5 2013-11-05

見てるだけでも
キッチンの食器棚前に取り付けました。
実際はキッチンのほかの電気で間に合うので全然点灯してませんが、
スタイルが良いのでインテリアがカッコイイと褒めらます。
取付のときにちょっと試してみましたが電気は相当熱くなります。

5 2012-08-09

迅速な対応と値段以上の商品でとても満足しています。ライトをつけると、とても雰囲気が良く温かみがあります。

5 2013-10-16

自宅の照明器具の形状をチェック!
7畳の洋間で使用しています。
大きさ、デザイン共本当に素敵です。明るさも温かみのあるオレンジでとても落ち着きます。
これで一万円以下はお得感いっぱいです☆
ナチュラルカラーのウッドにしましたが、部屋も優しい雰囲気になって満足しています。
デザインの曲線も絶妙です。
人気のシルバーにしようかと思いましたが、いい感じで部屋に馴染んでくれてこれで
良かったなと思っています。
ただ、取り付けの際お部屋の照明の形状は要確認です。
私の部屋は備え付けの四角い昔ながら?の照明器具が設置されていたんですが、いざ取り外して設置しようとしたら、電気の元線が既存の器具にくっついていたタイプでした。(大元の電源?が天井に埋め込まれていたタイプ。)
電気工事士の資格がある人じゃないと設置できないようで。※素人が無理に設置すると危険です。
電気屋さんにお願いしました。4000円ほどかかります。
確認した上で、購入されるといいとおもいます。
お値段&デザイン共に自信を持っておすすめできます。

4 2013-03-07

少し小さめ
新築のダイニング用に購入しました。
4.5畳ほどのちいさなダイニングですが、それでも小さめに感じました。
明るさは、周りにダウンライトが4点ありますので、それと同時に使って明るくちょうど良い感じです。
電球がはまらず、びっくりして問い合わせましたが、お店のミスということですぐに対応してくれ、合うものを送っていただきました。
ただ、袋をあけると本当に電球4個のみ入っていて、詫び状も何もありませんでした。
オンラインショップとはこういうものでしょうか?
私の働いている業界では考えられず、少しがっかりしました。

5 2014-06-11

素敵です♪
カラーはナチュナル、調光機能がほしかったので電球セレクトは白熱球+調光リモコンで注文しました。本体はとても軽く取り付けも簡単でした。もともと付いているプルスイッチのコード(チェーン)は上から8センチくらいから下部分と分離できるようになっていました。天井に取り付ける前に本体に受信機を取り付けてから天井シーリングに付けるようにした方がより簡単に付けらると思います。デザインは画像の通りおしゃれです。温かみのあるオレンジ色の光はとても気持ちをほっこりさせ設置したキッチンの雰囲気がとても素敵になりました。

5 2012-05-16

大満足です!!
この形のスポットライトを探していたんですが、他にもたくさん見てこれに決めました。値段も安く、LEDに対応していることが決めてになりました。あと取り付け方法も天井にキズをつけることなく取り付けられることがよかたです。
商品自体がとても軽く、取り付け方法も簡単だったので女の私でもすぐ取り付けられました。
新しく引越した部屋にも合っているのでお気に入りです!!

• yumzuさん
  • yumzuさん

5 2012-05-05

注文して、2日後には到着。
早速設置しました。女性の私でも一人で簡単にできました。
色をさんざん迷ったあげく、ナチュラルにしました。
部屋の雰囲気にもマッチして良かったです。
こちらのお店は、2回目の利用ですが、見るたびに欲しい照明がある程、
センスが良い品ぞろえだと思います。
今回は、値段にもひかれて即決しましたが、満足の買い物ができました。

5 2013-08-21

ダイリング用に購入しました。4つのスポットライトはかなり明るいです。普段は2個だけ使ってても十分です。薄い木目調はいい風合いを出して、部屋の雰囲気にあっていて気に入りました。この値段ではかなりいい買い物をしたと思います。

4 2012-06-09

すばやい対応ありがとうございます。
商品届くのが楽しみです。
追記、電球が入っていてとても助かりました!
電球つきでこの価格はすごくお買い得です!
ずっと探していてやっと理想のものに出会いました。

5 2013-10-25

よい感じです
キッチンの照明を変えました。以前は蛍光灯だったので、落ち着いた雰囲気に変わりました。リモコン調光は便利です。夜は少し暗めにするとゆったりできる感じです。この価格で買えて満足です。

5 2014-06-02

ナチュラル
新築のカウンターキッチンに取り付けました。色もナチュラルにして正解でした!雰囲気がグッと良くなりますね!

• judgehourさん
  • judgehourさん

4 2013-12-25

綺麗なフォルムです♪
ガラスのタイプと悩みましたが、インテリア上木目タイプにしました。
LEDにしたかったので、自分で電球を買うことにしましたが間違えてE26を購入してしまい今はまだ電気はつきませんが取り付けはしてみました。
高めの天井ですが、身長166cmなのでチェーン部分には手が届きますので安心しました。
近所のホームセンターでLED電球5000円につき1000円キャッシュバックを12/31までやっているのでちょうどよく器具を購入できました♪

5 2012-11-07

イメージ通り
某ホームセンターで同じようなものを購入予定でしたが、こちらのほうが、曲線が美しく、トータル1000円位お安く購入♪
部屋全体は明るくなりませんが、新居のダイニング用なので、ばっちり!!
子どもは、「パーティみたい」と大喜び♪
取り付けも簡単でした!
ウッドの色でかなり迷いました。
ドア等に色に合わせるとナチュラルですが、アクセントとしてブラウンにしました。濃すぎず、木目がきれいなので正解でした!!
ひもはたらすとうっとうしいので、支えに巻き付けて使ってます(部屋のスイッチで操作できるので)
注文から迅速な対応で、2日とかからずに届いたのでうれしいです「。2

4 2012-05-05

非常に満足しています
色はBrownを購入しました。ライトの向きの自由度が高いことが非常に気に入りました。照らしたい部屋の向きに、4つのライトを自由に向けることが出来るのが便利で、オシャレです。また、本体の曲線も、滑らかなカーブと自由度があり、非常に気に入っています。欲しかったスポット照明でしたので、購入して非常に良かったです。
ただし、予想以上に、重いので女性一人で取り付けるのは、結構しんどいと思います。取り付け方は簡単なのですが、照明を押さえながらネジを4つ留めるのが、意外と大変でした。男性であれば取り付け可能だと思います。

4 2014-01-24

これひとつでお洒落に!
リビングにある備え付けの蛍光灯からこちらに変えるだけでおしゃれで落ち着いた雰囲気になりました。
明るさも気分によって三段階に調節でき、カーブがあることでほどよく光の拡散ができるのも良いです。
しいていえば電球が別なので到着後すぐに取り付けられなかったことですが、お値段、品質ともに満足です。迅速で丁寧な取引ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム