【送料無料】ヒーター セラミックヒーター ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,346件)
  • 5 2012-03-03
  • そろそろシーズンオフですが
  • 2月頭に購入して1ヶ月たちました。使ってみた感想です。ちなみに2台買ったのですが両方問題ないです。【あったかさ】あったかいです。非常にトイレが寒いのですが、自動で反応して10秒程度であったかい風が吹き出します。足元に当たるように設置しているのですが、直接温風が当たるので「さむっ!」というのがかなり軽減されました。それからトイレが狭い(横75センチ×縦150センチ×高さ240センチ)のですが5 ・・・(続きを読む
  • とよおくさん
  • 3 2013-02-22
  • 電気代が怖い
  • 12月の電気代が9000円弱に対し、1月の電気代が2万弱でびっくりしてしまいました。エアコンとパネルヒーターの使用頻度が高かったのもあるけど、これを稼働し始めた時期と被っているのと、エアコンなどはつけた時に1番電気代がかかるからすぐにつけるならつけっぱなしの方が電気代が安いと聞いたことがあるので、商品の構造的に結構電気代にかなり響いているような・・・。【←追記】病後の母のヒートショック ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

まあまあ
寒いので脱衣室用に購入しました。脱衣室だとそれほど温かくないなと感じました。高くてももうちょっと良いやつを買えば良かったと…
脱衣室ではあまり使い勝手が良くなかったので、ミシン作業をするときの足元に持ってきてみると、こちらでは威力を発揮‼ただ、長時間の使用には向かないと思うので、エアコンをつけるまでもなく、でもちょっとないと寒いなーくらいの時にうちでは役立っています。
本体も軽いので必要な時どの部屋にも持っていけるのはいいですね

4 2015-12-13

• 省エネ度:4
暖か生活
洗面所用に使っていますが、人感センサーはやはり便利です。以前全く同じものを使ってたのですが、調節や切り替えスイッチがまるで反応しなくなり、買い替えました。
マイナスイオンの消臭機能もついているので、窓のない洗面所でも匂いがこもらず、重宝してます。人を感知して、5〜10秒ほどは少々冷たい風が流れますが、すぐ暖かい風に変わります。常に人がいる場所ではないので、センサーに慣れてしまうと、もう普通のタイプに戻れません。

4 2015-12-18

• 省エネ度:4
ファンヒーター
キッチンで寒い思いを毎冬してるのでやっと購入。
小ぶりで安全で温かいのをと思い探してこの商品にしてみました。
到着も早く すぐ使ってみました。
付けたらすぐ暖かくなりました。
邪魔にもならず とても気に入りました
朝起きてすぐも ちょうほうしそうです!

4 2016-01-28

• パワー:2
  • 省エネ度:
セラミックヒーターはこんなものですかね。
初めて使ったので比較のしようがないので、レビューも書きづらいのですが・・・。
洗面所(兼脱衣所)で使用しています。お風呂に入る時に付けて出てくるまでつけたままにしていますが、洗面所内は温まりません。こんなものなのかもしれないし、ポイントで購入したのでよしとします。

5 2016-01-26

• 省エネ度:3
デスク下の足元用に購入。
事務所内は温かいですが、足元だけはどうにも風通しがよく温まらないので、人感センサー付きで安価でしたのでこちらを購入しました。早速使用しましたが、設定「高」では暑すぎるぐらいの出力で、足元がすぐに温まるため、とても重宝しています。またボタン一つで「消臭」運転もできるので、季節を問わず一年中使えそうです。人感センサーはボタン操作の必要が無いのでとても便利ですね。もっと早く購入しておけばよかったです。おすすめ商品です。

4 2016-01-20

• 省エネ度:3
なかなかオススメです。
机の下やお風呂上がりの足元用に活用しています。
お風呂上がりなど人に反応して自動で
作動してくれるのでスイッチを
触らなくていいので
綺麗な手でそのままスキンケアなどもできて便利ですし
清潔でいいなと気に入っています
配送は早くもなかったですが
遅くもなかったと思います。
梱包も丁寧でしたが
取説が破れていました(・_・;

5 2016-03-21

必需品です。
トイレ暖房、冬は必需品です。一番危ないのがトイレと浴室、ですから。自動で暖かくて、安心です。

4 2016-02-15

• デザイン:3
  • 省エネ度:2
安い!
脱衣所が寒すぎるので購入しました。赤外線ランプ系の物も検討しましたが、乳児がいるので危険なため、こちらの商品にしました。風が出るタイプなので、風呂上がりの濡れた体には寒さを感じますが、付けておけば脱衣所が暖かくなるので、概ね満足です。

• komoryuuさん
  • komoryuuさん

4 2016-02-11

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
寒いトイレに設置しました。とても満足しています。

5 2016-02-08

• 省エネ度:5
トイレで使用しています。センサー付きで切り忘れなく便利です。音も静かでです。消臭機能は効果あるのかよく分かりませんが、暖房機にオマケでついてる機能と考えれば悪くはないと思います。

• BURU-MANNさん

【デザイン】丁度いい
【サイズ】丁度いい
【静音性】静
【パワー】少し足りない
【使いやすさ】ボタンが硬い
【省エネ度】不明
【その他】

4 2016-01-30

• デザイン:3
老母のために
注文して二日後に届きましたが、夜中の注文でしたので実質翌日配達って感じでありがたかったです。
使用感は、風量・温度共にもう少しパワーが欲しいと思いました。
トイレの寒さ緩和が目的で購入しましたが、自分は暖かさを感じる前にトイレが済んでしまいます。
ですが、トイレに時間のかかる母親には良さそうです。
それでも、もう少し早く高めの温風がでて欲しいところです。
人感センサーは感度もよく、とても便利です。

5 2016-01-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
便利で暖かい
トイレが夜に寒いので、なんとかしたいと悩んでいたのですが、便利なヒーターがあって
助かりました。早速使っています。電気代の事はまだわかりませんが、トイレで寒い!ということは無くなりそうです。

5 2016-01-25

• 省エネ度:5
気に入っています。
今回は2台目です。消臭速暖で値段も安くて良いです。電源が自動で切れるので、トイレの換気扇を使用していません。今まで換気扇を消し忘れることが多かった主人も怒られることなく平和に過ごしています。

5 2016-01-25

かなり急速に温まります
独り暮らしの老母のために購入しました。
ベッドから降りて着替える間に足元が冷えるのを防ぐ事が出来て喜んでいます。
自動運転で消臭機能が付いているのでトイレやキッチンばかりでなく独居老人にも適しているんじゃないでしょうか?