お宝プライス【送料無料6,980円】日よけ オ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • すぐに届きました♪
  • お盆に親族が帰省する際、どうしても朝日がまぶしく、日よけをしておきたい場所があった為、いろいろと検討をして、お安い価格と在庫のあるこちらのお店で購入を決めました*金曜の早朝に注文をして・・・翌日である本日に届いてビックリ!おかげ様で、身長178cmの主人と一緒に組み立てることができたので、助かりました♪私は150cmな為・・・色々と手が届かず、ポールをささえるだけでした・・・↓外に取り付 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-14
  • マンション最上階で屋根が斜めになっているので、西側のベランダからの日光が激しく、夏になる前に対策をしようと購入。賃貸のベランダですがもともとウッドデッキが敷いてあるため、取り付けの高さが180センチギリギリで、180センチはこちらの商品しかありませんでした。(ホントはスクリーンの端が波形になってないのが欲しかった…)それでも高さ・幅ともにギリギリでした。奥行きもないのでサイドアームがひっかかって使えず、かといってスクリーンを下げた状 ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313

5 2016-06-16

ベランダに使用するために購入しました。
梅雨ですが雨を気にしながら外干しして出かける時や、これからの真夏の洗濯物の日焼け防止のために購入しました。
外壁の色に合わせてベージュにして正解でした。
一度組み立てている途中で部品不良に気付き、すぐに交換対応してもらったので、二度目の組み立ては二人でスムーズにいきました。
上下をビスで固定するようになっていますが、ベランダの床の防水仕様には穴を開けられないので、ビス固定はしていません。
まだ設置したばかりですが、これから強風や台風に耐えてくれることを願っています。

4 2017-01-31

レビュー通りでした。
他の方のレビューを参考にしました。
広いところで組み立てて、二人で設置すると簡単です。
グリーンはよく見かけるので最初は他の色にしようと思いましたがグリーンにしました。落ち着けるのでグリーンで良かったです。
夏に活躍してくれそうです。
糸がでているところがあったので☆4にします。
お安く手に入ってよかったです。

• tetsu214さん
  • tetsu214さん

4 2017-01-15

取付が大変
テントそのものはコスパ高いと思っています。
洗濯機が屋外なので、雨除け目的で購入したのですが、、、
取付が大変でした。
狭いマンションの4Fのベランダでの取付は、命に関わります(笑)

4 2016-12-30

ロール長さが短かった
日よけのロール長さが以前使用していたものより短かかったので、もう少し長かければ良かったかと思います。価格的には満足です。

4 2016-12-26

組み立ては難しくなかったです。
ただ、斜めポールのネジ穴と樹脂カバーがズレていてネジが入りずらかったです。

5 2016-12-22

左右平行でゎ無い所にポールを設置したのですがぁきちんと固定もでき、ブルーカラーも可愛くてぇすごく気に入りましたぁ。

4 2016-12-19

ありがとうございました
注文してからすぐ発送して頂いて、とても助かりました。素材も良く購入して良かったです。

5 2016-12-02

つっぱりオーニング
すごくいいです。
買って良かったです。
ベランダをオシャレにできました。

5 2016-11-16

ベージュ
悪目立ちしないステキな色でした。安くてよかったです。

4 2016-11-04

日よけオーニング2m
3mのオーニングをベランダに取り付けていましたが、年月がたちスクリーンの部分が破けてしまい新たに2mのワイン色を購入しました。とてもすてきでしたが、組み立てるのに苦労しました。

5 2016-10-18

紺色を購入。デザインもかわいいし色もいいです!
昨日の雨に大活躍しました!

4 2016-10-10

きれいな色です
紺色を購入しました。あまり紺色は売ってないので、この色にしました。

5 2016-09-06

簡単でした☆
簡単に組み立てできたし、いらない時はクルクルしてなおせるので邪魔になりません。

5 2016-08-30

雨の日でも作業が出来るようになった
家のガレージ用に買いました。夏は日が当たり暑く、雨の日は濡れてしまい、
趣味の作業が出来ませんでした。このオーニングを買ったことで作業が出来るようになりました。値段も安いのに品物も良くて大満足です。

4 2016-06-14

涼しくなりました
西日が強く、いつも雨戸を閉めていました。
ベージュの、オーニングテントにしましたが、とても、涼しいし、ベージュにしてよかったです。
ただ、撥水加工と、なってましたが、雨がにじんで、漏ります。撥水剤を振って、
治まりました。まあ、快適になりました。