12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-03-19

• デザイン:3
  • 音質:4
値段のわりには良い。
直接CDには焼けない。USBとSDに入れられる。
アナログレコードをデジタル変換してカーナビに入れて聞いてみたが、
満足できるレベル。古いレコードがクルマの中で聞けてうれしい。
音に小難しい方、小うるさい方はもっと高いのをどーぞ。
曲が終わってもターンテーブルは止まらない、一曲目の出だし数秒は入らないが
説明書のとうりに後からパソコンで直せる。
曲の切れ目のトラックはリモコンで手動で入れる。
自分は10980円で購入した。耐久性はわからない。据え置き型で頻繁に持ち運びはしずらい。総じて値段のわりには良かった。

4 2015-05-01

• 音質:3
おしゃれですねぇ〜
妻が一目見て「おしゃれな箱やなぁ・・」と言うぐらい外観は木目調(黒色)
で良い感じです。
主電源のON/OFFがボリュームの調整もかねているので使いやすいです!
レコードは大きいやつ?をセットするとき、少し隙間にずらしてセット
する必要がありますが、慣れれば問題ないです。
リモコンは・・・?必要ないかなぁ・・・音はこの値段で機能を考えると
こんなもんでしょうか?(上を見ればきりが無い)これからもずっと
使っていきたいですね。

4 2013-10-26

• 音質:2
神経質になると、ちょっとした汚れやキズやバリや材質のチープさなど、細かい気になる点はあるのですが、高性能オモチャと思えば脱帽です。ちょっと昔のレコードを引っ張り出してみたくなったら、気軽で良いかもしれません。それなりのオーディオで聞いていた方は、ギャップに少々ストレスも感じると思いますが、針を置く瞬間のドキドキわくわくは味わえます。

• aki2599さん
  • aki2599さん

5 2013-09-14

レコード、テープのMP3変換
・レコード、テープのMP3に今迄使っていたのはパソコンを使用するタイプを
使っていましたがいちいちパソコンを使うのが煩わしくダイレクトで変換出来 る物を探していましたが今回この商品を見つけました値段が安いので少し不安
でしたが実際届いて使用してみると大変使い易く重宝しています、ただしCD
の変換も一倍速の為これはは今迄どおりパソコンを使用しています(10倍速以 上の為)、この値段でこれだけの機能があり十分満足できる商品だと思いま す。

4 2013-08-03

満足です
昔買った懐かしいレコードをもう一度聴きたくて購入しました。
家族みんなで聴いています。
面倒な配線がいらず、届いてすぐに使えるのが嬉しいです。
コンパクトで、置き場所に困りません。
音質は普通に聴く程度なら問題ないです。
CD,USBコピーはまだ使っていないので、わかりませんが、
これから使おうと思います。

• chicchi1044さん
  • chicchi1044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2012-07-30

• 音質:3
レコーダーが古くて壊れたから・・・
【デザイン】こんなもんでしょう
【機能性】シンプルでO・K。
【使いやすさ】 これも簡単でいいですよ
【音質】 あんまり期待しない方が・・値段の割には良いのでは(^^♪
【その他】レコードのオートリターンがないのが・・・さっそく途中でそのまま
出かけて3時間ぐらい回りっぱなしの失態(-_-;) 気をつけないと・・

4 2012-07-05

• 音質:3
なつかしい曲が聴けました!
思っていたより、音はまあよかったです。CD化されていないレコードが聴けました。コンパクトで見た目もいい感じです。
父の日のプレゼントと思って注文したのですが、5月下旬だったのが、いつの間にやら6月下旬・・・。よっぽどキャンセルしようかなと思いました。
届いたと思えばリモコンが無かったり、おまけにカセットテープが入れるとすぐ止まります・・・。
リモコンが入ってなかった事をメールしましたが、迅速に応対していただきました。
実家の両親にも使いやすいようで、満足しています。

4 2018-11-17

• 音質:3
値段相応の音質です。やや困る点を言えば、スイッチ類が小さい、文字表示が小さいので、年寄向きではありませんね。

• HIRO122655さん
  • HIRO122655さん

4 2018-11-10

コスパが良い
古いレコードやテープをUSBに保存しておきたくて購入しました。
最近の中国製のカセットデッキは回転が少し早くなりがちで、その点が心配でしたが大丈夫なようで安心しました。
この値段でこれだけの機能があれば充分コスパが良いと思います。

4 2018-10-16

• デザイン:3
値段のわりによい
値段のわりに音質もよく満足しています。予想以上です。古いアンプ、スピーカーもまだつかえるので接続、併用して使用します。

• tomtom0938さん
  • tomtom0938さん

5 2018-10-08

久しぶりに
久しぶりにレコードをかけました。音質はそれなりにですが、懐かしく聞き入りました。

5 2018-08-22

マルチレコードプレーヤー
夫へのプレゼントなので、自分なりに、すごく悩んで買ったので自己満足してます。

5 2018-05-09

• 音質:5
大変満足
初めは心配しましたが、デザイン、音質、大変気に入りました、最高です。

5 2018-04-28

デザイン良し
レビュー見て決めました❗
欲しい機能全てあるし、デザインも良いしこちらを購入して良かったです
音質はお安いので妥当かと、ヘッドホンで聴いたら良い感じでした

4 2016-01-08

• 音質:3
プレゼントしましたが、説明書がわかりづらいらしく、初めは苦労しました。コツがわかると難なく使えますし、今までほったらかしにしていたテープやレコードも聞くことができます。MP3に変換すると、すべて一曲として変換されるので自分で編集したほうが聞きやすいかもです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー