福袋 2017年 今回の特賞はダイソンやルンバ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 届きました!
  • 9日に注文し、23日に発送連絡、24日の本日届きました!サラダメーカーSULALAとセラミック包丁セット(オレンジ)とお花の芳香剤(ラベンダー)でした!本当はスチームジェットクリーナーかヒーターが来たらベストでしたが、十分嬉しいです!(体重計と加湿器とトースター、ケトル、ミキサーは、質・デザイン共に良い、お気に入りを既に持っているので、来たらどうしよう、と思っていましたが、違うもので良か ・・・(続きを読む
  • にびいろさざさん
  • 3 2014-01-04
  • 誘惑に負けた→商品到着
  • 1日にランキングで見つけたのですが、迷ってるうちに売り切れ。翌日、またランキングで見ましたが、商品ページを見ると売り切れ。今度また売っていたら、きっと買ってしまう。だけど、そういう時って、買った後いつまでも売り切れなくて、貴重な感じも薄れ、忘れた頃に届く荷物に「あぁ…やっぱり誘惑に負けた自分がバカだった」と肩を落として、商品はそのまま年末のバザーへ…。何だかこんな風になりそうな ・・・(続きを読む
  • どらみ。さん

5 2016-01-24

★待ちに待った「福袋」本日到着!
……*福袋 2016年*……
今回の特賞はDyson ダイソン DC61
ルンバ622 プラズマクラスター
「特賞」当たるといいなぁ…。
……*………………*……
大人気アイテム2〜3点詰め込み 福袋
価格 2,016円 (税込) 送料 950円
……*………………*……
…我が家に届いた商品を紹介します…
★ スポンジボブの「体組織計」
★LALA[超音波加湿器」ブラック
★「かき氷器」
(●^o^●)以上の3点です。
み〜んな使えるので嬉しいです♪
来年も購入決定です♪♪(^_^)/★
注文番号:232155-20160106-0139340317

• kenek@さん
  • kenek@さん

5 2016-02-07

マジか!
ダイソン来ました♪当たるんですね。
今年の運はこれで使いきった感はありますがしょーがないか。
早速使いますよ〜♪

4 2016-03-01

福袋2016円
何度か購入した事があり、毎年、楽しみにしています。
不要な物も入っていますが、欲しいモノが入っていたら、ラッキーです。
価格的には、すごくお得だと思います。
今回入っていたのは、つづみスチールと言う紫色のイス(我が家には、不要でしたが)とフローズンメーカー(子供が喜んでいました)と和風の加湿器でした。
2016円で3点入っていたので、お得でした。
変なイスは要らないけど、加湿器とフローズンメーカーは、良かったです。

4 2016-01-25

*-1月2日購入分-*
2014年の送料込の時に1度買って、
「加湿器、壁掛け時計、芳香剤」が入ってました。
今回、送料別で迷って購入。
●スチームブラシ
●フローズンメーカー
●スツール
送料込で約3000円、1個1000円だと思うと個人的には大ハズレでした。
送料込なら素直に楽しめたかもなぁ。。。
232155-20160102-09544013

4 2016-01-29

楽しめました(o^-^o)
入っていたのはみなさんと同じでw
アイロンなどでしたが、とても楽しめました。
また、機会があればポチたいです♪

4 2016-01-21

楽しめました!
帰宅したら大きな段ボールがあり、わくわくして開けたら、開封中に、氷の文字が見えて苦笑い(^^;; 当方、子供もいない一人暮らしで、使わないですね。お子さんがいる家庭では良いのかもしれませんが。
本日届いたため、すべてまだ未使用、使用感はわかりませんが、
スチームアイロン、かき氷機、マルチケトルの三つでした。
スチームアイロンは個人的に嬉しいかな。ケトルも見た目は高そうだし、値段よりはかなり得した感があります。
かき氷機は誰かにあげます(^^;;

5 2016-02-06

ダイソン欲しかったなぁ〜
果物をジェラートにするキッチン家電、インテリア照明、インテリア加湿器。
の計3点入っていました。

届くまでのわくわくが新鮮でした(^^)
このお値段では買えない商品なので満足です。

5 2016-02-08

特賞、大当たり!
特賞のプラズマクラスターが今日届きました。
当たるとは思っていなかったので、高さ7、80センチもある箱が届き宅配業者さんに買ったおぼえがないため発送業者を確認したら、特賞 お宝ワールドと書いてあり、当たったとわかった瞬間めちゃくちゃ嬉しかった。来年も必ず購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-10-05

欲しかったものが入ってました。
福袋の楽しさ味わえたこともあり良かったです。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,204

5 2016-01-23

思ってたより早く届きました。中身は3点で、かかと角質取り・家の形の加湿器・マルチケトル でした。トースターがどうしても欲しかったので残念でしたが内容は思ってたより良かった方だったと思えます。

4 2016-01-22

2016円+送料950円
スポンジボブ体重計
3020円
カキ氷機
2280円
アロマ加湿器
3980円
こちらのショップでのお値段です。
値段的にはお得ですね(笑)
今年も楽しめました(^^)
ちなみに
2014年は2014円送料込で
超音波加湿器(茶色)&シェイバー(2枚刃)
補正?ブラジャー(L3色)&5枚刃ハサミ
2015年は2015円+送料950円
クイックフードチョッパー(手動)15点セット(ピンク色)
ルームフレグランス(ラベンダーの香り)
折り畳み傘(あずき色)←重たい
でした。

5 2016-01-21

大きな箱が到着したので、「やった〜ダイソンきたー」と、興奮度MAX。
早速、開けてみると入っていたのは・・・
--------------------
→ 椅子
→ フローズンメーカー
→ 体脂肪計
--------------------
コケました(笑)
でもワクワクさせてもらったので満点!
また買いたいです

5 2016-01-23

送料込み3千円で大満足の商品が入ってました。
体組織計、ヨナナスメーカーみたいな果物をアイスにするやつ、それと白いアロマデュフューザーです。
体組織計は持っているので誰かにあげようかと思いますが、他のは使いますとも!
さっそくアロマオイルを買ってこようっと。
お値段を調べたら1万円近くもしますよ。
当たりでした。
来年も買おうっと。

5 2017-01-17

3年連続購入、3回連続加湿器でした(○´∀`)ノ
・加湿器 ネコが可愛いです!子供も喜んでます♪
・ケトル 1.8Lで、今使っている物が小さかったので、助かります!
・LED リードディフューザー イルミネーションが綺麗で癒されます^^
今年も大満足です!ありがとうございました!
1月恒例のお楽しみになっています。また来年よろしくおねがいします!

5 2016-01-20

雪の中到着しました
数日前から届いた方のレビューを見ては早く届かないか首を長ーくしていました。
内容は体組成計、しずく型加湿器、テーブルランプの3点。フローズンメーカーが届く気がしてバナナを冷凍しておいたのですが残念ながら入っていませんでしたw
全部使えそうなので個人的にはアタリです、来年も買います♪あとは3月本番の受験生がいるので空気清浄機が当たったら良い年間違いなしになりそうなのでよろしくお願いします!