2024/01/07
    れおはな1214さん
    カラー:(カラー) | 選択:(ピンク)桃
    朝晩が氷点下になる地域、古い家、年齢も重ねた持病持ちの母がとてもつらそうだったので、トイレ用で購入しました。 温風口が広めのものを探して、家電量販店もいくつかはしごしましたが見つからず… こちらでようやく見つけられました! 音はなかなか大きめではあるそうですが、操作も簡単ですぐ温かくなり、お気に召した様子。 ピンク(ベージュ?だったかな?)も優しめカラーで、木目調のトイレとも馴染んでいて、とても喜んでいました。 年始早々3日に注文したのですが6日に到着。 丁度冷え込みがきつい時に入る前だったので、とても有難く助かりました。
    注文日:2024/01/03
    2024/03/08
    ♪千代♪さん
    カラー:(カラー) | 選択:(ピンク)桃
    あたたかい!
    取ってがあるのでとてもいいです!つけたらすぐに暖かくなります。母が冷え性で足のしもやけがひどいので購入しました
    注文日:2024/03/01
    2022/05/03
    ジョー72さん
    すぐに温かい風が出て 寒い日でも大変助かります。 デザインもとてもいいです。
    注文日:2022/04/15
    2015/01/21
    りくぴょん0727さん
    北側のトイレに窓がありとても寒い!寒暖差があり過ぎて危険!あまりにも寒いのでこのお品を購入。足元より背中側がとても冷えるので窓を塞ぐ形で置いています。 速暖…割と早く暖かい風が出てきますが最初はやっぱり冷たい風です。人感センサーが付いているのでトイレに入れば作動しますが、暖まる前にトイレから出ちゃう感じ。長くトイレに入る際にはいい感じです。 試しに連続で付けておいたらトイレ全体が暖まって良かったのですが、電気代がビックリすることに!!やはり人感センサーで省エネ作動させています。いちいちON/OFFしなくても勝手にOFFになってくれるのも便利。 軽くて扱いやすいですし、コンパクトで場所も取らないので狭いトイレでもOK!消臭機能も付いていてこのお値段なのでお買い得でした。
    注文日:2014/12/13
    2012/12/05
    ayano91さん
    電源いれたらすぐに温風が出ます
    電源入れたらすぐに温風が出ました。音も静かでセンサーもちゃんと反応します。 温度設定は小(16°)中(20°)強(26°)あります。トイレでは中、洗面所は強で使用すると丁度良い温度になりました。 お風呂あがりに洗面所での温度差が軽減出来て、これからの季節重宝しそうです。 口コミ通り良い品で購入して良かったです!
    注文日:2012/12/02
    2013/02/19
    y-poppyさん
    予想以外の効果あり
    脱衣所兼トイレの約三畳の場所に設置したんですが、人が入る度に暖房されるので、以前のひんやり寒い感じはなくなりました。 暖房性能としてはほんのり温かい温風だけど、横ぎった時にも反応する優れものです。これで年老いた両親がトイレに行っても寒くならず、安心です。ありがとうございました。m(_ _)m
    注文日:2013/02/03
    2012/12/07
    black kikiさん
    トイレ用に1台♪
    寒い時期になると、今までは普通の温風ヒーターを廊下に置いて子どもたちがトイレに行くことを嫌がらないようにしていました。でもその温風ヒーターだとトイレの中に入れておけない大きさだったため、トイレ用に置けるヒーターを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 レビューを読んで良さそうだなと思ったのでとりあえず1台、お試しに購入しました。 暖房・消臭の自動に設定して使っています。 センサーが働くと ピッと音が鳴り温風が出てきます。人がいなくなってから消臭機能が10分働いて自動で止まるということなので今までほぼ1年中つけていたトイレの換気扇を切って、このヒーターを使っています。 気になるのが電気代ですが、今まで使っていた温風ヒーター(ほぼずっと温風の弱で使用していた)を廊下に置かずにこのヒーターのみに切り替えるので、今までよりは電気料金が少し下がるのではないかと期待しています。
    はじめて
    注文日:2012/12/02
    2014/11/02
    さら21さん
    小さいのに、パワーがあって直ぐに温まります。 このお値段なら満足できますね。
    注文日:2014/10/15
    2013/11/14
    yakiさん
    使いやすいです
    自分用にと買ったのですが、冬支度が早まったせいで親元へ行きとてもよろこばれています。 センサーの反応のもよいので、トイレと浴室前等々設置した居場所がたくさんできました。収入を見て徐々にふやしていこうかな。 パネルが別途ついていましたが、その分割引になるならそれもいいかと思いました。
    注文日:2013/11/07
    2012/01/17
    yonnさん
    トイレがあまりにも寒いので、暖房便座では足が冷たくなるほどです。 それを止めてこちらを使用する事にしました。 暖房に重きを置いているので消臭で10分間運転し続けるのは もったいない気もしますが、すぐに温風が出て快適です。
    注文日:2012/01/13
    2014/01/23
    まま4645さん
    人感センサー便利です。
    日本海側の冬の寒さが年々堪えてきています。 ヒートショックも最近よく聞きますので、 今回のお買い物マラソン時に購入してみました。 キッチン、お風呂場、仕事へ出かける時 留守番の愛犬達が寒くないようにと毎日使っています。 持ち運びできるのがいいですね。 ただ使い始めの時、床との接地面がカタカタと音が鳴り 安定性悪いのか??と心配でしたが使っているうちに音はしなくなりました。 主人曰く、『思っていたよりも暖かい。』と申しております。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/07
    sol_soleさん
    価格は...だけど別な用途で大活躍中
    価格が¥17,800-とありましたが、クーポンで安くなるとの事で購入。 もしも売り場で見て¥17,800-で販売していたら、購入は躊躇するかな。 損した気持ちにはなりませんが、今回の価格で購入して、価格程度の感覚で、可もなく不可もなくです。 ただ、すぐには温まります。消臭機能も付いていて、きちんと消臭もしてくれているので、2個購入したうちの1個は、本来暖かい地方に生息する鳥がいる鳥小屋で使用しています。 匂いが格段に変わるだけでなく、他の鳥用熱源機器等より安全で、思いがけないところで重宝しています。
    注文日:2013/10/22
    2012/02/04
    こま☆ミさん
    これはなかなか快適です
    古い木造家屋なので特に冬場のトイレは寒く,また換気のために常に窓を少し開けている…という状態のため,トイレが辛いと言っていた老齢の両親が心配で購入しました。 少しでも暖かく感じれば…程度に思っていたのですが,足元が暖かいと随分違うものですね。期待以上の働きに大感謝です。 消臭運転が長めとのご意見もありましたが,我が家ではこのお陰で換気のための窓開けが不要となり,更に暖かく感じられています。 音は静かなトイレでも,そんなに耳障りというわけでもなく私は気になりませんね。 サイズも薄型で邪魔にならず,シンプルなメニューなので「見れば解る」という親切タイプ…と,言うわけで98%は満足なのですが,唯一,運転時の「強・中・弱」を調整してもあまりワット数が変わらないのか,用心しないと古屋ではブレーカーが落ちてしまうことが。。。。 これは無駄を省いて節電を心がければよいことなのですが(笑)。 更にお値段も,TVショッピングや新聞に掲載されていたものの半分位とお手頃で,重ねて御礼申し上げます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/01/09
    2021/12/12
    しひみひりかさん
    思ってたサイズ感と軽さで使いやすさいいです。パワーはドライヤーくらいかなって感じですが、個人的には乾燥するほど暑くならないところも満足です。台所でメイクするときお風呂場でいろんなとこに持ち運べるので大活躍です。
    注文日:2021/12/09
    2015/02/05
    ゆき471002さん
    エコです
    ちいさくても暖かいです 本当に必要な時にお安く購入出来て良かったです。 エコタイプのようですが・・・。まだ電気料金がきてないので不明 しっかりした商品です
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2013/12/24
    めぐっち6943さん
    思ったより快適
    【デザイン】可もなく不可もなく 【サイズ】トイレ設置のため程よい大きさです。 【静音性】特に音が気になることはなかったです。 【パワー】センサーにしているとパワー調節ができないところが残念。 【使いやすさ】年寄りでも手軽に使えるのが良いです。 【省エネ度】省エネかどうかはまだ実感できない。 【その他】
    注文日:2013/11/07
    2013/12/18
    チャア&ランさん
    家族一同喜んであおます。
    届いたその日から大活躍です。家の上下階のトイレに設置しました。夜間寒い時間に父がトイレに行きますが、『すぐに暖かい風が出るので助かる』と、大変喜んでいます。このお値段で、とても良い商品だと思います。知人に話したところ、早速購入したようです。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/02
    rokkaロッカさん
    トイレで使っています。
    【デザイン】シンプルで良いです。 【サイズ】薄いので邪魔になりません。 【静音性】勢いよく温風がでるので、ブォーという音はします。気になりませんが。 【パワー】すぐに温風がでるので、結構ハイパワーだと思います。 【使いやすさ】ボタンもわかりやすく、子どもでも使いこなせます。 【省エネ度】人感センサーやマイナスイオンを発動させると、結構電気を食うのかなと思います。(数値は測っていません) 【その他】脚がぐらぐらするのが気になります。
    注文日:2013/10/23
    2013/10/06
    yukabanaさん
    黒をさがしてました
    トイレに使用したかったので、黒色をさがしてました。デザインもよく大変満足しております。 音はあまり気になりませんでした。なにしろまだ暖かいので1度だけしか、使用してませんので★1個減らしました。楽天優勝セールでお安く購入でき良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2013/02/19
    あかねーちゃんママさん
    確かに臭いますね。 プラスティックが燃えてるような臭いです。 初日は戸を閉め切ってはとても使えないほど強烈でしたが、二日目は少しおさまってきました。 そのうち気にならなくなるであろうかと・・・。 デザインはシンプルで、大きさもコンパクトで気に入っています。 脱衣場で使用しています。 良い感じです。
    注文日:2013/02/13
    2013/02/06
    ragkinaさん
    友人が、我が家で使用しているのを気に入って、頼まれての購入でしたが、さっそく快適に使っていると連絡が来ました。 ただ、箱の梱包をみても新品のようだけど、ヒーターの吹き出し口に傷があったようです。 「安いし、まあ取り替える程でもないからいいよ」とはいっていますが、あまり気持ちのよいものでもないでしょう。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2012/12/30
    ボス コダックさん
    お風呂の脱衣所で使用しています。 人感センサー付きなのでエコでいいと思いますが、消臭する時間が少し長いように思います。 品物の作りが少し安っぽいので定価設定が高すぎます。タイムセールで買ったので値段なりだと思います。 軽くて薄型なので使い勝手は良いと思います。
    注文日:2012/11/29
    2012/12/02
    ロータス3さん
    セール4980円で購入 家には ファンヒーターも二台 エアコンも ありますが 電気代心配だし 灯油代も 馬鹿にならないので このコンパクトで 場所取らなくて センサーつきのヒーターを買いました。 使っての感想 すぐに 暖かくなり センサーつきだから 節約にもなるのが良い 細かいこと言えば 自動で切れる時に 消臭も一緒に切れるか 暖房だけの自動オフ設定があれば なおいいと思う。 総合的には 安かったし コンパクトなので 邪魔にならないし 持ち運びも軽いので 移動も簡単で 買ってよかったです
    注文日:2012/11/29
    2012/12/01
    ☆ねこ★さん
    トイレ暖房・消臭で子犬がしょっちゅうトイレ(大)を夜にして臭かったので購入・・・・。 消臭はあまり役にたっていませんが暖房として使っています。 ちなみに通常時に購入しましたが5980円でした。
    注文日:2012/10/21
    2012/11/21
    医ッ歩さん
    娘の勉強机の下に置いて使用しておりますが 薄型で音もうるさくなく 重宝しております。 あと数台買い足そうかとおもっています。
    注文日:2012/10/31
    2012/11/09
    まりひろままさん
    まぁまぁ
    子供の部屋での使用です。 コンパクトで息子の汗のにおいも取ってくれれば良いなぁ~~と 本人が入るときだけの使用で 1年中 脱臭に使えることも良いです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/04
    2012/11/05
    fu-ji-さん
    【デザイン】シンプルで良いです 【サイズ】コンパクトで良いです 【静音性】スイッチが入る時と切れる時のピッと鳴る音が少し気になります 【パワー】思ったよりすぐに温風が出てきます 【使いやすさ】最初に設定するだけで何もしなくていいので良いです 【省エネ度】今まで使ってなかった商品なのでわかりません 【その他】安く買えて満足です
    注文日:2012/10/28
    2012/11/01
    ran2500さん
    すっきり!
    【デザイン】すっきり、シンプル、おしゃれ感がある! 【サイズ】薄くてコンパクト、狭い脱衣所でも邪魔にならない! 【静音性】全然気にならない! 【パワー】調節ができて良い! 【使いやすさ】簡単なボタン操作で使いやすい! 風の方向も上下に簡単に調節できます 同じようなものでも他より値段も安くて満足のいく良い買い物をしました! とっても嬉しいです! 【省エネ度】 【その他】
    注文日:2012/10/30
    2012/10/27
    よしりんみちりんさん
    良い感じです。
    【デザイン】白でトイレにマッチしてます。 【サイズ】我が家にはちょうどいい大きさでした。 【静音性】少ししますが、許せる範囲です。 【パワー】思ったより少し弱いかな。 【使いやすさ】使いやすいですが、長持ちはどうかな? 【省エネ度】使い続けると感じてくると思いますが、昔のに比べるといいでしょうね。 【その他】早く着いたので、良かったです。
    注文日:2012/10/26
    2012/10/25
    長生西方さん
    コンパクトでいい
    【デザイン】良いです 【サイズ】思っていたよりコンパクトでトイレにぴったり 【静音性】それなりに静かです 【パワー】 【使いやすさ】 【省エネ度】 【その他】
    注文日:2012/10/21