1件~15件 (全 1,757件)次のページへ
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
皆さんのレビューを拝見し、ブルーを購入しました。紫かかったお色でとても気に入りました。
縫製もしっかりしていて着やすいです。
167cmですがゆったり着れます。
ブルー系デニムと合わせるとスッキリみえて良いです。
[受注番号] 232153-20130603-0153243204

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレー購入
レビュー遅くなってしまいましたが…ちゃんと下旬に届きました(^.^)
生地は薄く、涼しそうではあるんですが、バックの花柄の部分はツルツルのスカーフのような?生地でちょっとびっくりしました(^。^;)
あと、思っていた形とちょっと違って、画像を見て着丈も長めだと思っていたんですが、予想より短かったです。
今見たら着丈70とありますが、平置き状態で首周りの一番高さがあるところから測った場合の長さでした。
背中真ん中で測ると60でした。
いつも着丈70位だとお尻が半分ほど隠れるくらいなんですが、こちらは隠れなかったのでちょっと短いのかな(;^ω^)?
細身の方は問題ないと思います。
ちなみに身長162、普段はL〜LL着用です。

4 2012-07-19

派手!
母と私の二人分購入しました。
気に入ってポチッたので私自身は納得していると言う前提ですが、
あくまで次に買う方の参考になればと言うつもりでレビューします。
元祖関西出身の母は派手なヒョウやアニマル柄が好きですので、
きっとこれも気に入ってくれると信じて買いました。
ブラックとグレーを買い、好きな色を選んでもらいました。
母は黒を選びましたので私がグレーを着ることに。
グレーの方が夏らしい色目のデニムには合います。
バックプリントは何の柄??って感じですが、
前より後ろだけに柄があると言うのが変わっていていいです。
素材はさわるとチープな感じがします。
1390円だから許せたという感じで、
これが定価5900円とかだと間違いなく買いません。
韓国製でしょうか?洗濯表示やブランドタグが全く付いていません。
お洗濯はどうすればいいのでしょうか?母は心配していました。
とりあえず韓国製などの衣類でタグ無が結構あるのですが、
その場合すべてエマールなどのドライ洗濯で洗っていますので、
これも安い買い物ですが別洗いになるので洗濯コストはかかりそうです。
チュニックと言う割に意外と丈は短めなのですがお腹は隠せます。
あと、裾の折り返しの始末が悪く、シワが寄ったまま縫ってあったり、
縫い幅がまちまちで、まるで素人が縫製したかのようでした。
それが正面のど真ん中ですので、かなり残念。
ユニクロの1500のチュニックの方がはるかに綺麗です。
ネットの安い買い物は当たり外れが激しいので、
綺麗な縫い目の商品が届いた方もいるでしょうが、私はハズレでした。
デザインが可愛いだけに残念ですが、せめてワンシーズン着倒して、
もとは取りたいなと思います。

4 2012-08-05

グレーを購入☆
縫製は粗いけど、このお値段なら仕方ないですね。
思ったより着丈が短く、身長150センチで少しお尻にかかるかな?ぐらいです。私の胴が長すぎるのかもしれませんが(笑)
花柄がピンクベースで可愛いです。
薄手でシワになりにくそうなので旅行に良さそう♪
他の色も欲しいけど、インパクトの強い服なので悩む所です・・・。

4 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
ほぼ画面で見たとおりの形、色合いでしたが、バックフラワーの部分も
ニット素材と思い込んでいたのでスカーフ様の薄い布帛は意外でした。
165cm Mサイズの私ですが丁度お尻が隠れる程の長さで、薄手でも
フィットし過ぎずいい感じです。
ただフラワープリントの布が薄いのでこれからの汗の季節、ペタペタ体に付くような
気がするので☆一個マイナスです。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
6/27 先ほどポチりました
グレー購入。ひとめぼれ。
届いたらレビュー書きます!
7/5昼到着☆
いつ届くのか待ちました!今日到着。148センチ・48キロ、普段M着用してます。ビニールに入ってる状態を眺めると、大阪のおばちゃんを思い出してしまいましたが、着てみると激カワ!!!!!!ちなみに黒のレギパンと黒のヒールで着てみました。色違いじゃなくても欲しいくらい!!ドルマン的な余裕があり、袖は二の腕のちょうど太いところを隠す長さで着痩せして見えます。なにより後ろの花柄??ちょびっと豹柄ゾーン有り?で何とも言えないインパクト☆そんで可愛い☆薄手ですが、よーく見たら透けてるくらい。涼しい。襟がVになってますが、深すぎず。かがむともちろん胸が見えちゃいますけど(笑)とにかくおすすめです!
受注番号232153-20120627-069988306

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
オシャレ
1500円なら、お得だと思います。
身長155ですが、丈も身幅もバランス良く着れます☆

4 2012-07-01

可愛い。
とても可愛いです!
気に入りました!!
でも正直、1000円以下でもいいような~(@_@)

5 2012-06-15

かわいい
ブルー購入。思っていた色と違いラベンダー色に近い感じでしたが、私はかえってこの色が気に入りました。バックの花柄もあざやかでいい感じ。素材はうすいですが涼しくていいと思います。他の色も欲しいです。

• konnbanhaさん
  • konnbanhaさん

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃ可愛いです。
158cmで普段Lサイズを着ていますが、大きくも小さくもなく調度いい感じでした。生地は薄く透けたので中にタンクトップを着ようと思います。
このデザインでこの値段なら絶対オススメです。

• maop0101さん
  • maop0101さん

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーを購入しました!
レビューを見てブルーが好評だと書いてあったので、迷ったあげくブルーを購入しました。やっぱりブルーで正解だったと思います。実際はラベンダーのようなお色で、後ろの花柄もババクサイかんじがなく可愛いです。生地は思ったより薄かったですが、下にキャミとか着るので問題ないです。注文してから届くまでがかなり時間かかりましたが・・・・人気あるからかしら?謎です。

4 2012-07-21

待ったかいがあった☆
予約商品で7月中入荷、21日に届きました。
普段は無地ばかり、ボーダーくらいしか柄物は持ってなくて地味めなタンスの中です。
かといって花柄や水玉は勇気のいる歳なので、裏側だけインパクト大のチュニックに大満足です!
165/57のガッチリタイプでもゆったり着られ、首回りも引っ張られず、適度に開いていてすっきり見えます。
他の方のレビューでもあったように、かなり薄めの生地ですが、下にキャミ着ればいいし、夏は涼しいに限ります!
汗っかきのあたしが、夏場にグレーは如何なものかと悩みましたが、ドルマンスリーブなので脇汗も心配ないし、背中の柄で目立ちにくそう(^-^)
まだ洗濯を何回もしてないので毛玉の出来やすさ、耐久性が不安なので☆-1
洗濯表示のタグはわざとついてないんですかねぇ…透けるから?
この値段(送料込1390)ならワンシーズンでも仕方ないし、また来年用にも買おうかなぁと思ってます。
裏の花豹柄は賛否両論あるかもしれないけど、下品じゃないし、片面だけだからいいと思います。
あたしは大好きです(^^)
(232153-20120708-0153992102)

5 2012-07-17

自分用に
ブルー購入。他の人のレビューにもありましたが、パープルに近い鮮やかな色。
とても気に入りました。
生地的に真夏は少し暑いような気もしますが、見た目に涼しそうなので
がんがん着倒したいです☆果たしてもとの値段が5900円てのはどうかと
思いますが・・・
会社に着て行くと、派手だねぇ!と何人かの人に言われてしまいましたが
普段わたしはモノトーン系が多いのでそう言われたのかな?と勝手に解釈
してます。
どちらにしろ、とてもインパクトのあるお洋服のようです。
わたしはおすすめです。
コストパフォーマンスがスバラシイ!!

5 2012-07-17

一目ぼれです。
メール便対応がとても嬉しかったです。
色はブルーにしました。
ブルーとゆうよりもグレーに近いかなぁって思いました。
普段、Lサイズで肩幅は張ってます。
着た感じ、だぼっとしててイメージ通りの着用感で
嬉しかったです。
わたしはいつもTシャツの下にタンクかキャミを1枚着るので
気にならないんですが、
このTシャツの下にブラ1だけだと、
後ろの生地が綿ではないので、もしかしたら汗かいたら張り付くかもです。
袖は肩よりちょっと落ちた感じです。
注文番号
20120706-093357101

4 2013-07-08

さらっと着られました
注文から発送、到着までスムーズな対応をしていただきました。
来てみて色味はパソコン通りでした。
柄部分がべたっと汗とかで張り付いて気持ち悪くなるかな〜と心配してましたが思いのほか張り付かずサラッとしてゆったりもしているので涼しく着られました。お値段以上です。
ただ、糸の始末とかがやはりいまひとつなので☆4つで。
156cm49キロおしり隠れました。