうか。取り付けは、他の方のレビューにもあったように接合部の黒いローゼットが天井のアダプターに対して口が狭く、主人がアダプターをひたすら(流血しながら)ヤスリがけをしました。ヤスリがけだけで3時間くらいかかったのではないでしょうか。もっとしっかりしたヤスリがいるな、と思い、見ていて可哀想になりました。それからフックの部 ・・・(続きを読む
  • みをいちさん

5 2016-02-08

白をチョイス
新築工事中の賃貸アパートのリビングや寝室用に購入してみました。
ロフトのあるリビングなのでエアコンの補助も期待しています。

5 2015-11-28

ツーウェイが良いね
主人に取り付けて貰ったのですが
付けられるタイプだったのに
サイズが合わなくて付けられず最終的に家の
電気をつける部分を取り外してって苦戦
しましたけど付けられて満足☆
明るさ調整はできません。
ファンの回転の速さは調整できます。
が、ゆっくりなイメージをしてたから
はやくてびっくり。
こわいくらい!笑

4 2015-07-14

念願の・・・
ホワイトシーリングファンが届きました。余りの嬉しさに良く説明を読まずに・・・
ライトの切り替え2灯4灯無しと気がつかずに購入してしまいました。
製品わとてもお洒落で惚れ惚れ致します。
まるでお家に居ながらリゾート気分を満喫致しております
照明ひとつで毎日が充実し眺めていて
心癒され毎日がささやかな幸で一杯です。
リーズナブルなお値段で提供下さいまして有り難う御座います。

5 2016-02-02

素敵です!
大東建託の2月新築アパートですが、埋め込みローゼットのペタンコの方で取り付けもドライバーで簡単に取り付けが出来ました。天井に穴を空けずにローゼットの2か所の穴にねじで止めるだけでした。重さがあるので2人で作業すると良いです。
ホワイトを購入しましたがインテリアにも馴染んでとっても気に入ってます。
お値段以上のお買いものでした。

4 2016-02-01

取り付け終了。
お手頃な価格で購入できて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

• e.t35さん
  • e.t35さん

4 2016-01-18

以前から欲しかった
シーリングファンが、安かったので購入しました。
ファンは、強中弱と、切り替えが出来るのですが、電灯の方が、切か全灯のどちらかだけなのが、残念です。
切り替えが出来たら、☆5つでした。

5 2015-12-01

安いのにいい!
家を購入して2年が経ち、普通のシーリングライトでは寂しく感じて思い切ってこちらを購入しました!
つけるのが大変かなと思っていましたが大人2人で1時間もかからず取り付けることができました。
天井の強度が心配だったのですが特に工事もせずにつけることができ満足です。
電球は40ワットを4つでも十分な明るさでした。

• iku4714さん
  • iku4714さん

5 2015-11-19

最高
きれいで、この、お値段では最高でした。
とにかく安い。

5 2015-11-04

女一人で付けました
汗だくになった。
重かった…
でもお洒落になって大満足やーと思って眺めてたら「大人二人で作業してください」と書いてあるのに気が付きました。遅かった…(T_T)
商品はメチャクチャいいですよー!

• Hanabiraさん
  • Hanabiraさん

4 2015-10-25

注文からすぐに届きました。早速取り付け。若干説明書はわかりずらかったですが女手でも1時間弱で取付けできました。値段も安くお試しには買いやすかったです!電球付きだったらもっと良かったなぁ。笑

• QQ826さん
  • QQ826さん

5 2015-10-14

満足です
届いてすぐつけて、娘達大はしゃぎ。
すっかり明るくなった我が家でした。

5 2015-08-25

可愛いです。
少しレトロで可愛いです。窓が小さく換気が悪い部屋に設置したら、空気の巡りがよくなりました。小柄ですが換気はいいです。電球が別売りも自分の好きな色の電球をつけれるからいいです。

• nosukecunさん
  • nosukecunさん

4 2015-08-02

ほぼ満足
音も静かで冷房効率も良くなります。ただ取り付けは、二人がかりでやっとでした。とにかく重かった。

4 2016-02-14

引越しのため新居の居間用に白を購入しました。
ファンライトは高価な物が多いですが安値でデザインや機能面でもとても良い商品だと思います。

• baio-kさん
  • baio-kさん

5 2016-02-02

引越祝いに利用しました。
友人がマンションを購入するという一大決心に、こちらも感動し今回お祝いとして利用させていただきました。後付けの電球を買うのに2時間も迷ってしまうことをあとで聞きあきれてしまいましたが、友人は大変満足しています。