4 2011-09-16

お買いものマラソン
制覇しようと走り続けて購入した
トップスです。お若い方向きかもしれませんが
家に居る時に着るには たっぷりしていて
肩も凝らず良いと思います。
まだ残暑が厳しいので丁度良かったです。
3500円の商品には見えませんが
1000円なら 納得できます。

4 2012-05-25

安くなってたので
ミニスカ風ショーパンと一緒に購入。
カラーは白にしましたが、
ベージュ系ブラでも透けます。
なので私は下にカップ付ショートタンクを着ようかと。
前から見るとかなりダブダブなカンジ。
横から見るとモデルさんのようになります。
ダブダブなので夏は涼しくていいかも。
画像は一緒に買ったミニスカ風ショーパンの
淡いブルーの方です。

4 2012-04-04

普段使いに☆
生地がしっかりしていて、縫製も丁寧なのでこの夏ヘビロテ間違いなしです!
現物が想像していた形とちょっと違っていたので☆4つです。写真ではドルマン具合があまり強調されていませんでしたが、現物はかなりドルマンでした。

• coppe55さん
  • coppe55さん

5 2013-03-08

Good☆
横幅がかなりワイドでしたが、実際に着ると可愛いです^0^
単純なデザインですが、モデルさんのように、デニムの上にサラリと着ると
かなり可愛いかも☆

4 2012-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった♪
着心地もいいし、涼しいから夏でも活躍しそう!
白と黒を買いましたが、既にヘビロテしてます。
襟元が少しだらけてきたのでマイナス1です。
値段からして、仕方ないかな^^;

4 2012-04-26

春用に。
生地は集めで、白でも透ける感じはなく良かったです。
デザインも想像通りでよかったですが、あと少し丈が長ければ良かったなと・・・
あと洗濯後、しわが気になったので干すときによ〜く伸ばしてからの方がいいと思います。

5 2012-04-14

きやすい!!!
商品が届き早速試着。。。
生地も程ほどの厚みがあり、色はクリームっぽくない真っ白で気に入りました。
着てみた感じは、ふんわりかわいいかんじです。
買ってよかったです。

5 2012-04-13

• HY5211さん
  • HY5211さん

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
ピンク購入です。色は今春の流行のシャーベットピンクでした。かわいい色です。生地も思ったより薄くはなかったです。ただ、薄い色なのでキャミは必要です。着丈はお尻が隠れるか隠れないかくらいの感じです。(私は157cmです。)この価格なら安いしかわいいしで満足です。

• nkomaさん
  • nkomaさん

4 2012-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
年齢によるかな〜
サイズ的にはM〜Lの間なので大きさは問題なくゆったり着れます。カラーは白を購入。イメージとシルエットが違ったのは私の体系のせいか…年齢のせいなのか…白だからなのか…若干作業着?作務衣っぽい感じ(笑)あわせる物を気をつけないとね。自分で袖にシャーリングをほどこして着てるんですが、それだけで全然別ものな感じ。袖が長い人はちょっと手を加えるとイイ感じになりますよ〜♪

4 2012-09-28

普段着用に
変わったデザインのTシャツで、お値段も安かったのに惹かれて購入。
グレーを買いました。
身長160センチで、ゆったりしたデザインでお尻が隠れるぐらいの着丈です。
サラッとしていて涼しく着れそうです。これからの季節は下に薄手の長袖インナーを合わせて着てもかわいいかも。
洗濯に耐えられるかまだわからないので、−☆1つで。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いデザイン♪
受注番号 232153-20120807-0401323212
前回は白を購入し、とても気に入ったので色違いで黒を購入♪デザインはとても気に入ってますが、数回着用すると首まわりがのびてしまい、前回購入の白はすぐにずれて肩が出てしまいます。首周りが伸びないと同じ色をもう一度購入したいぐらい可愛いデザインなので残念です。黒もどれぐらいもつかな・・・。

• YAMMさん
  • YAMMさん

4 2012-07-11

さわやかです
生地からの香りが学生の時の新品の体操服みたいな匂いでさわやかな気分になります(笑)。たっぷりしてるので、だれでも入ると思います。
私は腕がそんなに長くないので、袖を折って着ています。洗うとちょっとシワがきになり、アイロンをかけるのが面倒なので、ご近所用にしています。白を買ったので、何にでも合います。

• といざさん
  • といざさん

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りの商品でした。
何にでも合わせられるので、この先活躍してくれる事間違い無しです。
この金額は買いです。

5 2012-05-19

買って良かった
身長161cmの私が着て股の辺りがチラッと見えるぐらいの丈なのでショートパンツとのバランスが良いです。袖も半袖では少し寒い時期にも良い長さ。生地もしっかりしていて、黒を購入ですが透け感はなし。首周りはモデルさんが着ているほど開きはなくインナーなしでも胸元が見えるような感じはありません。これから夏に向けて白も購入しようかな。