シーリングファン シーリングファンライト...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-26
  • ノスタルジック。
  • 吹き抜け用に購入。5枚羽のウッドシェードとさんざん悩み、そこまで天井が高くないので大げさなものより、とこちらに決めました。本日やっと取り付け完了しました。色は、写真で見るよりマットなアイボリー。ホワイトよりのアイボリーだと思っていたので、商品が着いた時は、うーん、と思いましたが、天井がホワイトなので、ちょうど良いバランスでした。大きさは、サイズ的にはぴったり。感覚的には、ぽって ・・・(続きを読む
  • takefumi23さん
  • 3 2012-02-20
  • まだ届いてないけど
  • 品切れで納品待ちの状態です。新居のマンションに購入しました。実物を見ないで照明を買うのはとても不安でしたが、注文後にたまたまgeorgesに行ったら実物置いてました(笑)そちらでの在庫は確認しなかったので納期は分かりませんが、実物を見たい方はgeorgesに行ってみるといいかもしれません。注文後でしたが実際に見れて安心しました。すごい可愛かったです。ただ、写真だと羽根の部分の方が大きく感じます ・・・(続きを読む
  • ☆NEC☆さん

4 2015-12-19

素敵な雰囲気
商品注文、発送、到着まで迅速に対応してくれました。
レトロな雰囲気がしっかり出てて、満足してます。
取り付けには主人が一人で1時間ほどかかってました。
LEDの広配光付きで購入しましたが、もう少し明るいのかなとイメージしてましたが、我が家にはちょっと暗かったです。次回また電球を変える時考えたいです。

5 2015-08-05

オシャレ
天井に取り付ける際がとても困難しましたがオシャレで安いしおすすめです★

4 2015-11-03

まだ取り付けていませんが、しっかりとした上品な照明でした。

4 2015-09-11

組み立てが結構大変で、重さもあり
旦那さんにお願いしたのですが
設置完了までに1時間位かかりました。
ただ、この照明のおかげで本当にステキな
リビングになりました。
ファンもとても良いです。

4 2015-09-10

可愛いです。
完成系はとても癒しな感じです。
ただ、組み立ては本当に大変…そうでした。
リフォーム業者がたまたま居てやってもらいましたが、大の男2人で20分ぐらいかかっていました。
モーター音が気になりますが、シーリングファンの使用は初めてなのでこんな物なのかな。

5 2015-09-10

機能的かつデザインも良い
部屋の印象がグッと変わりました‼︎

4 2015-09-09

お気に入り
お洒落なシーリングファンが手に入って満足しています‼

4 2015-08-27

届きました〜
シルバー購入
デザインかわいいです。
電球はLEDでアマゾンで購入 照明が届くまでに用意していましたが、残念な事に間違った形を買ってしまいました。明日朝イチで近くの電気屋さんに買いに行こうと思っています。
初めから照明器具と一緒に注文すれば良かったと後悔しています。 早く電気つけたいです。

5 2015-08-25

新築マンションに
欲しかったのはこれではなかったんですが、入荷まで時間がかかるようなので、急遽こちらを購入しました。
マンションの天井高が2450あるので、なるべく高さのないものを探していて、人気もあるこちらにしようと思いました。
まだ取り付けていないのですが、楽しみにしています。

5 2015-08-20

買うべし
インテリアとしてもほしかったので満足してます!

5 2015-08-10

新居リビング用に購入しました。
対応がとても早く、翌々日には家に届きました。
まだ取り付けていませんがとても楽しみです。

• BLUE2000さん
  • BLUE2000さん

5 2014-07-05

レビュー内容変更
取り付けたのでレビュー変更です!★4→5にします。かなりリビングでの存在感抜群で、選んで正解でした。ダイニングはハーモニーの4灯なのですがなかなか相性いいです。

• oochoppuさん
  • oochoppuさん

5 2014-09-18

とても気に入りました
商品購入から二か月余り経って、設置しました。
ちょうど、他の件で建具屋さんが来ることになっていた日に、お願いしてつけてもらいました。
重い商品ですし、ねじ留めなど、私一人では無理だったとおもいます・・・。
建具屋さんは10分ほどで、設置してくれました!さすがです!!
部屋のスイッチでは点灯しないとおもっていましたが、意外!付きましたよ!!
調節はリモコンが要りますが・・・。

5 2014-09-08

デザイン性が高く素敵です
半年前から探し続けていたリビング照明。色々なお店やネットで探してもピンときた物に巡り合わず、半ば諦めかけていた頃にこちらの照明を見つけ迷わず決めました。シーリングファンという品は選択肢になかったのですが、こちらのお店の宣伝効果は抜群でシンプルで素敵なイメージ写真が目に飛び込んで即買いです。又丁寧な説明書きや多量のレビューもとても参考になり重さや取り付けも事前に覚悟ができ、届いた品は想像した通りの素敵な照明でした。明るさ・ファンの便利な三段階切り替えや回転方向も簡単にできます。ファンの音も全く気になりませんし、セカンド照明として使用する我が家では明るさも問題ありません。
デザイン的にも重たいというファン付きは全く考えていませんでしたが、デザイン性が高く暖房冷房効率を良くする機能は嬉しい限りです。

4 2015-02-25

レトロでおしゃれ
階段の照明として白を買いました。
外からちょうど照明が見えるので、昼白色ではなく電球色をつけレトロな感じでぼやっと映っているのを見ておしゃれだな〜と満足しています。
ただ商品画面に記載は無かったのですが、シーリングの羽から壁まで○cm以上離してくださいと説明書に書いてありました。
返品しようかと思いましたが、デザインは良かったのでやめました。
うちは説明書に書いてある長さはとれませんでしたが、今のところ問題はないかと思います。