2024/01/27
    種別:(メインサンリオ)サンリオ
    送料込みでこんなお得なんて凄い!
    サンリオが年明け福袋に追加されての販売に気付いて‥買って良かったです!ガールズでもSSスーツケースでしたが、同じ柄のスーツケースでキティちゃんのスーツケースと、かかとケアのとアロマオイルでした。送料も考えるとかなりのお得過ぎます!黒のスーツケース2点届いてる人のレビューを見たけども私はピンクと白のチェック柄のキティちゃんのスーツケースがガールズでもサンリオでも届きました!去年初めて夏に購入した福袋で今回2回目です。去年はコインゲームかクレーンゲームが入っていたのですが、幼少の子が居ないので、親戚にあげましたが販売価格以上で、去年夏に初めて購入の時も、とっても良いお得な福袋だとの印象で、今回2回目購入して良かったです。他の人の何人かはスーツケースとシェーバーのサンリオ物だった様ですが、私も踵は器具など使うのはしないですがツルツルなので、正直いえば必要無い物でシェーバーの方が良いなとは思っていました。ですが欲しい物で無いのが入っていても考えてみてください。当たり外れ?欲しいなって思えば当たり?持ってるとか要らないとか気に入らなくて外れ?送料だけでも凄くかかる中、もし在庫処分だとしても福袋ってお得な内容と値段なのは事実です。とても親身なサービスのお店だと思ってます!確かに差がある様に見えるレビューもあるけど、欲しかった喜んだから当たりで、持ってるもの要らない物が来たから外れ、そんなのを決めるのは見ていて悲しくなりますね。どのお店でも福袋ってそんな物では無いのかなぁ?在庫処分、福袋の為に大量に仕入れたり、某ファッションブランドでは福袋専用のコートや他の衣類を作成して、あたかも販売してる商品かの様に値札も付けて販売してますよ。そんな事ではなく、普段よりお得な内容が入るこのショップの福袋は、私はとてもサービスの良いものだと去年初めて購入した時に思いました。対象年齢がゲーム機は使う物では無かったけど、使う使わないでなく中身の分からない福袋の販売する色々なお店でもこちらのお店はかなりの赤字覚悟でお得な福袋販売されておられるのを2回目の今回も思いました。リピ確定と思ってます。人に勧めてガッカリした人なんていません。不要だなってのが届いた人でも。考え方では無いのかなと。それに後日、特賞の人も毎回凄く豪華商品が当たっていたりとワクワクできる企画だと思いますよ。本当素敵だと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    種別:(レディース)女性
    お疲れ様でした。
    今来てなんか笑える。自分のポジティブさを試されている福袋だ。 お正月仕事だしなんか買いたい!って言う気持ちでフラフラーと購入。 購入順位でもかなり上位にずっと居たのでみんな買ってるのかーと思いつつ待ってたんですけどかなりの出荷数だろうなーと思い何故か店舗に感情移入しがんばってんなーなど思いの本日到着。 キャリー入ってたら(本命)…お鍋入ってたら… 3段なんとか入ってたら…アイロン入ってたら… と想像したのは楽しかったからまぁ良いか。 絶対入っているであろう(欲しくない)加湿器が入ってなかったことにビックリしました。 もしかしたらまだ当たるかもしれないので まだ待とうと思います。 とりあえず5日に購入して19日に来たのは凄い頑張ってくれていたことに感謝。 もう少し待っても想像が膨らんでよかったかもしれない。すぐに来てたらある意味この楽しさは無かったな。
    注文日:2024/01/05
    2023/07/20
    あやひか2014さん
    空気洗浄機、ネックファン、くし、コンパクトスピーカー、もうひとつ計5商品届きました。 特賞ではなかったですが、届くまで楽しめました。
    注文日:2023/06/11
    種別:(レディース)女性
    注文してから商品が届いて開けるまでドキドキ…。 加湿器があれば良いなーと思っていましたが残念ながら違う物でした。初めて購入しましたが楽しめました♪
    林檎飴紅茶さん
    種別:(種別) | 選択:(ガール)女子
    今年はガールを頼みました! 届くまでわくわくしました。 箱の長さにびっくりしつつも玩具やアクセサリーなど子供が喜びそうなものが入ってました。 お値段を考えるとそこまでお得ではありませんが、楽しませていただいなので☆4に! また来年も挑戦したいと思います!
    注文日:2023/12/13
    2023/07/15
    すずねこかなさん
    女児 向け ガールを購入しました!
    こちらの福袋は 毎回 内容がとても 豪華なので 毎年年末にリピートしているほど 楽しみにしていました! クレーンゲームが 入ってたらいいな、と思っていたら まさかのドンピシャ!でした! 今回はいっていたものは ・クレーンゲーム ・マイメロディの小型扇風機 ・マイメロディの電動歯ブラシ ・赤のネッククーラー の4点でした! ネッククーラーは主人が通勤につかえると 喜んでいます!扇風機は娘と 一緒に使えるので嬉しいです 電動歯ブラシもかわいいので使ってみます! 家族みんなで使えるものが入っていたので 我が家には大当たりで嬉しかったです! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/07
    種別:(ガール)女子
    コインゲームが入っていました。子供達が 喜んで遊んでいます。ありがとうございました
    種別:(メインサンリオ)サンリオ
    スーツケース、かわいい 保護フィルムがきれいにとれない 中もピンク系でかわいいです
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    71yaamk17さん
    種別:(ガール)女子
    ガール購入し、10円ホットケーキメーカー、バブルガン、プチプチのおもちゃ、ヘアピン2セット、バナナクリップ、ちっちゃなチョコ型磁石が届きました。 子供達に10円ホットケーキメーカーがどハマりで何枚焼かされたことか。笑 10円感を出すためにココア味で作りました。 私的にはちょっと期待しすぎていた感がありますが、子供達がとても喜んでくれたので大満足です。
    kiko14さん
    種別:(種別) | 選択:(ガール)女子
    女の子用で、皆さんとおなじような感じです。 傘の代わりに、バブルガンが入っていて、 学校から帰ってきた子供が大喜びです(*´∀`*) プッシュポップ大好きな下の子が、現在1時間以上遊んでいますが、光るボタンを制限時間内で押して、レベルを上げて行くゲームで、気に入ったようです♪ 昨年、Sサイズのキャリーが当たり、今年は大きいキャリーが欲しいと欲張っていましたが、結果子供達にはこちらの方が喜ばれましたね(^^)♪ ひとり1つと書いているので、ガールのみ選んでいますが、皆さん沢山購入されているみたいなので、私も来年はガールと、サンリオ購入したいなぁと思ってます<(_ _)>
    注文日:2023/12/12
    2024/01/24
    種別:(レディース)女性
    福袋なんて久しく購入していませんでしたが、久しぶりに試したくなって購入してみました。 レビューを先に見てしまったのですが、この辺りかな?これ来るといいなぁ、なんて思いながら待っていました。 到着した商品はその時に思ったものは残念ながらひとつもはいっていませんでしたが、自分では買わなそうなものだったり、ワクワクしたり出来たので星5をつけさせて頂きました。 来年もまた買ってみようかな……。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    種別:(メンズ)男性
    去年はレディースを購入して持ってる物ばかりでハズレだったので、今年はメンズを購入してみました。届いた箱が小さく今年もハズレかなぁと開けたところ、欲しかったハンディマッサージ器が入っていました。電動歯ブラシとシェーバーも使える物なので嬉しいです。また来年も楽しみにしています。
    2024/01/20
    となりのトトロ1118さん
    ガール女子でもキャリーケース
    サンリオも購入してキャリーケースでしたがこちらもメインはキャリーケースでした。
    ネコ310イヌ3さん
    お得です
    初めて運試しで購入しました!届いたときにはすでに箱が少し開いてましたが、中身は無事でした。折りたたみボストンバックを狙っていましたが、みなさんと同じスーツケースと、歯ブラシ、アロマでした!狙いをゲットできませんでしたが、なかなか良い買い物でした。スーツケースは小さい娘にはピッタリサイズです。 初めてこのタイプのスーツケース見ましたが、ファスナーあけると手前に開きポケットがたくさんありました! 普通のスーツケースみたいに開いたら両方衣類を入れるのは厳しいかなと思いました。片側が衣類とかで、片方は書類?本とか、子供ならお絵描き帳とか塗り絵とか入れて使いたいと思います。スーツケースかばっと開けなくても全面のチャックを開くだけで、さっと取り出せて使えるので便利です。キャスターも踏むだけでロックがかかる機能がついていて便利だと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2023/07/13
    ももりんこ30さん
    福袋は届くまでが楽しいものっ!
    8月ぐらいと思っておりましたが、先ほど届きました。 福袋は届くまでが、楽しいですよね。 商品は期待しておりませんでしたが、楽しめるものも入っており、息子は喜んでいます。 正月の福袋と同じ種類のものもありましたが、しょうがないですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2024/01/21
    購入者95371191さん
    種別:(種別) | 選択:(レディース)女性
    加湿器狙いで空気清浄機!笑
    今年もワクワクしました! ちょうど暖房器具がピンクだったので、ピンクで嬉しかったです!何年も連続で買ってますが、被ったのは子供用のみ一つでした!すごい! 今回ので子供用は2個ずつかぶりましたが、子供の取り合いにならないので我が家は助かりました! これはレディースの写真。加湿器買えよー!と思うかもしれませんが、この届くまでのワクワクがいいんですよね!笑!普段買わないようなものが入ってますし。特賞は当てたことありません。今回もうカニが当たってる方がいますね!季節的なものですかね!何か当たりますように♪
    ウルトラキットさん
    種別:(種別) | 選択:(メンズ)男性
    毎年購入していますが・・・
    して、5、6年以上になります。最初は加湿器や、おっーといいね、と思う商品でしたが、この2、3年は商品の重複で、スチームアイロン、ハンディ肩たたきや、ドライバーセット、懐中電灯と入っているものが、パターン化しているように思います。リピーターに対する注意書で重複は承知しているが、昨年と全く同じ商品、絵柄や、メーカーが違うとかなら、まだねーと、がっかり。メンズで注文するから、同じものなのか、レディースにした方がいいのか、なんとも、来て見ないと、わからん、商品ですわ。
    趣味|自分用|リピート
    種別:(メインサンリオ)サンリオ
    大満足です。 キャリー アロマオイル レモン 電動歯ブラシ 全部キティで大満足です。ありがとうございました
    注文日:2023/12/25
    さまー7225さん
    種別:(種別) | 選択:(ガール)女子
    昨年に続き二度目の購入。 昨年は『レディース・メンズ・女子・キッズ男児(幼児)』を購入し、大人のはほぼほぼ被っていて小物が一つつづつ違う程度。女子はサンリオ頼んだっけ?ってくらいほぼサンリオ。幼児はキックボード。 子供のはそれなりに満足してたので、今年はお楽しみ感覚で、『女児・キッズ男児二種類』計3点頼みました。 先に女児が届き開けたら、今年はサンリオなし(笑)いいのか悪いのか…わからないけど、女子らしいものはヘアアクセとスイーツマグネットだけ?(笑) 傘、せめて他の方の口コミみたいな可愛い柄が良かったなーなんて。 親としては家族で遊べそうなものもあるので、まぁ楽しめたかな。 子供のリアクションが楽しみです。 そして男児のも楽しみにしてます! 追記 息子二人分も届き開封しました! 写真2枚目が幼児男児・3枚目が小学生男児 幼児の方は5点中4点娘とかぶってしまいました。 しかもスピナーボール秒で壊れる。投げて落ちた衝撃で破損。ちょっとグニョって握っただけで折れる…投げて遊ぶものがこんなんでいいなかな?レベルです。 まぁ被らなかった一番我が家的には良かったかな! 小学生男児はブラボー一式!ヘルメットも収納ケースも膝当てなども付いてました。 正直ブラボーもってるけど、コレは当たりかな! 何はともあれ福袋だから楽しませてもらいましたが、娘のが一番コスパ悪い感じがする。 もう少し元取れた感があったら嬉しいな&#12316;。 これで特賞が当たってくれたら挽回できるんですが(笑)
    子供へ|リピート
    2024/02/07
    もうぞう0230さん
    種別:(メンズ)男性
    奇跡は起きます!
    正月に福袋を購入しました。商品は少し前に届いて工具セット、バリカン、小さい掃除機でした。まぁ値段のわりには良かったなと思い納得してました!すると突然先日に知らない番号から連絡があり出てみると『◯◯さんの携帯ですか?お宝ワールドですが、特賞に当選しました!おめでとうございます。中身は申し上げれませんが絶対よろこんでいただけます。』と言う様な感じの話でした。半信半疑で待っていると、な&#8226;な&#8226;な&#8226;なんと!タラバガニが!しかも2つ!こんな事あるんですね&#129395;さっそく蟹鍋しました。こんなに身のつまった蟹&#129408;食ったの初めてかも大満足でした。本当にありがとうございました&#128522;
    2024/02/03
    レビュー☆1→☆4に変更
    スピナーボールが不良品で使えなかったが、開封した時にはショップへの連絡期日が過ぎており不良品と☆1のレビューをしていました。 そのレビューに対してショップがお返事して下さっており、対応してくださるとのことで連絡したところ、画像2の4目並べを送っていただきました。 福袋の到着からショップへの連絡まで約2ヵ月経ってしまっており、壊れていたフライングスピナーボールは破棄してしまっていましたが、とても親切にご対応いただきました。 よって☆4へ訂正いたします。 ありがとうございました。 ↓当初のレビュー スピナーボールが充電しても動かない。 リモコンも電池が切れているのかつかない。 ---------- (ガール)女の子福袋 内容:バブルガン、10円焼きメーカー、猫耳スタンドミラー、スピナーボール、リボンヘアピン2個、ヘアゴム2個、チョコトリュフ型マグネット ---------- お目当てのキャリーケースが入っていなかったので残念でしたが、女の子にと考えられた福袋だったのでショップのお気持ちに満足していました。 季節柄お家の中でも遊べるスピナーボールを開封。 充電中赤ライトの光が弱いなと思いながら充電が完了し、本当に浮くのかなー楽しみだねーと子どもとお友達が見守る中スイッチをオン。 うんともすんともいいません。 子ども達のワクワクした気持ちと電気代返して欲しいです。
    子供へ
    2024/02/09
    レビュー投稿ありがとうございます。 内容を拝見致しました。 ご対応させていただきますので、購入履歴よりお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。
    2024/01/24
    tama7774さん
    福袋
    とっても可愛いサンリオグッズで、大変満足です。来年も買いたいです。
    2024/01/22
    種別:(種別) | 選択:(レディース)女性
    毎年ありがとうございます!
    毎年お世話になってます! 楽しみにしていてようやく届きましたー! ラーメンケトル、ヘアアイロン、フードチョッパー、コードレス掃除機 が入ってました!開封が楽しかったです! 使わないもの使うもの含めてすごく楽しめました!ドキドキワクワクさせていただきましたありがとうございます♪前回との被りはなく、毎年そろそろ加湿器くるかなーと思いつつ当たらない私です笑 また次回があれば購入します♪ 次は2種類買ってみたいです!
    自分用|リピート
    2024/01/21
    種別:(レディース)女性
    キャリー大満足!!
    今回、レディース、キッズ、サンリオの3点を買いました。 サンリオの中でもキティちゃんが大好きな為キティちゃんなら何でも欲しく購入しました。 まさかのスーツケースが当たり本当に嬉しかったです! レディースでは、加湿器が入ってました。アロマ対応とのことで嬉しいのとリビングに置いても違和感無く使えます!キッズは子供が楽しめるのばかりで良かったです!! あとはSwitchが当たると良いな… Switchを当てたくて、中々Switch購入に至らずな我が家ではあります笑 素敵な楽しい企画ありがとうございました!!
    2024/01/19
    種別:(レディース)女性
    本日受け取りました。 口コミでは加湿器が多いようだったので加湿器欲しかったからちょうどいい!と加湿器がくる気満々でいたら入っていませんでしたw 代わりに(?)空気清浄機が入っていたので早速設置してみたらなかなか洒落たインテリアになりました。 他はかかとリムーバー、 3Dクロック、ミラーでした。 自分では買わないものを試せるのが福袋の醍醐味だと思うので満足です。 ただ空気清浄機の箱があまりにもほこりだらけでさすがに気持ち悪かったので星を一つ減らしました。(在庫整理なことは理解してるのですが、清潔感は必要かな!)
    はじめて
    注文日:2024/01/11
    ゆん6167さん
    種別:(種別) | 選択:(メンズ)男性
    福袋の購入が毎年の恒例になってます
    毎年購入させていただいてます いつもレディースを購入してましたが 今年はメンズ用を購入してみました 電動ケアマシン 充電式電動ドライバーセット コードレス掃除機(ハンディクリーナー) 電動シェーバー が 入ってました 電動ケアマシンは早速使ってみましたが6段階強さが選べるみたいです 使い勝手も良かったです 充電式電動ドライバーセットは我が家には無かったので重宝しそうです (組み立て家具作りやすそうなので) 今年も商品が来るまでの間 ワクワクさせていただきとても楽しかったです 次回も購入したいと思います
    注文日:2023/12/05
    sakurairo☆さん
    種別:(種別) | 選択:(キッズ幼児2~6歳)男幼児
    娘用に、おもちゃ狙いで頼みました。届く前に郵便局の配達予定通知で120サイズとわかってしまったので、狙っていたコインゲームは無理だなと諦めていましたが、開けてみたら子どもが楽しめそうなおもちゃがいっぱい!娘は小2ですが、どれも遊べそうで喜んでおります。特にスケボーは欲しがっていたので嬉しいです。傘は水鉄砲付きですが普段使いもできそうだし、ちょうど女の子向けの柄で大当たりでした。
    Yrさん
    ハズレなしの楽しい福袋
    レディース1点、ガールズ1点購入しました! まずはレディース、超音波加湿器・デジタル時計・体組織計の3点でした。 加湿器は購入しようかなと思っていたタイミングだったのでラッキーでした! デジタル時計も自分では選ばないデザインですが、こどもが喜びそうなのでベッドで使おうと思います&#11088;&#65038; 体組織計もシンプルでカッコいいブルーでした! ハズレのない内容だったと思います(*^^*) 次にガールズ福袋。 昨年がキティちゃんだったようですが、あまりキャラクターばーん!!!な明るすぎデザイン?は苦手なので、今年はキャラクターの記載がなかったので大丈夫かなぁと思い購入。 結果、娘大喜びな内容でした! 10円焼きメーカー・プッシュトイ・傘・猫デザインミラー・ヘアアクセサリー×3点・チョコ型マグネット でした! 10円焼きメーカーは、初詣の屋台で見かけて欲しがったのですが我慢させたところだったので、まさかのおうちでできる!!!と大喜びでした。 プッシュトイは暇つぶしに良いですね! 音量も調整できる(消音も可能)ので、かなり使えそうです! その他のアイテムも小学生の娘が可愛いと思えるデザインばかりで良かったです。 大きな箱で届いて、親子で楽しく開封しました♪ あとは特賞当たればいいなぁ…と願いを込めて。笑 当たらなくてもハズレなく楽しい福袋だったので、次回も購入します!ありがとうございました!
    wakame9999さん
    種別:(レディース)女性
    レビューを見ているとレディースのバリエーションがいくつかあったので3段ラックがいいな…と思っていましたが,お鍋セットでした。とはいえ、電気鍋はコンセント仕様なので外でも使えそうですし、蒸し器もついてて便利!体組成計は既に持っていますが、数年で壊れるので予備に使えそうです。シェーバーもコンパクトサイズでもっていて困らないもの。 全体的に自分では買わないけど、あったら便利な品ばかりでお得でした!先にサンリオ福袋も購入していたのですが、総合的にも大満足です♪
    注文日:2024/01/04
    ★まいもも★さん
    種別:(メインサンリオ)サンリオ
    2015年初購入 ・エヴァキティのトースター(赤) ・包丁、まな板、ピーラーセット ・コルクマット9枚 2016年 ・エヴァキティのトースター(赤) ・フローズンフルーツメーカー ・スチームアイロンブラシ 2018年 レディース ・ガラスアロマディフューザー ・spa-fx ・スチームブラシ 2020年 【キッズ女児】 ・ロールアイスプレート ・シナモロールハンディファン ・キャンディグラバー 【キッズ男児幼児】 ・ペダル式カート ・充電式電動ドライバー ・電動歯ブラシ 2024年 サンリオ ・スーツケース ・音波振動歯ブラシ ・アロマオイル 今回で5回目の購入ですが、今回はスーツケース狙いだったので段ボールを見た瞬間嬉しかったですт т ほかの方同様、リボンの部分が少しはげていましたが元値を考えると多少のアウトレット感があっても有難いです!!笑 毎回レビューを書きますが、本当に色々買ってきたなぁと感慨深くなります笑 今年こそ特賞が当たりますように(^^)♪
    y_u_radyさん
    種別:(レディース)女性
    初めてネットの福袋を買いました!!ドキドキワクワクを久々に味わいました笑(^^) 3つ入ってて、どれも使えそう!体重計はBMIや水分量、カロリーまで細かく測れる!持ってたのは体重しかわからないやつで、買おうかな&#12316;て思ってたところだったので嬉しかったです(^^) シェーバーも色味可愛いし、電気鍋も便利そう!! また年末になったら次はサンリオにしてみようかな! 毎年の楽しみになりそうです(^^)
    注文日:2023/12/27
    2024/01/16
    私こちらを2014年に初めて購入して、気付けば、お宝ワールドさんの福袋今年で丸10年。感慨深い。我が家ではおひとり様お一つまでのルールを守って、今や毎年楽しみにしているイベントの1つになっています。この企画ずっと続けて欲しいなぁ。ルール無視して同じの2つ購入してダブったなんて悪い評価をされている方もいらっしゃるようで悲しい、、、。最高だぜ!!
    注文日:2014/01/03
...