お宝プライス【送料無料6,980円】シュレッ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,334件)
  • 5 2012-10-14
  • 個人情報の細断に。
  • 【デザイン】満足。【静音性】満足。【手入れのしやすさ】満足。【サイズ】大き目を探していたので満足。【裁断能力】許容範囲(概ね満足)【裁断の細かさ】許容範囲(概ね満足)【その他】ピンクを購入。POPなカラーが良い感じです。注文してから3日で到着しました。 これだけの大きさで送料込で3,880円は安いです。音が大きいと書かれてる方もいらっしゃいましたので、少々不安でしたが、私は静かな方だと感 ・・・(続きを読む
  • 龜様@ちるたんさん
  • 3 2011-06-13
  • 相応かな・・・。
  • 10年使用していたシュレッダーが壊れたので急遽探し、色々な方のコメントを参考にしながらこの価格で、機能(紙&ディスク裁断),赤色がある,ゴミ箱が引き出し式,などを決めてに購入しました。お店の方の対応は迅速丁寧ですぐに品物も到着したので大変満足なんですが、肝心な製品は想像以上に残念に思いました。^_^;説明書にも記載されてますが、2分連続使用すると止まり復活するまで1時間近く時間を要し ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

• 裁断の細かさ:5
本当は白が欲しかったのですが売切れの為、黒購入。
結果…黒でも良かったです。
主張し過ぎず尚且つお洒落です。
音は大きいと言えば大きいかな?でも全く気になりません。
まだ紙しか試して無いのでCDやカード類がどうか分かりませんが、
今まで黒マジックで宛先等を消してみたり、ハサミで切ってから
捨てる…と言う煩わしさが無くなり買って良かったです。

• R I Cさん
  • R I Cさん

4 2016-02-27

• サイズ:3
  • 裁断の細かさ:3
楽〜〜〜〜〜〜〜〜♪
手動のA4シュレッダーの柄が劣化で折れてしまい、
使うたびに“これが壊れたら今度は絶対自動のやつ買うぞ〜”って思っていたので、
デザイン的にも機能的にも気に入ったこちらのホワイトを購入。
もぉ。。。なんて楽なんでしょう。
手動式であんなにしんどい思いをしてたのがアホみたいです。
インテリア的にもオシャレで気に入っています。
ただ一つ、もうちょっと改善点があるとすれば、
A4用紙を入れる入り口をもうちょっとサッと入れられる様にして欲しいですね。
中々の細い入り口に書類を入れるのは結構大変です。
残念〜とすればその点ですね。
稼働音は一般的なレベルです。

• Odeboo☆さん
  • Odeboo☆さん

4 2017-01-14

• 裁断の細かさ:4
もっと早く買えばよかった…
ホワイト購入。
一般家庭用なので、一気に大量に裁断は無理ですが、
常にリビングに置いて都度DMなどを破棄するのにちょうどいいです。

4 2016-12-21

• 裁断の細かさ:3
手動のシュレッダーを使用していた為かなり手間が省けて買って良かったです。ただ使用していた手動のものより裁断が大きいため少し気になります。音は電動が初めてなのでこんなものなのかな、という気がします。夜には使わないようにしますが。

5 2016-10-10

• 裁断の細かさ:3
半年に一回のペースでシュレッダーを壊しています。
今回こそはモーターに負担がかからないように大切に使いたいと思って購入しました。
インテリアに合うように白を探していたので見つかって良かったですが、良くを言えばMONICAというロゴなしだといいなと思いました。
でもゴミも引き出せて使えるので満足しています!
裁断能力は普通。静音とありましたが普通な感じがしました。

5 2016-09-12

友人へのプレゼント
自分用に使っていて、とても良かったので、DMに困っていた友人にプレゼントとして購入しました。まだ渡せてないですがきっと喜んでくれると思います。

5 2016-04-14

• 静音性:5
  • 裁断の細かさ:5
商品受け取りました。
この価格で、この機能なら、大満足です。後は耐久性❗

5 2016-04-14

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 裁断能力:3
お世話になりました
使った初日に動かなくなり、焦りました。その旨を伝えるとすぐに対応をして頂き、返品もしくは交換に対応するとの事でした。発送する前にもう一度試したところ・・・まさかまさかで・・・動き出しました。投入口が細いため紙が入れにくいのが難点ですが、少し厚い紙を投入したところセンサーが反応して作動しました。良かった〜!そのあとはサクサク作動しており、ストレスなしです。購入して良かったです。またお店の対応にも満足しております。ありがとうございました。

• daImamaさん
  • daImamaさん

5 2016-04-03

• 静音性:5
クロスカット!
出来るだけ細かく裁断されて、CDやカードもカット出来て、ゴミ箱が引き出し式で、お洒落で安くと云う私の要望を全て満たしてくれる逸品と出会えました。
色は白が欲しかったけど売り切れで、赤を買おうとしたらタッチの差で売り切れ、黒を購入しました。紙埃が目立ちそうで敬遠してたけど、デザインが良いのでシャープさが際立ちかえってよかったかも^_^
早速使って見ましたが良く切れます。A4を四つ折りして斜めに入れると文字が読み取られずgood!

5 2016-04-03

今までとは・・・
今まで各社の商品を使っていました・・・
かなり値の張るものでしたが・・・
満足がいく使用ではありませんでした。
量販店に足を運んだり、ホームセンターへ行ったり・・
色々見ても気に入った物が見つかりませんでした。
そんな時、たまたまネットでこの商品を目にしました。
みなさんのレビューまた綺麗な赤色に一目ぼれ☆
速攻購入しました。
満足のいく使用でした。
即決して正解でした

5 2016-03-06

• 裁断の細かさ:5
一般ごみに個人情報を捨てる事に不安を持っていたため検討し、レビューや口コミ数からこちらの商品を購入。到着まで少し時間がかかりましたが、そんなに急いでなかったので問題視しませんでした。使用時の騒音は単発なら気になりませんが、連続にやるとそこそこ気になってきます。ですが、使いやすさとCDやカードも出来てこの値段なら、とても良いと思います。

5 2016-02-28

以前は黒のシュレッダーを使用していましたが切れ味が悪いのとクロスカットではなくてゴミ箱がすぐにいっぱいに…今度買うならクロスカットの白い商品と思っていて目についたのがこの商品でした。在庫なくて何度目かに覗いてやっと購入。届いた商品は写真通りスッキリしていて邪魔にならないし、きれいな白。前より静かでサクサクです♪まだ数回しか使用してないですが、使用時間が3分〜、5分あれば〜って贅沢な事を思った次第です。早々の配送ありがとうございました。大変助かりました。

4 2017-01-09

家庭用に
購入しました。 しっかり裁断できてコンパクトサイズ
音もそれほど気になりません。大満足です。

4 2017-01-02

いい感じ
音が少しうるさい気もしますが
大丈夫でいい感じに動いてます。

4 2016-12-19

値段の割に働きが良い
以前使用していたものは耐久性に問題あり。これはなかなかの働き者です。