《今ダケアフィリエイト10%》福袋 2016年 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 届きました!
  • 9日に注文し、23日に発送連絡、24日の本日届きました!サラダメーカーSULALAとセラミック包丁セット(オレンジ)とお花の芳香剤(ラベンダー)でした!本当はスチームジェットクリーナーかヒーターが来たらベストでしたが、十分嬉しいです!(体重計と加湿器とトースター、ケトル、ミキサーは、質・デザイン共に良い、お気に入りを既に持っているので、来たらどうしよう、と思っていましたが、違うもので良か ・・・(続きを読む
  • にびいろさざさん
  • 3 2014-01-04
  • 誘惑に負けた→商品到着
  • 1日にランキングで見つけたのですが、迷ってるうちに売り切れ。翌日、またランキングで見ましたが、商品ページを見ると売り切れ。今度また売っていたら、きっと買ってしまう。だけど、そういう時って、買った後いつまでも売り切れなくて、貴重な感じも薄れ、忘れた頃に届く荷物に「あぁ…やっぱり誘惑に負けた自分がバカだった」と肩を落として、商品はそのまま年末のバザーへ…。何だかこんな風になりそうな ・・・(続きを読む
  • どらみ。さん

5 2016-01-24

★待ちに待った「福袋」本日到着!
……*福袋 2016年*……
今回の特賞はDyson ダイソン DC61
ルンバ622 プラズマクラスター
「特賞」当たるといいなぁ…。
……*………………*……
大人気アイテム2〜3点詰め込み 福袋
価格 2,016円 (税込) 送料 950円
……*………………*……
…我が家に届いた商品を紹介します…
★ スポンジボブの「体組織計」
★LALA[超音波加湿器」ブラック
★「かき氷器」
(●^o^●)以上の3点です。
み〜んな使えるので嬉しいです♪
来年も購入決定です♪♪(^_^)/★
注文番号:232155-20160106-0139340317

4 2016-03-01

福袋2016円
何度か購入した事があり、毎年、楽しみにしています。
不要な物も入っていますが、欲しいモノが入っていたら、ラッキーです。
価格的には、すごくお得だと思います。
今回入っていたのは、つづみスチールと言う紫色のイス(我が家には、不要でしたが)とフローズンメーカー(子供が喜んでいました)と和風の加湿器でした。
2016円で3点入っていたので、お得でした。
変なイスは要らないけど、加湿器とフローズンメーカーは、良かったです。

5 2016-01-19

福袋2016の中身
今回はフローズンフルーツメーカー、加湿器、クッションの3つが入っていました。
フローズンフルーツメーカーFFT100Aは、お宝ワールド価格で税込3,680円の品で、2014年東京ギフトショー輸入商品人気コンテスト準大賞らしいですが、使わなそうです……。
らくちん美腹クッションはお宝ワールド価格で税込1,780円の品(安い場合で1,180円)、加湿器のcandy babyはお宝ワールド価格で税込2,780円の品でした。
元は取れていますが、福袋に入れられるだけあって、ちょっと使わないかも的な商品ですね。
今年はフローズンフルーツメーカーが必ず入ってきているような感がありますが、残り2つはアイロンやトースターの方が良かったかも。
ちなみに、昨年の福袋に入っていた品の中では、セラミックナイフを一番使っています。

4 2016-01-29

楽しめました(o^-^o)
入っていたのはみなさんと同じでw
アイロンなどでしたが、とても楽しめました。
また、機会があればポチたいです♪

4 2016-01-25

*-1月2日購入分-*
2014年の送料込の時に1度買って、
「加湿器、壁掛け時計、芳香剤」が入ってました。
今回、送料別で迷って購入。
●スチームブラシ
●フローズンメーカー
●スツール
送料込で約3000円、1個1000円だと思うと個人的には大ハズレでした。
送料込なら素直に楽しめたかもなぁ。。。
232155-20160102-09544013

4 2016-01-21

楽しめました!
帰宅したら大きな段ボールがあり、わくわくして開けたら、開封中に、氷の文字が見えて苦笑い(^^;; 当方、子供もいない一人暮らしで、使わないですね。お子さんがいる家庭では良いのかもしれませんが。
本日届いたため、すべてまだ未使用、使用感はわかりませんが、
スチームアイロン、かき氷機、マルチケトルの三つでした。
スチームアイロンは個人的に嬉しいかな。ケトルも見た目は高そうだし、値段よりはかなり得した感があります。
かき氷機は誰かにあげます(^^;;

5 2016-02-06

ダイソン欲しかったなぁ〜
果物をジェラートにするキッチン家電、インテリア照明、インテリア加湿器。
の計3点入っていました。

届くまでのわくわくが新鮮でした(^^)
このお値段では買えない商品なので満足です。

• kenek@さん
  • kenek@さん

5 2016-02-07

マジか!
ダイソン来ました♪当たるんですね。
今年の運はこれで使いきった感はありますがしょーがないか。
早速使いますよ〜♪

5 2016-01-17

あはは。いいんじゃないですか??
これぞ福袋!って感じですね(^o^)
何が入っているかわかってたらもう福袋じゃなくてただのお買い得セットだし面白くない。
こちらは本当に何が入っているかわからないから、極上のドキドキ感でしたよ♪
ショップさんの取り扱い商品をあらかじめ全て見て、予習してましたけど…元日に購入、1月下旬発送分を買って、忘れてた頃…今日17日に届きました(^o^)
家電が入ってる系の重さ、箱の大きさ、振ったときの感じ…
その開けるときのドキドキ感が、いーんじゃないですか♪
低評価も目立ちますが、年末ジャンボ3000円買って300円しか戻ってこないより、同じ3000円ぐらいで形になって返ってくる…それだけで充分と思いますけどねぇ。。
不良品ならまだしも、気に入らないから☆1つの人達の気持ちが理解できません。。何を期待してたの??
それなら福袋とか買わないで普通に欲しいもの買ったらいいやん。。(^^;
気になる私の分の中身ですが、皆様と大差ございません。
◎フローズンメーカー(パープル×グリーン)
◎スチームアイロンブラシ(ピンク)
◎加湿器「雅」(レッド)
画像参照くださいね。箱だとわかりにくいので中身も出しました。
正直に言うとですよ。自分の用途としては全く必要ないですよ。
フローズンメーカーはなんとも奇抜な色で笑えました。なんというか宇宙的な感じで緑色のものが出てきそうな…笑
所持してますク○ンスのジューサーで代用できるので必要なし。
アイロン…持ってます。でも、小さめだからちょっとシワ伸ばしに使うのにいーですねー!
加湿器…持ってます。80mlしか入らないけど、アロマOK。今使ってるのはアロマ厳禁だから、アロマオイルを持て余してる私の救いの手!赤だったのも嬉しいー(^-^)v
以上、三点でした♪
楽しかったー!ありがとうございました!
今回初めての購入でした。来年も買いますね!
この楽しみだけで充分ですので、特賞は私は結構です!
私でなくて、他の欲してる方々に当たりますように…☆

5 2016-02-08

特賞、大当たり!
特賞のプラズマクラスターが今日届きました。
当たるとは思っていなかったので、高さ7、80センチもある箱が届き宅配業者さんに買ったおぼえがないため発送業者を確認したら、特賞 お宝ワールドと書いてあり、当たったとわかった瞬間めちゃくちゃ嬉しかった。来年も必ず購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-01-14

2016 届きました!
お正月に、お正月らしい事したいな〜と思ってたら、こちらの福袋をみつけました。
2月初旬〜到着しか残っておらず、忘れた頃に来るのも楽しみ、と思っておりましたが、昨日発送連絡、本日(1/14)到着でした。
内容は、アロマ加湿器 フローズン作るやつ 体重計(ピンク) でした。
購入から受け取り、箱を開けるまで、とても楽しい気分になりましたので、それだけでも、お値段以上、お得な福袋でした。
アロマ加湿器は母が欲しがっていたので、そのままプレゼント、フローズンは、甥姪に、
私は体重計にのって、自分を見つめ直します…
あとは、特賞があたるかも!というわくわくを味わいます。
ありがとうございました!

5 2016-01-19

今年も楽しめました!
1月19日に到着しました(*^^*)電気鍋、スチームアイロン、かき氷機でした!スチームアイロンに水滴が…とレビューに記載している方いましたが、スチーム検査のため水滴が残ることがあるとの紙が入ってましたよ!今年も新年早々楽しめました♪かき氷機買おうと思ってたので夏に活躍しそうです。ありがとうございました!

4 2016-01-03

まだ
とどいていませんが、、過去の星1〜2のレビューを見ると、不用品ばかりとか。笑
三千円弱でどんな期待をしているのでしょうか?
確かにカビの生えたものとか、こわれたものはNGですが、好みじゃないとか、使える物がないとか、。
どんなものがとどいても楽しめたり、あきらめられる人だけ買えばいいんしゃないかなぁ。好みじゃないから星ひとつはひどい。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,049

5 2016-01-23

思ってたより早く届きました。中身は3点で、かかと角質取り・家の形の加湿器・マルチケトル でした。トースターがどうしても欲しかったので残念でしたが内容は思ってたより良かった方だったと思えます。

5 2016-01-16

面白かった
レビューのみなさんと同じ、アロマ加湿器と、フローズンメーカー。あと一つはみなさんのレビューにはなかった、組み立てる椅子の中に物が入れれるという物でした。
子供たちは喜んでるし楽しかったので満足です。