お宝プライス【送料無料6,480円】シーリン...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-02
  • お気に入りです
  • 組み立てはマニュアルが分かりやすいので問題なく出来ました。本体の取付は天井にシーリングの増設工事をしてもらったので、業者の方にお願いしました(工事費込み10,500円)。作業の様子を見る限り一人で設置するのは大変かもしれません。電球は400円程度の60W蛍光灯電球を4本使いましたが、もともとあった20W3本の蛍光灯と併用すれば全く問題ありません。単体の明かるさだと部屋の隅々が多少薄暗く感じるの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-05
  • 取り付けはとっっても大変でした。
  • 建売住宅を買ったので購入しました。値段が安いから仕方ないでしょうか。取り付けは、他の方のレビューにもあったように接合部の黒いローゼットが天井のアダプターに対して口が狭く、主人がアダプターをひたすら(流血しながら)ヤスリがけをしました。ヤスリがけだけで3時間くらいかかったのではないでしょうか。もっとしっかりしたヤスリがいるな、と思い、見ていて可哀想になりました。それからフックの部 ・・・(続きを読む
  • みをいちさん

5 2016-02-08

白をチョイス
新築工事中の賃貸アパートのリビングや寝室用に購入してみました。
ロフトのあるリビングなのでエアコンの補助も期待しています。

5 2016-10-23

かわいい
取り付けに手間取ったけど 凄く可愛くてとても気に入りました。

• pigudentさん
  • pigudentさん

5 2016-10-20

とりあえず購入
とりあえず購入してみました。使ってみて良ければもう一台欲しいのです。見た目はいいとおもいました。

5 2016-08-15

お洒落です!
とても涼しくなっていい感じです! 改良型かな〜!同じの二台目ですが!いいですよ〜〜

5 2016-06-22

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。迅速対応でありがとうございます。

5 2016-02-02

素敵です!
大東建託の2月新築アパートですが、埋め込みローゼットのペタンコの方で取り付けもドライバーで簡単に取り付けが出来ました。天井に穴を空けずにローゼットの2か所の穴にねじで止めるだけでした。重さがあるので2人で作業すると良いです。
ホワイトを購入しましたがインテリアにも馴染んでとっても気に入ってます。
お値段以上のお買いものでした。

4 2016-02-01

取り付け終了。
お手頃な価格で購入できて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-10-30

快適!
取り付けは難しかったけど女性だけでも大丈夫でした。
なにより値段の割りに品が良いです。
音も静かだしサイズも小さくないからちょうどいいです。明るいから電球2こで使っています。
またリピします。
かってよかった

4 2016-09-09

空気循環が悪く湿気がこもりがちな部屋に取り付けました。
まだ1日しか経過していないのですが、とても良いです!
組み立てもそう難しくなかったです。
耐久性等が不明のため☆4つにしました。

• kacchi0612さん
  • kacchi0612さん

4 2016-06-30

涼しい
組み立ては自分でとの事でしたが、比較的簡単に組み立てられました。
一番強くファンを回し、ファンの下でじっとしていると寒くなるくらいです。
これからは、エアコンと併用して使用する予定ですが、かなり役立ちそうです。

5 2016-06-24

以前から部屋の空気循環が悪く、シーリングファンの購入を考えていました。
注文後すぐに届き、リビングで活躍中です!
暑い夏もきっと大活躍すると思うので楽しみです!
受注番号 232155-20160619-0233019180

• sa7198さん
  • sa7198さん

5 2016-06-23

とても素敵な商品でした。
キッチンにつけました。
おしゃれで実用的です。

4 2016-06-16

すぐ届きました!
リビングで使っているものの、寝室にも必要と思い購入しました。
少し思ったよりも羽が小さかったですが、6畳の寝室には丁度よさそうです。
白色が天井と馴染んで、圧迫間もなく眠れます。
可愛いので気に入りました!お得で良かったです!

4 2016-06-14

初めてのシーリングファン
回すだけでとても涼しいです。
これからの季節にちょうどよかったです。
少しモーター音が気になりますが、お安く購入できてよかったです。

4 2016-02-14

引越しのため新居の居間用に白を購入しました。
ファンライトは高価な物が多いですが安値でデザインや機能面でもとても良い商品だと思います。