1件~15件 (全 6,108件)次のページへ

4 2012-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
春バージョン★ミント購入♪
冬バージョンを色チ買いするくらいお気に入りだったので
春バージョンに期待して購入しました!

ってかこれ大きい!!
届いた時おどろきましたょ
冬バージョンとの比較写真【画像1】
ドルマンって普通に大き目なのに今回ひとまわり巨大化!?

生地が冬に比べてサラっとしてるから
大きくなってもゴツゴツ感はないけど
Sサイズの私には大きすぎる気がするけど大丈夫かしら??

後ろのが丈長いので他の角度だとダボッと感がかなり出ます

かなりの幅広い体型がOKなゆるドルマンですね〜
動画upするので参考になると嬉しいです♪

★3/8のブログでコーデレポしています★

受注番号232153-20120301-0321237301

5 2011-12-12

ワイン購入♪
生地は霜降りでまだらな感じが良い色デス!
薄手のニット地でごわごわしなくて着心地良いょ

ワンピとして着用は165cmにはちょっと厳しめ〜ww

後ろがちょっとだけ丈が長めです♪
ゆったりラインが華奢に見せる効果あり(*´艸`)??

これベルト無しでチュニックに出来ちゃうから使いやすいです♪
色チも欲しいかも〜
人気だから予約みたいで悩むなぁ〜

★12/12のブログでコーデレポしています★
受注番号232153-20111205-078206420

• ambさん
  • ambさん

4 2011-12-09

満足です
チャコールとブルーで散々悩み、最終的にチャコールを注文しました。
届いた商品は、商品画像よりも暗い(濃い)色味で私的には大満足。
宜しければ画像をご参照下さいませ。
※当方環境下での話ではありますが、肉眼で見る色に近く加工しております
生地は若干薄いかな…? ですが画像から受ける印象と大差ないです。
しっかりと目が詰まっており、透ける事はなさそうなので問題なし。
縫製が若干甘い箇所もありましたが(縫い終わりの糸の始末等)、
ほつれて来る程ではないように思われます。
何よりシルエットが可愛い。着心地が良い。楽チン。
他の方も書かれていますが(大変参考になりました)、
袖口が狭く捲れない事が、家事、特に水仕事をする際の難点になりそうです。その点☆-1。
しかし生地自体は伸縮性が全くない訳ではないので、無理矢理たくし上げる事はできます。
が、伸びそうで怖い。或いは細い方なら大丈夫なのかも(笑
あとはお洗濯にどの程度耐えるかですね。毛玉が出来そうな生地ではあるので。
価格も考慮すれば、総合的に非常に良い商品だと思います。

4 2011-12-20

*-ブルー購入-*
タイムセール1000円☆
150センチで着丈が膝上15センチくらい、腕丈は親指の付け根くらいでした。
ゆったり着れますが、思ってたよりも丈が短めな作り。
長身の方や腕の長い方だと、腕丈が短かくなるおそれアリ。
色は画像のアップ写真と変わりナシ。
肌ざわり普通。人によってはチクチクするかも?
取りあえず、静電気が凄いです(笑)
ピンクやベージュとかもっと明るい色もあったら良いのになぁ☆
232153-20111215-95783107

5 2012-01-02

ワイン購入☆
1000円という安さに思わず購入!!
薄手のニットなので、下にヒート系のインナーを二枚重ねにして着ています。
154センチ48キロですが、ギリギリワンピとして着れるかな…といったところ。
ただ静電気がすごいので、タイツにワンピとして着ると足にまとわりついてみっともない感じになります。なので、ショーパンを履いて着るようにしています。
また袖が若干短めかな。
袖口(全体的に)が伸びる素材ではないので、余計にそう感じるのかも。
毛玉は出来ますね。
でも、この値段ですので文句無しです♪

5 2012-10-29

ブルー購入
丈もお尻がすっぽり隠れるし、生地も薄手ではありますが、着やすいです。ゆったりしていても着膨れせず、スリムに見えます。動きやすいので普段着に最適、お勧めです。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
安いのに着やすい!
ニットはやや薄めですが、とっても着やすいですよー!丈も長めでお尻をすっぽり隠してくれてお気に入りです。グレーを購入したんだけどブラックもリピしました!

4 2013-10-06

使い回しオッケー!
ドルマンでおしりの隠れる長さがほしかったので、2色購入しました。
おしりがすっぽり隠れる長さで(身長162cm)、オフィスのインナーとしても活用できます。
素材はちょっとかためですが、御値段を考慮すれば納得です。

4 2012-04-10

プチプラ★
ワンピタイプのミント購入。
166の私は、チュニックとしてしか着れません。
薄手ですが、透けすぎることもないです。
伸びがいいので着易いです。
袖は手首が見えるくらいですが、今からはまくるので問題ありません。
ものすごく横幅あって、かなりゆる〜く着れます。
画像では、明るい色か暗い色かわかりずらかったですが、濃すぎず暗すぎずほどよい感じで気に入りました。
プチプラなので、ガンガン着れます!
ワンピタイプでない方が欲しかったので、星1つ減らしました。
1度洗濯しましたが、しわにもならず毛玉もつかずいいです。

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
白と黒を購入しました。
158センチで袖の長さはちょうどいい感じでした。
結構ゆったりしてます。
ちょっと生地が薄くて透けるのが気になるけど、伸縮性もあって着やすいです。
かなり使えそうです。

5 2011-12-19

いい感じ
カラーはチャコールにしました。
実際に手に取ると、落ち着いたカラーです。
実物はこちらの方が近いと思います。(画像あり)
何といってもこのお値段!
いい買い物をさせていただきました。
首周りは適度な開きですし、着用したスタイルもなかなか良いです。
風合いも柔らかくいい感じです。

4 2013-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着やすいとの事です〜ぅ
【受注番号 232153-20130111-0931846221】
注文は11日→22日発送→25日着。色によって入荷日が違った様で、遅くなりました(汗)普段・服によってM〜Lサイズをチョイス(妻談)しているみたいですが、今回は「L」を購入。やはり?大き目だったみたいですねー(汗)「M」でも良かったかな?(妻談)と言ってました(笑)。(普段Mなら迷わずMでいいかもね??)でもゆったりしていて着やすいし、チクチクもほとんどしないそうです。確かに生地は少し薄めですが、デザイングッドで満足の様でしたょ
まぁ、いいんじゃ〜ないですか??1回洗った様ですが、変化はまだ無いそうですし・・(笑)。メール便送料無料・1000円はお得だったんじゃないかな〜
さすがに5百円では買えないでしょう??また機会があればよろしくどうぞっ!
千歳市の冬の一大イベント「千歳・支笏湖氷濤まつり」が25日に開幕。
昨年もどこかのレビューで紹介しましたが、今年は1週間期間を延長して2月17日までの24日間にわたって行われます。35回目となる今回は大小30基の氷雪像が並び、恒例の花火大会も9回あるそうです(毎週末)。夕方になると七色にライトアップされ、日中とは違った表情がまたいいですね〜ぇ(笑)。イベントが企画されている様なので寒いですが??ぜひ??どうでしょうか?
おいらは27日に!(済・・笑)来場者は昨年17万2千人で、今年は目標20万人突破を目指しているとの事ですょ!ふぅ〜〜寒かった〜〜〜〜でもキレイでしたねっ。
もう1つ・本当はこちらに参加したかった?んですが、ホタテが特産の豊浦町で名物行事「世界ホタテ釣り選手権大会」の予選が27日に開かれ道内各地から男女約80人が参加。30人が来月24日の世界王座決定戦進出を決めました。
短い竿に「L」字形の金具を垂らし、水槽に入ったホタテが口を閉じた瞬間に釣り上げる競技。6分間で釣った枚数を競い、決定戦で優勝するとチャンピオンベルトと賞金10万円・ホタテ1年分が贈られる。おいしい企画ですね〜ぇ!釣り名人が集合した訳ですなっ。ちょっとチャレンジしたかったなーぁ(笑)。
おおぉ〜〜キーワードは「L」ですか〜〜〜ぁ 参考までに・・・・

4 2012-12-16

ドルマンニット
ワイン購入です。155cm通常LLサイズ着用してますが、余裕で入ります。ふともも真ん中あたりまで長さがありますので、おしりはバッチリ隠れます。でも、さすがにLLの体型なので、モデルさんのようなゆとりはありません。でかいおしりのあたりにフンワリ部分がくるので、ただのロングニットのようになります。でもこれはLLの方へのコメントですから、S〜Lの方はモデルさんと同じように着こなせるはずですよ。ワインの色はちょっと地味目です。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしてるけど痩せて見える?
ブラックを購入しました。
1000円だったのであまり期待してなかったけど、薄めではあるけど透け感はなく、157/54ですがゆったり着れました。
もうちょっと袖が長かったらいいなとは思いましが、1000円だったらいいですよね♪
ゆったりしてるので、お腹のところのぽっこりもカバーしてくれるし、後ろのお尻のところがちょっと長くなっててゆったり隠れるくらいでレギンスはいて着たら丁度いい感じでした。
お得なお買い物しました^^
受注番号232153-20121022-026614207

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
ワインを購入。モデルさんが着ているイメージ通りですが、164センチで、結構丈が長いです。
もこもこした感じで、温かいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック