お宝プライス【送料無料2,780円】スチーム...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • まあこんなものかと。
  • 購入してから一ヶ月経ってしまいましたが、ようやく今日、使ってみました。初めてこの手のものを使うので、スチーム量の良し悪しはよくわかりませんが、思っていたよりは出ない、のと、スチームの出方が安定しなくて急に出たり、少なくてパワーが足り無い感じだったり、、不安定ではありました。あと、ボタンを押す時だけ出るというのは他の商品と共通していると思いますが、結構、指が疲れてくるので、ストッ ・・・(続きを読む
  • cat217さん
  • 3 2015-03-06
  • 石タイルのシミ除去の為購入
  • ・商品購入から到着まで東京なので2日ほどかかりました。・30×30×20位の箱物商品なので、梱包はプチプチの透明ビニールが巻いてある状態に配送伝票が貼ってあるだけ。つまり中身が丸見えですww ・バリが凄いので★-1商品の使用感・水を入れてコードをさすと赤ランプがつくのだが、ついているか消えているかわかりにくい。・水を入れる計量カップのメモリが見にくい。・説明書が簡単に書きすぎで各部品 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

色々レビュー見てどうかな??って思いながらも試しに購入。
結構蒸気も勢いがありました。
カーペットのしみついた汚れにパットをつけて試しました。
時間がたったシミなので仕方ないですが少し落ちる程度でした。まあ想定内。
ワックスかけてない床の除菌にはいいかな。
一番助かったのは長年手を焼いてた換気扇!!
古いタイプの換気扇なので奥のパネル?外せない部分が油で大変なことになってました。
洗剤をかけてしばらく置いて、それからクリーナーをかけたら厚ぼったい油が概ね取れました〜〜♪
何度も水を補給しながら時間はかかりましたが今まで微動だにしなかった油がスッキリしました。
買って良かったです!!

5 2016-10-04

以前、別のお店の在庫処分で購入してとても重宝したので、一人暮らしの弟用に同じものを探していました。
今年は年末の大掃除が楽になると喜んでいました。

5 2015-12-20

こびりついた汚れには少し時間がかかります。
しかし除菌されているので掃除した後はとてもスッキリして気持ちがいいです。
家の中を洗うって感じです。
ただ15分しか連続使用が出来ないので一気に掃除ができません。
気長に掃除することをお勧めします。

4 2016-11-15

使えます。
お値段の割にはかなり使えます。こびりついている汚れは、あまり効果はありませんでしたが、サッシの汚れを吹き飛ばす効果は抜群でした。

5 2016-10-23

アイロン掛けもOK
到着後早速シャツのアイロン掛けをして見ました。
今流行りのスチームアイロンと
同じくシワ伸ばし出来て満足です。
掃除も出来るしお得な商品だと思います。

4 2016-10-14

以前、購入した物は大きく、使い勝手が悪く、処分してしまいました。今回は小さく使い勝手がよさそうです。まだ使用前のため−☆

4 2016-09-18

色々使えそうです。
カーペットとガスコンロに使用してみました。
どちらもよく落ちて使いやすかったです。

5 2016-09-14

これから使って
到着して少し使用してみましたが、いい感じに汚れが落ちました!
頑張って色々試してみます!でもお得に購入できましたので満足です^_^

4 2016-09-14

値段が安かったので購入しましたが、もう少し圧力があれば良かったと思います。

4 2016-08-24

期待してます
スチームクリーナーを初めて使ったのでまだまだ使い方が分からず試行錯誤中なので本当の評価がわかるのはもう少し先になると思いますが期待してます

4 2016-08-05

みるみる落ちて気持ちいい♡
コンパクトですぐに準備できるのにみるみる汚れが落ちて大満足です♡いろいろ消毒も出来て赤ちゃんがいる家の掃除に役立ちました!

4 2016-01-03

充分です
一万以上するものと迷いました 比べれませんけど値段を考えると充分かな
ちょっと重いですが毎日使用するわけでもないですしね 延長コードを用意して
年末にトライしました 浴室の鏡がピカピカで感動 徐々に他の場所も試してみます 水の補充時に蒸気が吹き出るので注意です

• hiiiiiiroさん
  • hiiiiiiroさん

4 2015-12-30

お値段は安いのであまり期待はしていなかったのですが、家の中のガンコな汚れはこれで結構落ちます。コードレスだったら良かったのにな〜とは思いますが。

4 2015-12-28

大掃除に間に合いました。
素早く配送頂き、大掃除に間に合いました。
重い腰を上げて汚れに向かう気持ちになりました笑
上位機種を購入しようかともおもいましたが、初心者にはこちらで充分です。

4 2015-12-24

使えます。
年末のお掃除に欲しいなと思っていました。
お手頃な価格で、結構使えます。購入して良かったです。