• エmamaさん
  • エmamaさん

4 2012-02-06

色はワインを購入。153センチ痩せてる方ですが膝丈くらいです。微調整は可能ですしデザインも可愛く気に入りました!ただ洗濯したら色落ちがすごい!ワインだけかもしれないですが、白いシャツがほんのりピンクになってしまいました↓これだけは注意してる方がいいかと思います。

5 2012-11-22

部屋着♪
お値段が、お安いので期待していなかったのですが、暖かくって可愛い♪ご近所のお買い物にもOKです。色違いも欲しいデス。

5 2012-03-15

リピです
前に黒を買ってすごくよかったので今回グレーを購入。型のおしゃれに見えるしあったかいし、安いし おすすめ

4 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
お安くなっていたので、購入してみました。
グレーを購入。
いい色ですが、ウエストはゆるいです。
トップスを考えないと、ちょっと老けた感じになってしまうので、難しいです。
でも、暖かかったので、まあまあです。
ちょうど膝ぐらいの丈です。(身長162cm)

• gagagegeさん
  • gagagegeさん

4 2013-02-19

普段使いに
チャコールグレーとベージュを同時に買いました。
値段の割りにはよかったです。以下まとめました。
<よかった点>
・温かい ・161cmですが、丈がちょうどいい
・ウエストがゴムで楽
<気になる点>
・静電気で足にまとわりつく ・毛玉が出来やすい
・ベージュは少し安っぽさがある。グレーは割りといい色で使いやすい。

5 2013-02-16

グレー購入
40過ぎの私には、歳なりに見えるデザインです、もちろんニットでウエストゴムなので太ってる私でもなんなく履けました、160センチの私で丁度膝丈です、お尻のラインがハッキリ出るのでタレ尻の私には、厳しいけど、合わせやすいので工夫してはきたいと思います
注文番号232153‐20130210‐0474888131

4 2011-11-24

イメージ通りでした
170センチ50キロで黒を購入しました。冬にはくスカートで使いまわしがきくものを探していたところ、このスカートに一目ぼれしました。
着用時はイメージ通りで、少し膝が隠れる長さでした。身長が高いほうなのでこの絶妙な丈はとても良かったです。ウエスト部分も太めのゴムで、素材もチクチクしたり下にはいたタイツにくっついたりしないので着心地もいいです。シワにもなりにくいように思えます。(まだ洗濯していないのでわかりませんが)
色違いでまた購入しようか検討しています。
この値段だったら安いと思いますが、元値でみるなら裏地がついていてもいいかなと思います。なので☆4つです。

• kuma0239さん
  • kuma0239さん

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、48kg。下半身太めですが、きつくなくゆるくなく丁度良いです。
画像どおりのひざ下丁度の丈です。 黒しかなかったけど、シンプルで使いやすそうです、チクチクしないけど、生地が若干うすいかも。もう少し厚めだったら星5つでした。秋になったら使います。 受注番号232153-20130621-0409292106

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく良いです。
グレーとネイビーを購入しました。すごく良いです。暖かいですし、肌にすとんと落ちて来て、ラインも奇麗です。極度にタイトでもないです。楽だけど、奇麗、です。追加でベージュも発注して、到着待ちです。裏地はありませんが、タイツとおおきなけんかをする事はありません。毛玉になるかどうかはこれからですけれど、値段が値段だし。薄いのにあったかいのでこの2月の寒さを乗り切れればそれで良いかな。

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
出産後、このシルエットを絶対着こなせるようになろう!と思って購入しました。
産後1ヶ月の今はまだまだですが、長めの丈も気に入ってます。
早く着こなしたいです。
注文時、色を間違えて決済してしまい、メールで色の変更ができるか問い合わせたところ、
敏速に対応していただけました。助かりました。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした生地でした。
お値段はお安いので期待しないで購入・・・
でも、レビューは悪くないし・・・
半信半疑で購入。
まだ試着しかしていませんがたぶん買ってよかったです。
裏地はないですが透けたりもしませんし、厚手タイツをはくので問題ないですし。
サイズ感は165cm、55kgで、モデルさんほどシャープな着こなしは
難しそうですが・・・まぁ、イメージ通りに着れそうです。
色も写真通りで満足です。
冬はスカートほぼはいてなかったので、久しぶりにスカートコーデ楽しみたいです。

4 2012-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
シックを目指して。
こういう中途半端な長さのタイトなシックな楽ちんなスカートを探していました!
しかも安いし、楽ちん!!
赤を購入しましたが、落ち着いたワイン色です。
合わせ方によったら、おばちゃんぽくなってしまうので、
結構合わせる服は考えないとだめかも!でもステキです。
そしてニットなので暖かいです。
受注番号232153-20120210-0228679216

• akirasuzueさん
  • akirasuzueさん

5 2013-03-23

よい!!
グレー購入。
おしゃれに見えますね、裏起毛レギンスと一緒に使っています。
いいですぅ
以外にあったかいし、透けもほとんど感じません。お気に入り。

• 37namichiiさん
  • 37namichiiさん

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
合わせやすいです。
商品到着時は、何だかやっぱり安っぽいな…、と思ったんですが、合わせやすく使いやすいです。評判も良く誰も1790円だなんて想像できないみたいなので、良かったです。

5 2013-01-17

素敵
なかなか気に入るスカートが手に入りにくく、あちこち捜し歩いているのですが、丈も色合いも想像通りで、素敵です。シンプルだけど、着心地もよく、とても履きやすいです。静電気も気になりませんよ。丈もぴったりでした。寒いシーズンに重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート