《今ダケアフィリエイト10%》お宝プライス...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-21
  • 【デザイン】黒の本体に赤やオレンジのディスプレイ表示があってとてもオシャレです【サイズ】水が5リットル入る割にはコンパクトでいいです【静音性】音は特に気のなりません【使いやすさ】リモコンにマークが記されているだけで文字表示がないので覚えるまでは少しわかりにくいです ほかの方のレビューではタンクに水を補給するとき周りが水浸しになると言う声が多くありましたが 外し方によってぽたぽた雫が溢れる程度です 移動するときに両手でしたから抱え ・・・(続きを読む
  • 山陰のキムタクさん
  • 3 2013-12-20
  • 期待していただけにちょっと残念?
  • 小型でスリムなので場所を取らないしデザインも気に入ってます。音はファンの回る音がクーっと常にありますが気になるほどではありません。加湿能力はプレハブ12畳のリビングで使ってますが和室で15畳という割には部屋の湿度計で50%まで上がりません。マニアルで強でやってみましたが同じでかつ加湿器の周りが濡れます。噴き出される霧は意外と冷たいです。取扱説明書を読んで初めて解ったことがあり、設置場 ・・・(続きを読む
  • とのチンさん

5 2016-09-10

• 省エネ度:5
景品として購入。喜んでもらえればいいです。

4 2016-01-31

先ほど届いたので
さっそく使用してみました
音も静かで、とても良いです

4 2016-11-16

• 省エネ度:3
すごくいい!
電気屋さんをみてハイブリッド加湿器は値段が高めなのは知っていましたが、自宅と職場にと2台購入するつもりだったのでちょっと躊躇してました。そんなときにこちらの商品を見て、レビュー、お値段、タンク容量で即決めました!到着も早く見た目もオシャレ☆2台ともホワイトです!画像通りのシンプルです!
みなさんのレビュー通り安い分仕方ないと思えるのはタンクの水交換。たしかに持ち上げるとあちこちに水が。ですがタンクと一体型なので仕方ないです。家ではキッチンカウンターの高さに置いてますが床がびしょびしょになることはありません。高さで調節出来ると思います☆
3段階のミスト調整がついてますが一番ミストの多い3でやるとたっぷり加湿されてる感あります。そのかわり中の水も忙しく循環されてるのか水滴が垂れるようなチャポチャポしたような音がします。TVなどつけてるとそれほど気になりませんが寝室などでは気になるかもしれません。ミスト2までほとんど気にならないと思います。乾燥がひどいため2台買いましたがほんといい買い物しました☆

4 2016-11-17

ミストの量が多い
湿度調節していたのですがミストの量が多く周りが濡れて、止めたり、つけたり、もう少しミストの量が調節出来ると良いのにね。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2016-11-08

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
良い買い物ができました。機能もよくて気に入ってます。

5 2016-02-25

かっこいい!
今まで使ってた加湿器は何年も前のものだったので、今はこんなにスタイリッシュなんだとびっくりしました。
ボタンを押すとピーーーンと音がなります。床から1.2mくらいのところに置いてますが、3段階調節で1番強くすると床が濡れます。なので2がちょうどいいです。大容量なので頻繁にお水を入れなくていいところも便利です。

4 2016-11-16

大容量で機能も充実
給水タンクが大容量で湿度調整、切り替え、リモコンなど機能も充実。値段の割に酔い製品と満足している。ただ、目の弱い年寄りにはパネル/リモコンの文字や記号が小さく設定しにくい。また、できれば給水タンクを取り外さなくても上部から注水できる構造にしてほしい。

4 2016-11-15

良い商品です
サイズ、値段、内容、満足してます。
機会があればまたお世話になります。

• kobonokiさん
  • kobonokiさん

4 2016-11-10

• 加湿能力:
デザインがいい
本日から使用しています。
最近、乾燥気味なので、ちょうどいいタイミングで購入できたかなと思います。
デザインはスタイリッシュでいい感じです。
音は静かで、タンク容量も5リットルと多いので長い時間使っても大丈夫なのではないでしょうか。
これから、さらに活躍してもらう商品になりますね。

• ふみ7977さん
  • ふみ7977さん

4 2016-11-10

ありがとうございます
値段の割には豪華な感じです ね〜水の量がはっきり見えて安心です

4 2016-11-08

• 静音性:2
  • 省エネ度:
本日、商品届きました。早速スイッチオン、多分申し分ない働き。個人差はあると思いますが、若干音が気になるかも…

4 2016-11-07

• 静音性:1
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:2
コンパクトなのに大容量で助かります。
ミストの量2で布団がびしょ濡れになりましたので、今後は調整します

5 2016-10-13

• 省エネ度:5
初の加湿器
水の補給するのは少し大変ですが、大変使いやすいです。

• koto82さん
  • koto82さん

5 2016-02-21

お気に入り(^o^)v
かなり加湿力もあって満足🎵
子どもがいるので
煙が熱くならないのもうれしいです💖

5 2016-02-15

パワフル!!
ミスト量が半端じゃないです!容量が多いので楽かつ、操作が簡単で使いやすいです!