5 2013-11-16

増えてしまったネイル道具を整理したくて、購入しました!
お色はホワイト。
組み立てもすごく簡単で、皆さんのレビューにあるように10分くらいで簡単に出来ちゃいまいた☆
部品が足らないということもなかったし、スライドもなめらかで大変気に入りました!!
今までネイルをするときは不便だったけど、これのおかげでやりやすくなって嬉しいです(*^_^*)
良いお買い物ができました☆

5 2015-06-10

受注番号 232155-20150531-0681025308
黒を購入しました。
プラスチックの引き出しが安っぽいですが、
実際にかなり安いので満足しています!
引き出しもスムーズに引き出せますし
キャスターも滑らかに動きます。
歪みなどもありません。
組み立ては15分くらいでできました。
簡単でしたが、説明書の一部に誤りがありました。。。
増えすぎたコスメを綺麗に収納できそうです!
良い買い物をしました(*´-`)

5 2014-07-01

収納♪
値段、質、使い勝手など全てにおいて◎です。組み立て時に手を切らないように慎重にやりました、軍手利用がベストです。

5 2014-04-07

理想通り
昨日到着し、早速組み立てました
こちらで用意する工具などもなく組み立てもとても簡単でした
使い心地ですが、フレームが金属なのは安心感があります
引き出しの高さが足りなければ一段外して使うこともできるので重宝しそうです

5 2014-12-16

とても良いです♪
以前に量販店で同じようなラックを購入して、使い勝手が良かったので、もう1つ購入しようと思ったら、もう取り扱いがなかったので、こちらで同じようなものを見つけて購入しました。
形は全く同じでした。。。
持っているものは引き出しがカラフルだったので、白を購入しましたがどうかな…と思いましたが(色が濃いとホコリが目立つので(--;))中のものは思ったより透けませんし、白で良かったです。
アクセサリーや化粧道具、子供の書類など細々したものが片付くので、とても重宝しています。
お宝ワールドさんでは以前に靴収納棚を購入しましたが、以前同様発送や梱包もしっかりしていました。

• SankoYさん
  • SankoYさん

5 2014-12-12

(色:白を購入。1日使用)工具を入れるケースとして購入。<組立>何も考えないで組み立てると微妙にゆがむので多少の調整(バランスよくねじを締める)は必要になる。<強度>中身を入れてキャビネットごと動かしても問題なく動く。揺らすとグラグラ動くので天板で作業をしたり、重いものをのせるのは不向き。<使い勝手>棚の高さ(内寸)が適度にあるので大抵の工具は収納できる。棚と棚の隙間があるので、多少はみ出しても出し入れできる(少し大きめのゴムハンマーも問題なく収納できる)。棚数も多いので全ての工具が一か所にまとめられる。半透明なので中身がある程度見えてわかりやすい(棚の隙間からも少し見える)。
値段も安いので(工具箱とほとんど値段はかわらない)、多めの工具を所有していて収納を考えている人にはおすすめできる。

5 2016-01-08

色違いの2個目なので、さらに早く組めました。ちょっとした工具の収納に購入しましたが、10段在るので結構仕分けできます。満足です

5 2015-12-17

思っていたよりもしっかりしててびっくりしました。また、組み立ててもとても簡単でした。

5 2015-09-09

白を購入
女性一人でも簡単に組み立てられます。とてもいい、お品物で満足です。ただ、引き出しを差し込む前に、あまりラックのねじを固く締めすぎると、引き出しが入らなくてちょっと苦労します。また、どなたかも書いてらっしゃいましたが、引き出しがとてもしっかりかさなっていて、ばらすのに力がいります。軍手は用意したほうがいいかも・・

4 2015-08-12

引き出しを抜いてトレーのように使用できる、1メートルまでの高さ、キャスターつき、簡単組み立て、5000円以内で探してこの商品を見つけました。女性ですが組み立ては簡単でゆっくりやって20分かからなかったと思います。難点は引き出しがピッタリ引っ付いて重ねられていたので、外すのに時間がかかった点と、組み立て時、レール部分で怪我をしそうなので軍手の装着が必要です。使い勝手は満足しています。

• mihox2rinさん
  • mihox2rinさん

5 2015-06-28

組立は簡単で10分かからなかったです。
洗面所に整理用に置くので10段もあるのは嬉しいです。
私の物以外に息子や娘の小物も整理できいっぱい入りました。
他のネットショップで8000円位する店で購入予定中に同じ物をこちらのお店を見つけて、半値はとっても嬉しいです。
少し残念なところは、引き出しの滑りが悪いような気がするのと、4つのキャスターの内一つが何度もすぐ外れてしまうのは残念でした。

• razu_kさん
  • razu_kさん

4 2015-04-18

重宝しそうです
在庫が赤のみだったので 赤でもいいか。。と購入。とにかく書類を仕分けて収納できれば助かります。大きさ的にも手ごろで 天板部分が気に入りました。白がほしかった〜

4 2014-11-09

感想(白購入)
組み立て簡単(でも気をつけないと引き出し支柱部分等で手が切れそうなので、取説どおり軍手したほうがいいかも)、軽量でしっかりしている(引き出しはやはり百均やありそうな感じ)。
サイズもちょうどいい。高さ10段だとやはりちょっと高い気もする(床から最下段まで高さがある)が、たっぷり整理できるのでいい。
この手のものは、見た目以上に高額だったりして、整理したいのに購入に躊躇していたが、この値段なら大満足。お金があればあと2セットぐらい買ってもいい。これで少しは片付く。

5 2014-08-25

とても使いやすいです
組み立ては15分もあれば簡単に出来ます。
趣味のビーズのや工具を入れるのに購入しました。
10段ある引き出しに沢山あったパーツがキレイに収まりました。
引き出しは浅めなので、細かい物を入れるのに良いかな~と思います。
次は子供用にもう1つ購入して、学校のプリントとか溢れかえっている学用品を入れてみようかな・・・と思います。

5 2014-04-17

学校関係のプリントや郵便物の整理に。
10段も使う?と思いましたが、全て埋まりました(笑)
ホワイトを購入したのですが、病院みたい?清潔感があると言う感じで、気に入りましたが。
組み立ても簡単で、枠組みもしっかりしてます。
ただ、引き出しが一つヒビ割れてました。紙類を入れるのに問題ないし、交換も面倒なので、そのまま使ってます。