2012/08/29
    楽しみです
    来月、引っ越しをするので こちらの商品がとても気に入りまして ベージュ×ホワイトを探していたところ どこも売り切れでしたが こちらでら見つけました! まだ届いておりませんが 本日注文して、本日配送メールいただきました。 おしゃれなデザインにリモコン操作や留守番モードなど 便利な機能もついてるようなので 申し分ない商品ですね。 とっても楽しみです。 お店の方の対応も、とても良く感じましたので 安心して商品を待っていられます。
    注文日:2012/08/29
    2012/04/29
    ほっぺちゃん2525さん
    ダイニング用に、とてもかわいいです。
    新居のダイニング用に購入しました。 とりつけは説明書を見ながら、主人一人で楽に取り付けできました。 はじめは少し暗いかなと感じましたが、他の照明もあるので気にはなりませんでした。 ダイニングテーブルの横に電子ピアノがあるのですが、そちらにもスポットライトを向けることができ、とても便利です。 ダイニングでの食事の時間が楽しくなりました。
    注文日:2012/04/13
    2012/02/12
    私の思っていた以上の良い商品です。 部屋の雰囲気をガラッと変えるために 楽天で色々と購入、カーテン、壁紙等、全て自分でリフォームしましたが、 照明だけがなかなかイメージが固まらなかったのですが… 最後の決め手は、 自由に方向展開出来ること、LEDに変えられるか?ということでした。 ストレートのものだと点灯パターンが外2、内2ですが、こちらは、1というのがあったりで予定通り。 LED電球も近所で安く手に入れたお陰でかなりお得な買い物になり大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/02/05
    2013/07/26
    満足です。
    探していたデザインだったので、とても満足しています。 付属の電球は、LEDも選べたら良かったな…と、思いました。
    注文日:2013/07/16
    2012/11/25
    punipuninaonojyouさん
    新築した家に取り付け頼みました。 なかなか良かったです(^o^)
    注文日:2012/11/17