福袋 2017年 今回の特賞はダイソンやルンバ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 届きました!
  • 9日に注文し、23日に発送連絡、24日の本日届きました!サラダメーカーSULALAとセラミック包丁セット(オレンジ)とお花の芳香剤(ラベンダー)でした!本当はスチームジェットクリーナーかヒーターが来たらベストでしたが、十分嬉しいです!(体重計と加湿器とトースター、ケトル、ミキサーは、質・デザイン共に良い、お気に入りを既に持っているので、来たらどうしよう、と思っていましたが、違うもので良か ・・・(続きを読む
  • にびいろさざさん
  • 3 2014-01-04
  • 誘惑に負けた→商品到着
  • 1日にランキングで見つけたのですが、迷ってるうちに売り切れ。翌日、またランキングで見ましたが、商品ページを見ると売り切れ。今度また売っていたら、きっと買ってしまう。だけど、そういう時って、買った後いつまでも売り切れなくて、貴重な感じも薄れ、忘れた頃に届く荷物に「あぁ…やっぱり誘惑に負けた自分がバカだった」と肩を落として、商品はそのまま年末のバザーへ…。何だかこんな風になりそうな ・・・(続きを読む
  • どらみ。さん

4 2016-03-01

福袋2016円
何度か購入した事があり、毎年、楽しみにしています。
不要な物も入っていますが、欲しいモノが入っていたら、ラッキーです。
価格的には、すごくお得だと思います。
今回入っていたのは、つづみスチールと言う紫色のイス(我が家には、不要でしたが)とフローズンメーカー(子供が喜んでいました)と和風の加湿器でした。
2016円で3点入っていたので、お得でした。
変なイスは要らないけど、加湿器とフローズンメーカーは、良かったです。

4 2016-10-05

欲しかったものが入ってました。
福袋の楽しさ味わえたこともあり良かったです。

5 2017-02-09

特賞当たりました!!
一月半ばに福袋の商品が来たのでハズレだと思ったのに
先日お店の方から当選の知らせが来た。
でも本当に商品が届くかはずっと半信半疑だったけど
今日来たーーー来たーーーダイソン
家族みんな大喜びです。

5 2017-01-17

3年連続購入、3回連続加湿器でした(○´∀`)ノ
・加湿器 ネコが可愛いです!子供も喜んでます♪
・ケトル 1.8Lで、今使っている物が小さかったので、助かります!
・LED リードディフューザー イルミネーションが綺麗で癒されます^^
今年も大満足です!ありがとうございました!
1月恒例のお楽しみになっています。また来年よろしくおねがいします!

5 2017-02-12

ありがとうございます!
福袋の商品は加湿器とドライヤーと電気ケトルでとてもお得でした。来年も購入したいと思います。
特賞にあたりました!
お店方から連絡を頂いた最初は信じられなかったです^ ^
ルンバ到着しました。ありがとうございました。

4 2017-01-19

今日届きました
中身はオシャレな超音波加湿器と高級感ある電気ケトルと外国製の角質取り機でした。
2017円でオシャレな超音波加湿器と高級感ある電気ケトルが入っていたのでお得だと思います(*^ω^*)
また来年買いたいと思います!

4 2017-01-18

本日無事届きました。
初めての福袋でドキドキしていました(笑)
加湿器とスチールアイロンブラシと角質削りでした。
加湿器が凄く嬉しかったですがそれ以外は微妙で…
けどこのお値段だったから楽しめたしお得な気がします☆

5 2017-01-23

ピンクの加湿器・白の電気ケトル・黒のドライヤーでした。
空気洗浄機が入ればいいなと思っていたので、少し残念ですが…。
大満足です。 加湿器、早速使っています。

4 2017-01-22

個人的にはソコソコ当たり?!
ブタさんの超音波加湿器、ハンディスチームアイロン、電気髭剃り。
どれも我が家に無かったアイテムだったので被らずラッキー♪
でも、たぶん常用するのは電気髭剃りぐらいかも?!w
でもまァ、面白かったから来年も買ってみようと思ふ。

• koron*07さん
  • koron*07さん

5 2017-01-19

当たりかな♪
12/28に注文して、1/19に届きました!前から気になっていた福袋で初めての購入です!!
皆さんのレビューを見てワクワクしながら届くのを待っていました!!
個人的には加湿器とミシンと角質リムーバーが来たら最高だなと思っていたら…なんと!
【加湿器とケトルと角質リムーバー】でした!!
欲しいものが2つも入っていて嬉しかったです!!
ケトルも赤だったので、使えそうです♪
角質リムーバーだけでも3000円近くするのに、3つで3000円はお得ですね!!
来年も運試しでまた買ってしまいそうです♪
ありがとうございました!

5 2017-01-18

今年の3点はまともな商品が入っていた
昨年に続けて二度目の購入。昨年は商品の種類としては良かったが
スポーツサングラスの内側の頬に当たる緩衝材がつぶれていたりで
売り物にはならない物が入っていると感じたが、今年は黒豚の高周波
加湿器、ハンディスチームアイロン、充電式シェーバーと商品としては
満足。だいたい何が送られてくるか楽しみで購入しているので楽しい。
今年からの性別で選択できることになったがシェーバーは予測できた。
丸い黒い豚型と鼻から水蒸気が出る加湿器は可愛い。
シェーバーは、メーカーはどうでも小型でデザインは良い物だ。
スチームアイロンは、使い方は他社の物と同じで良くも悪くもなし。
値段からすると良い福袋だった。

4 2017-01-26

いつも売り切れた後に見つけて、レビューを見ては『買いたかったなぁ〜』と思っていましたが、今回はメルマガで販売開始を知ってすぐに購入しました!
届いたものは木目調の超音波式加湿器、電気ケトル、角質削り器でした。
ヨナナスみたいなやつが欲しいな〜と思ってましたが電気ケトル…残念。
でもお値段も安いですし、加湿器買うつもりだったので加湿器買う値段よりお安くおまけ付きで買えてよかったです。

5 2017-01-21

届きました!
思ったよりいいのがきました!
ケトル、加湿器、爪の手入れするやつでした!
やかんを買い換えようと思ってたので、丁度良かったです!

4 2017-01-20

まさに福袋!という感じで楽しめました。
内容は加湿器&ケトル&角質取り。
加湿器は欲しかったので嬉しかったです。
それと、ハズレたというレビューが多くありますが福袋に不満を言うのはちょっと違うと思います。福袋に自分の希望をぶつけてはいけないと思います。
それも承知で購入しないといけませんよねf(^_^;)

4 2017-01-20

2017円+送料950円で購入!
毎年この商品をみては売り切れだったので期待していました。
中身はアニマル加湿器(犬)
充電式シェーバー、
ドライヤーでした。
サーキュレーターがほしかったので男性用を選んでみましたが残念でした^^;
3000円で3商品ですし、楽しめました。