《⇒大好評!今だけアフィリエイト10%》テ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-28
  • 女性でも簡単に設置
  • 【デザイン】庇のフリル模様が可愛いし特に横幕の窓と支柱の張り布がよい。子ども女性指向【広さ】9平方メートルは広いし天井も高いので広々ゆったり【防水性】雨天に使用していないのでまだ不明、布地が薄いようなので場合によっては防水スプレーを塗布しておいたほうがいいかも?【収納サイズ】開封時に収納状態を確認しておいたので、収納時にきちっとたたみ空気を抜いて元どうりの形で収納すれば問題なし ・・・(続きを読む
  • pdtvectorさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21
  • 3 2013-07-19
  • わけあり。。。
  • 商品の配送は早く助かりました☆組み立てるのも、はじめての大人二人で簡単に出来ました☆(説明書はなかったです。)ただ、ひろげると屋根部分の布に百円玉くらいの穴があいてました。。。幕も窓付きみたいなのに、白のチョークなのか、ペンなのかで、でっかく中国語?らしき漢字が六文字ほど書いてありました。。。一文字15センチ×15センチくらい??これ、アウトレットやなぁ。。。書いてたっけ?って、 ・・・(続きを読む
  • ダイコッコさん
  • Yoshi0411さん
  • Yoshi0411さん

5 2015-11-30

• 広さ:
  • 収納サイズ:
スムーズな取引
スムーズな取引が出来て良かった、また機会がありましたら、
宜しくお願いします。

4 2014-06-21

• 防水性:5
安い!
横幕3枚と、送料込みで、この金額は他になかったです。
他の商品ともなやみましたが、安さでこちらに決めました。
庭でのプールや、バーベキュー、運動会などにも欲しいと思ってました。
なんどか使ってますが、撥水も抜群、風も、我が家は、かなりの強風にさらされる環境ですが、ロープで、止めて使用すれば、大丈夫です。壊れる気配もありません。
この商品で正解でした。
我が家の庭の風通しの良すぎる環境に耐えてくれる事を願って…迷いに迷って決めました。
まだ使ってないですが、晴れた休日にまずは、プールで試したいと思ってます。

5 2014-08-10

• 設置のしやすさ:4
広々、良い感じ(^^)
【デザイン】赤購入、可愛いし遠くからでもひと目でわかるので、子供も
迷わない。
【広さ】広すぎるかと思ったけどテーブル、イスを置くと良い感じ
【防水性】分からない
【収納サイズ】大きい、重い
【設置のしやすさ】大人2人いれば大丈夫
【その他】収納袋から、一度出すと、しまう時、幕がどうやっても入らない・・・

幕が大活躍、日よけが有るのと無いのじゃ大違い。

4 2014-07-28

• 防水性:1
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
他人の視線を気にせず庭でバーベキューをしたかったので、こちらの幕付きタープを選びました。
幕や窓の位置は好きに決められるので、使い勝手が良さそうです。
大きさも十分で、太陽の向きが変わってもいちいち移動しなくて良さそうなのも嬉しいです。
アウトドア専門ブランドの高級なタープと比べると華奢な感じがしますが、そもそも強風の時に使うものでもないし、この大きさで幕付きでこの値段なら文句はありません。
レッドが売り切れでワインレッドにしましたが、落ち着いた色合いでちょうどよかったかも。

• MALPHARDさん
  • MALPHARDさん

5 2014-07-25

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ開けてはないですが、サイドシェード3面付きでこの価格は断然お買得!!
色はワインレッドにしました!!
これからは夏真っ盛り!!
BBQ、ジェットスキーと重宝しそうです!!

5 2014-07-21

この値段なら満足です
【デザイン】問題なし
【広さ】十分広い、我が家にはもう少し狭いのでもよかったかもしれないが、
大は小を兼ねるので問題なし
【防水性】不明
【収納サイズ】結構コンパクトに収納できる
【設置のしやすさ】大人二人で簡単に設置が出来る
【その他】サイドシェードがついているので、今後色々使えそうです。

4 2014-07-19

• 防水性:4
  • 収納サイズ:5
思った以上に
3メートル四方のテントを購入しましたが、思ったより骨組みもしっかりしていますし、テントの布地も厚みがありました。
まだ使用していませんが、これだけしっかりしていれば、少々の風や雨にも対応できそうです。
少々重いのが難点ですが、大きさから見て仕方ないのでしょうね。

• コバ8さん
  • コバ8さん

5 2014-07-17

• 収納サイズ:2
満足
これから使っていきたいと思います!!!!

• HIDE9856さん

使っていないので・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2014-07-08

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
買って良かった。
我が家のイベントで使いました。暑い日でしたが涼しく楽しく過ごせました。デザインも綺麗な色も気に入っています。設置は小柄な女性ではちょっと厳しいかも。男性3人くらいならもっと簡単に設置できると思います。大きさは充分な広さで丁度良かったです。防水性は雨の日に使用してないのでわかりません。ただ重いです。16kgは非力な女性にはきついかも。男性に持ってもらえればOKです。収納サイズは大きいです。車や家の中に仕舞う時、結構スペースがとられます。

4 2014-06-20

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
大きさは十分、あとは耐久性だけ
今まで2m四方のワンタッチテントを使用していました。今回は3m四方で、広げるとその大きさに感動、これなら雨の吹き込みも少なくて済むかも。重さも2m四方のテントと殆ど変わらない→これは持ち運びには良いのですが、その分風に煽られやすいので痛し痒しでもあります。骨組みも2m四方と変わりがないので、これで3mを支えることが出来るのか少々不安でもあります。まぁ、耐久性に関しては使用してみないと何とも言えませんが。(注文番号:SS10016112)

4 2014-06-09

満足
もう3回キャンプで使いました!
コールマンのタープが続く中、このテント!
逆に優越感でした。
どこを見渡してもコールマン、コールマン。
つまらないです。
娘二人も「わーーい。この窓かわいい」っと喜んでおります。
妻も喜んでおります。
少々重いですが、組み立ても簡単。
ちょっと時間がかかりましたが一人で組み立てられましたよ!
防水スプレーもガンガンに塗っております。
雨.....来いや!(笑)

4 2014-11-02

アウトドア
まだ使ってないですが 次回のキャンプが楽しみです。値段も手頃です。

4 2014-09-22

• 防水性:5
簡単です。
BBQも盛りあがります!
ただ、大きかったかな、もう一つ小さいのを選んでも良かったかもしれません。

4 2014-09-02

• 設置のしやすさ:3
思ってたよりもサイズ感が大きかったですが、その割にコンパクトに収納できるのでよかったです。
見た目もかわいく、このプライスで買えるのはビックリです。
ただ、少し部分的に縫製がやや雑で、ほつれていたりもしました。なので、ー☆1つで。