《⇒大好評!今だけアフィリエイト10%》テ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-28
  • 女性でも簡単に設置
  • 【デザイン】庇のフリル模様が可愛いし特に横幕の窓と支柱の張り布がよい。子ども女性指向【広さ】9平方メートルは広いし天井も高いので広々ゆったり【防水性】雨天に使用していないのでまだ不明、布地が薄いようなので場合によっては防水スプレーを塗布しておいたほうがいいかも?【収納サイズ】開封時に収納状態を確認しておいたので、収納時にきちっとたたみ空気を抜いて元どうりの形で収納すれば問題なし ・・・(続きを読む
  • pdtvectorさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21
  • 3 2013-07-19
  • わけあり。。。
  • 商品の配送は早く助かりました☆組み立てるのも、はじめての大人二人で簡単に出来ました☆(説明書はなかったです。)ただ、ひろげると屋根部分の布に百円玉くらいの穴があいてました。。。幕も窓付きみたいなのに、白のチョークなのか、ペンなのかで、でっかく中国語?らしき漢字が六文字ほど書いてありました。。。一文字15センチ×15センチくらい??これ、アウトレットやなぁ。。。書いてたっけ?って、 ・・・(続きを読む
  • ダイコッコさん
  • Yoshi0411さん
  • Yoshi0411さん

5 2015-11-30

• 広さ:
  • 収納サイズ:
スムーズな取引
スムーズな取引が出来て良かった、また機会がありましたら、
宜しくお願いします。

5 2014-08-10

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:4
広々、良い感じ(^^)
【デザイン】赤購入、可愛いし遠くからでもひと目でわかるので、子供も
迷わない。
【広さ】広すぎるかと思ったけどテーブル、イスを置くと良い感じ
【防水性】分からない
【収納サイズ】大きい、重い
【設置のしやすさ】大人2人いれば大丈夫
【その他】収納袋から、一度出すと、しまう時、幕がどうやっても入らない・・・

幕が大活躍、日よけが有るのと無いのじゃ大違い。

4 2014-07-28

• 防水性:1
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
他人の視線を気にせず庭でバーベキューをしたかったので、こちらの幕付きタープを選びました。
幕や窓の位置は好きに決められるので、使い勝手が良さそうです。
大きさも十分で、太陽の向きが変わってもいちいち移動しなくて良さそうなのも嬉しいです。
アウトドア専門ブランドの高級なタープと比べると華奢な感じがしますが、そもそも強風の時に使うものでもないし、この大きさで幕付きでこの値段なら文句はありません。
レッドが売り切れでワインレッドにしましたが、落ち着いた色合いでちょうどよかったかも。

4 2014-11-02

アウトドア
まだ使ってないですが 次回のキャンプが楽しみです。値段も手頃です。

4 2014-09-22

• 防水性:5
簡単です。
BBQも盛りあがります!
ただ、大きかったかな、もう一つ小さいのを選んでも良かったかもしれません。

4 2014-09-02

• 設置のしやすさ:3
思ってたよりもサイズ感が大きかったですが、その割にコンパクトに収納できるのでよかったです。
見た目もかわいく、このプライスで買えるのはビックリです。
ただ、少し部分的に縫製がやや雑で、ほつれていたりもしました。なので、ー☆1つで。

4 2014-08-31

• 防水性:
  • 収納サイズ:1
良かったです
大は小を兼ねる…日陰が多くなり、このサイズで良かったと思います
意外と丈夫そうで安心しました
ただ、全てを入っていたバッグには戻せる気がしないので、最初から諦めました

• 69mgさん
  • 69mgさん

5 2014-08-26

ROCK IN JAPANで使用☆
なんと初の使用が雨のフェスでした……!
雨には対応してないとのことですが、多少の雨宿りにはすごく助かりました☆
この値段で買えて本当によかったです。
発送手続きも迅速でした。

5 2014-08-23

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
組立てが簡単で女の私でも15分くらいで組めました。中も広くて10人でBQQをしましたが余裕でした。収納も簡単でゴルフバッグの横に置いてます。

5 2014-08-19

• 設置のしやすさ:3
使用しての感想。
この、タープテントは 三面幕付きでこの広さでこの値段はお買い得だと思います。少々の雨なら良いですが防水性は、弱そうな気がしました。後、重さはもう少し軽ければいいなと思いました。

5 2014-08-13

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
凄く良い
対応が早く、商品も良かったです、また機会が有りましたらよろしくお願いします。

4 2014-08-04

• デザイン:3
  • 広さ:4
お買い得です!
実際に使用してみて、フレームも丁寧に広げれば折れる心配もないと思います。
サイドの幕も3枚ついて、日陰も作りやすかったです。
ただ収納するときに、幕が屋根も含めて4枚あるのでもう少し袋が大きいと楽に収納出来ると思いました。

5 2014-08-04

• 設置のしやすさ:4
これで、急な雨の日でも大丈夫!たいへん満足してます

5 2014-08-02

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
ホームセンターで似たようなタープテントを見ましたがサイズ、値段も大差なかったのですが、三面シェード付きは無かったので購入しました。
主人が一人で設置しましたが、説明書を見てから5分程で出来たそうです。
商品発送も早く、注文して2日後には届き、子供達のプール遊びに使うことができました。

4 2014-08-02

• 設置のしやすさ:4
夏に向けて購入を考えていました。
組み立ても楽で助かります。
ショップさんの対応もよく次回も利用したいと思います。