《⇒大好評!今だけアフィリエイト10%》テ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-28
  • 女性でも簡単に設置
  • 【デザイン】庇のフリル模様が可愛いし特に横幕の窓と支柱の張り布がよい。子ども女性指向【広さ】9平方メートルは広いし天井も高いので広々ゆったり【防水性】雨天に使用していないのでまだ不明、布地が薄いようなので場合によっては防水スプレーを塗布しておいたほうがいいかも?【収納サイズ】開封時に収納状態を確認しておいたので、収納時にきちっとたたみ空気を抜いて元どうりの形で収納すれば問題なし ・・・(続きを読む
  • pdtvectorさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21
  • 3 2013-07-19
  • わけあり。。。
  • 商品の配送は早く助かりました☆組み立てるのも、はじめての大人二人で簡単に出来ました☆(説明書はなかったです。)ただ、ひろげると屋根部分の布に百円玉くらいの穴があいてました。。。幕も窓付きみたいなのに、白のチョークなのか、ペンなのかで、でっかく中国語?らしき漢字が六文字ほど書いてありました。。。一文字15センチ×15センチくらい??これ、アウトレットやなぁ。。。書いてたっけ?って、 ・・・(続きを読む
  • ダイコッコさん
  • Yoshi0411さん
  • Yoshi0411さん

5 2015-11-30

• 広さ:
  • 収納サイズ:
スムーズな取引
スムーズな取引が出来て良かった、また機会がありましたら、
宜しくお願いします。

4 2014-11-02

アウトドア
まだ使ってないですが 次回のキャンプが楽しみです。値段も手頃です。

4 2014-09-22

簡単です。
BBQも盛りあがります!
ただ、大きかったかな、もう一つ小さいのを選んでも良かったかもしれません。

4 2014-09-02

• 設置のしやすさ:3
思ってたよりもサイズ感が大きかったですが、その割にコンパクトに収納できるのでよかったです。
見た目もかわいく、このプライスで買えるのはビックリです。
ただ、少し部分的に縫製がやや雑で、ほつれていたりもしました。なので、ー☆1つで。

4 2014-08-31

• 収納サイズ:1
良かったです
大は小を兼ねる…日陰が多くなり、このサイズで良かったと思います
意外と丈夫そうで安心しました
ただ、全てを入っていたバッグには戻せる気がしないので、最初から諦めました

5 2013-08-23

• 防水性:4
これは可愛い!
二年前からタープテントを探していましたが、この窓つきテントを見たのは初めてでした。送料無料&ポイント10倍だったので購入を決めました。
ワンタッチで三面シート付きでこの値段は激安!
昨日初めて使用しましたが、骨組みの強度や布の厚みなど思った以上にしっかりしていました。
途中雷雨になりましたが、少しの雨なら大丈夫そうです。
そして、赤を購入しましたがあまりの可愛さにみんながメロメロ~(^^)/
参加者全員が『我が家もこのテント欲しい』と言ってました。買って良かったです。

4 2012-08-17

• デザイン:3
  • 収納サイズ:
頑丈です
ウッドデッキの上に日よけ&目隠しの為、夏の間はタープを張っています。
コールマンのタープが長年の雨風によりかなり破損してしまったので代わりにと値段も手ごろなのでこちらを購入。
見た目…グリーンがコールマンよりもかなり明るめ。幕を下ろすと窓も付いているためかなり可愛い感じ(苦笑)。高さがあります。
設置・強度…夫一人で設置しました。骨組みが重い。幕のとりつけの説明書がないためこれで正解なのかが?設置して1週間後、かなり強い雨が降りましたが壊れることもありませんでした。コールマンでは破けたり骨組みが雨の重みで変形したりしたのですが。

4 2013-05-09

この価格はお得かと
【デザイン】良いと思う
【広さ】実際広く感じる
【防水性】不明
【収納サイズ】思ったより小さいが、袋には入りにくい
【設置のしやすさ】良いと思う
【その他】価格の割りに良い品物だと思います。収納袋がもう少し大きいければもっと良いので、星の数を4つとしました。昨年イOンで購入した2.4Mx2.4Mより軽量で若干小さくたためるのは良い。色が薄いのはマイナスですが、3面幕付きでこの価格はお勧めです。

5 2013-10-20

• 設置のしやすさ:5
【デザイン】シンプルさがいいです。
【広さ】広々と使えます。天井が高く、サイズ以上に広く感じます。
【防水性】やや不安がありますが、及第点かと思います。
【収納サイズ】3メートル四方のテントが入っているとは思えないほど、コンパクトで軽く、収納場所にも困りません。
【設置のしやすさ】大人2人で約10分程度。急な天候の変化にも素早く対応できそうです。
【その他】サイドシェードは通気性があり、湿度の高い日でも蒸すということは少なそうです。
この価格でこのスペックは『買い』だと思います。

4 2013-09-06

• 設置のしやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初購入
低価格、送料無料にひかれて購入。色はレッド。しかもサイドシェード3枚も付いてる。ただ、よく見てなかった自分が悪いけど、フレームと屋根の部分が別々なんですね。1体物だと思ってた。手入れができる部分は良しとしときます。全体的には満足。そういえば品物が届いたときに納品書が付いてなかったのはまずい気が・・・

4 2013-06-21

• 防水性:2
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
買うならこの広さが良いですよ
以前2.5×2.5mの物を使っていましたが、今回購入したのは一回り大きい3.0×3.0mの物。大正解でした。キャンピングテーブルやイス6客をおいてもサイドシートの間に余裕があり快適です。ただし、強い雨が降ると天幕のシームから雨がにじみ出てきました。値段から考えて防雨を望むには無理があるかもしれないと思います。また、別売りでスクリーンメッシュもあれあばさらに使い勝手がよくなると思います。

4 2013-09-25

• 収納サイズ:2
運動会のために
運動会のために購入。ワインレッドですが、この色はうちだけだったのでパパが先にいって設営したあとに行ってもすぐにわかりました♪窓の飾り?も、目立ってたので横を通る子供たちが窓がある!といってたのを聞きちょっと嬉しかったです。横幕も日差しの強い一日だったので必要に応じてマジックテープや紐で好きな位置まで垂れ下げたりできました。設営はパパひとりですが、午後から仕事で抜けたので畳むのはおじいちゃんと私でやりました、とても簡単で畳みやすかったです。ただ、上の幕をついた状態で付属の袋に収納しようとしたらかなりきつく、無理矢理ファスナーをとじようとしたら縫い目がすぐに破れました。

5 2012-06-04

• 設置のしやすさ:5
運動会用に購入しました。
大きさも丁度良く、6人で良い感じです。
女の人でも簡単に組立が出来ました。

4 2014-06-21

安い!
横幕3枚と、送料込みで、この金額は他になかったです。
他の商品ともなやみましたが、安さでこちらに決めました。
庭でのプールや、バーベキュー、運動会などにも欲しいと思ってました。
なんどか使ってますが、撥水も抜群、風も、我が家は、かなりの強風にさらされる環境ですが、ロープで、止めて使用すれば、大丈夫です。壊れる気配もありません。
この商品で正解でした。
我が家の庭の風通しの良すぎる環境に耐えてくれる事を願って…迷いに迷って決めました。
まだ使ってないですが、晴れた休日にまずは、プールで試したいと思ってます。

4 2013-09-10

• 設置のしやすさ:5
【デザイン】ワインにしました。色はおおむね満足しています。テント部分が少々浮き気味になるのが気になりますが、使用には全く問題なしです。
サイドシートはタープの支柱などを使うとさらに広々使えるのでGOODです。
【広さ】 十分です!
【防水性】・・・
【収納サイズ】パパなら一人で頑張れますが、ママや娘は二人持ち位の重さです。このタイプはこの程度の重さはあるでしょうね。
【設置のしやすさ】娘二人でも楽々でした。
【その他】そろそろ運動会です。活躍してくれそうです。が、やはりお安いだけあってフレームの耐久性が気になります。杭を打って引っ張るにも少々気を遣いそうです。大風がふかないことを祈ります。