4 2014-06-01

母に頼まれて購入しました。
デザインはとっても気に入ったようですが、想像していたより小さかったようです。
じゅうぶん明るいのですが、もうひとまわり大きいといいのにと言っていたので☆4つで。

• rоwさん
  • rоwさん

5 2016-08-03

かわいい!!
5畳の子供部屋にて100W相当のLEDで使用。
少し小ぶりで明るくはないけど暗すぎる事もなく・・・
なんといってもハンドメイド感満載のピンク塗装部分がお洒落。
均一に塗られていないところがメッチャお洒落。悪く言えばムラ?
しかしまぁ照明1つでこうも別の部屋みたいに変貌しますかってくらいの変化。
付属の電球で5分ほど使用しましたが、
メッチャ熱くなってガラス部分割れるんじゃね?
くらいの勢いでグングン温度が上昇しました。
寒い冬には暖房として使えるかも?
夏はLEDでの使用をお勧めします。はい。
子供もめちゃくちゃ気に入ったみたいなので星5つ。
満足のいく買い物ができました。

• Yuxyさん
  • Yuxyさん

5 2012-01-13

とっても可愛いです!
ひとめ惚れでした!^^ 寝室のドーマーにピッタリだと思います♪
すごく可愛くて、早く取り付けたいですが、新居完成が3月なのでまだおあずけです☆なので今のところ星4です。
色は、お店の写真のようなハッキリしたピンクではなく、薄いピンクだったり、オレンジだったりです。なので、「ピンクのランプ」が欲しい方にはおすすめではないかも…
ーーー
☆5つに変更しました。

5 2014-05-26

トイレ照明
新居のトイレ用に購入。
うちに来たコはピンク系でした。
見るからに手作りっぽいので、個体差はあると思います。
まじまじと見ると粗い仕上げなのですが、パッと見の印象が可愛い♪
トイレを見た人はみんな可愛いねと誉めてくれます。
入居して半年経ちましたが、未だにトイレに入る度にテンション上げてくれるアイテムです。
埃がたまらないようにたまにハタキをかけますが、面倒くさがりの私が苦にならないくらい気に入ってます☆
ちなみにうちのトイレ照明はコーナーに設置したのでコードが一番長い状態でもジャマにはなってません。人の移動があるスペースだと、天井の高さにもよるけどリール等が必要かも?
シーリングカップは写真にも写っていますが金属製のものが元々付いているので別購入不要です。

• violist5767さん
  • violist5767さん

5 2013-08-17

上品で可愛い
とても気に入りました。新居の玄関照明として購入させていただきましたが、取り付けると、期待通りの上品な、それでいて可愛いらしい雰囲気を醸し出しています。広さ2畳ほどの小さいスペースに照明の明るさもちょうど良く、大変気に入りました。

4 2012-03-30

新築に…
新築のキッチン用に2つ購入。
他の方のレビュー通り、色はピンク〜オレンジです。全体的にオレンジ系かな?
可愛いです♪ライトって初めての購入なのでわかりませんが、近くで見ると造りは雑な感じ。ガラスをつなげる鉄の部分がはみ出てたり、曲がってたり…
それでも可愛いので☆4つ(^.^)取り付けるのが楽しみです

5 2013-01-08

新築に
3月完成予定のトイレ用に。手作り感(色むら?)ばっちりです。ライトをつけたときの色は思ったより淡かったですが、それに余るほどデザインが気に入りました。

4 2012-11-16

かなり良いデザインです!
かわいいデザインということもあり購入を決めましたが、明るさも
適度に良いです。
彼女も大変気に入っています。

5 2012-05-17

Not PINK。でも素敵。
キッチン(5畳)用に購入。明るし過ぎずちょうどいい。あ。あと。写真とは色合いが違います(点灯時の写真の色合いに近いかな?)が、雰囲気は写真のようにとても素敵ですよ。

5 2012-04-24

とてもカワイイです!!
新居の一階のトイレ用に。お客様も使うトイレなので可愛くしたいなあと思い、照明を探していたところ、この商品に一目ぼれして衝動買いしてしまいました。
お値段は少し予算オーバーだったのですが、商品が届いてその可愛さに大満足しています。
お客様も気づいてくれる方が多くみんなステキと言ってくれます。

• hina0116さん
  • hina0116さん
    30代 購入者 レビュー投稿 24

5 2012-02-18

可愛いです
思った通りの商品でとても可愛いです。キッチンカウンターの上につけました。
取り付けもとても簡単です。
注文した次の日にすぐ届いたので驚きました。対応が早くて素晴らしいと思います。

4 2019-12-02

レトロ感がかわいい
トイレ用に購入。黒い繋ぎめの部分の雑さは目につきます。が、つけてしまえばわかないです!

5 2018-10-02

とてもかわいい
皆様のレビューにある通り、思っていたよりこぶりで手作り感が満載だが、見た人はほとんど可愛いと褒めてくれるので、妻はとても満足しています。
電球は大手P社の調色を奮発して購入したので、作業中は昼光色に、寛ぎタイムは電球色に雰囲気が変わるのも良いです。

4 2014-03-24

迅速な対応ありがとうございました!
イメージどおりで、可愛くてキッチンにぴったりでした(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2014-09-28

新居のトイレ照明に購入しました。
まだ家が完成していないのでつけてませんが、トイレはかわいらしい印象のこちらを選びました。
レビューを見てオレンジのアンティーク風の色が来ればいいなぁと思っていたのですがウチにきたのはピンクの可愛い色でした。
レースのような装飾とピンク色で結構ラブリーな印象がも。
でもパッと目をひきそうな照明で部屋が一気におしゃれになりそうです。