10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-23

• 防水性:4
  • 収納サイズ:5
これは可愛い!
二年前からタープテントを探していましたが、この窓つきテントを見たのは初めてでした。送料無料&ポイント10倍だったので購入を決めました。
ワンタッチで三面シート付きでこの値段は激安!
昨日初めて使用しましたが、骨組みの強度や布の厚みなど思った以上にしっかりしていました。
途中雷雨になりましたが、少しの雨なら大丈夫そうです。
そして、赤を購入しましたがあまりの可愛さにみんながメロメロ~(^^)/
参加者全員が『我が家もこのテント欲しい』と言ってました。買って良かったです。

4 2012-08-17

• デザイン:3
  • 防水性:5
頑丈です
ウッドデッキの上に日よけ&目隠しの為、夏の間はタープを張っています。
コールマンのタープが長年の雨風によりかなり破損してしまったので代わりにと値段も手ごろなのでこちらを購入。
見た目…グリーンがコールマンよりもかなり明るめ。幕を下ろすと窓も付いているためかなり可愛い感じ(苦笑)。高さがあります。
設置・強度…夫一人で設置しました。骨組みが重い。幕のとりつけの説明書がないためこれで正解なのかが?設置して1週間後、かなり強い雨が降りましたが壊れることもありませんでした。コールマンでは破けたり骨組みが雨の重みで変形したりしたのですが。

• korihaさん
  • korihaさん

1 2013-08-21

• デザイン:2
  • 収納サイズ:2
大きくていいけど・・・
この大きさでサイドシェードが3枚も付いて!!
と喜んで購入しましたが
多少、風がある日に使用して、少しがたついたら
骨組みがポキッと折れました。修復不可でした。
使用2回では高い買い物になってしまいました。
その後、カ○○ズホーム(ホームセンター)の
オリジナル商品のタープを購入しましたが
1000円以上安くて布地も良く
骨組みもしっかりしてて
最初からチャント探していれば良かったと後悔してます。
残念です。

1 2013-07-12

• デザイン:1
  • 広さ:1
  • 設置のしやすさ:1
届いたのですが、チャックが壊れていて中身を拝見することができませんでした。
ショップに連絡したのですが、次の日に電話がくると言われたのにも関わらず、電話も来ず新しい商品も一週間たってもきません。
お金を払っているので、一刻も早く新しい商品がとどいてほしいです。

1 2012-05-06

• デザイン:2
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:2
雨が降った際には要注意。
雨が降った際には霧状態で漏れてくる・・・。私の確認ミスだったのかもしれませんが、防水ではないようです。
友人の分も注文したので、ちょっとバツの悪い感じ。出来れば防水のトップカバーのみで結構ですので購入出来ませんでしょうか。
ご検討願います。

1 2013-08-26

弱いです
少年団で購入しました。商品とても弱いです、風が吹くとへしゃげてしまい、少しの風でも安心して使えなく、結局買い替えることになりました。安いと喜びましたが、高い買い物になりました、。

1 2012-06-13

• 設置のしやすさ:
あわや大惨事。。。
組立は簡単だが、下の脚がグラグラしてたので設置後も不安でした。
脚を持って揺らすとパイプというパイプが全体的に揺れる感じです。
案の定、ちょっとした風なのにまともに風を受けて、ひっくりかえるように倒れてしまいました。ペグも意味ありません。
周りに人がいなかったのが、不幸中の幸いでしたが、キャンプ場など、人が多いところでは危なくて使う気になれません。
軽自動車もすっぽりってページに書いてありますが、簡単に傷つきそうで車なんて置けませんよ。

1 2014-02-21

• 設置のしやすさ:
何度も言ってもダメでした。
外袋のファスナーが壊れていて開閉ができず返品を希望いたしましたが、外袋だけを交換すると言われ、送られて着たものはどう見てもサビやら泥やらが付いた中古品?
こんなのあり?とクレームを入れまた、新しいものを送って頂く手配をしましたが、3回目もやぶれた物が送られてきました。
ありえない。

• okanchooさん
  • okanchooさん

1 2013-09-23

• 広さ:1
  • 設置のしやすさ:1
ビックリしました。
晴れに日に使っていたから気付きませんでしたが、
雨の日に利用したら天井から雨が漏れまくります。
雨で待機していたのにずぶ濡れになりました。
防水はされてないように思います。
また、利用して4回目で骨組みが折れました。
耐久性もないです。(-。-;
少し残念でした。

1 2013-08-03

• 広さ:4
  • 防水性:2
  • 設置のしやすさ:2
え…?
一度目の使用…タープの生地にビックリ。ほつれがたくさんありました。
二度目の使用(一度目の利用からすぐ)…支柱が折れました。。
交差しているプラスチックの下が錆びていたみたいです。
安いと言えば安いですが…そこまで安い買い物じゃなかっただけに本当に残念。
折れた所どうすれば良いんだろ…(泣)
そして一度出したら袋に戻せない。。もう少し袋が大きければいいのにと思いました。
それとキャンプ中どしゃ降りにあったのですが、普通にシトシト水漏れしてきました。
そして水が貯まった場所には黒かびみたいな跡が(泣)
なので、これから使う人は絶対防水スプレーしてからの使用をお薦めします!

4 2013-05-09

この価格はお得かと
【デザイン】良いと思う
【広さ】実際広く感じる
【防水性】不明
【収納サイズ】思ったより小さいが、袋には入りにくい
【設置のしやすさ】良いと思う
【その他】価格の割りに良い品物だと思います。収納袋がもう少し大きいければもっと良いので、星の数を4つとしました。昨年イOンで購入した2.4Mx2.4Mより軽量で若干小さくたためるのは良い。色が薄いのはマイナスですが、3面幕付きでこの価格はお勧めです。

1 2013-08-18

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
商品自体は満足です。
ただし、注文時に使用予定日を記載、早期の発送を希望したにも関わらず、発送されたのが使用予定日で使うことが出来ませんでした。
お盆を挟み、発送が送れることは理解していたため、購入時に使用日を記入したのですが、なんの連絡もなく商品が届かなかったことが残念でしかたありません。

3 2023-06-20

• 設置のしやすさ:4
こんなに弱い物?
強度は星1です。設置初日風は1-2mでしたが、よこの張りの部分のボルトが速攻曲がり内側に凸の様になり半分倒れました。ホームセンターに同じサイズのボルトを買いに行き全て16本交換しました。強度が無いので横の幕を張ることが出来ていません。

5 2023-02-21

• 設置のしやすさ:
マルシェ出店のために…
マルシェ出店のため、タープテントを探していました。
以前は仲間のテントで出店しましたが、似たデザインのため、設営も似た手順でやれば問題ないかな?と思っております。
急ぎで欲しかったので、素早い対応に感謝です!

4 2022-05-04

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
コスパは良いと思います。
お庭BBQ用に購入しました。風のある日に使用したのですが、ベンチレーション付きなのでテントが煽られる事もなく快適でした。横幕も2枚付属されているのでご近所への油の飛散も防げます。
ベンチレーションの取り付けは強固でいいのですが、タープを引っ張り気味に張るので縫製が多少ほつれました。
お値段が安いので満足なのですが、ペグが付属されていれば良かったです。