シーリングファン【FANGLAN:ファングラン...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • まるでバリ!?
  • 只今リフォーム中で、シルバーボディ羽ブラウンを寝室に電気屋さんにつけて頂きました。電気屋さんに聞いたところ普通はこの価格で買えないとの事です。また改装中の寝室、床は羽と同じようにダークブラウン、ブラインドも竹製のダークブラウン、壁天井は白のクロスです。これにピッタリ合いました。デザインもとても気に入っております。商品内の電球は、白熱球ではなく電球型蛍光灯で色が白熱球色のような感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • デザインは気に入ってますが…
  • まだ設置はしてませんがLED対応のシーリングファンを探しておりこの値段でLED対応の物は安いと思い購入しましたが、届いた物はダイコーのAS-564でした 他のサイトやホームセンターでもAS-564は購入した金額の半額程で売られており、どれもLED対応との記載はなく、今回購入したものは「ファングラン」という名前でメーカー記載がなく品番なども別の物だったため、LED対応だから同じ形でも割高なのかと思い購入 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

高級感
見た目がものすごくいい感じです。しかし、ちょっとネジの穴がもろすぎて、すぐバカになってしまいました。。。ゆえに、つけられたけど、外せない。。。

4 2016-02-11

申し込みしてすぐに届きました。
シルバーにしましたがイメージ通りでした。
まだ設置してませんが、オシャレなリビングになりそう♪

• neko0407さん
  • neko0407さん

4 2015-12-16

リビングに
購入後すぐに到着いたしました。取り付けも簡単です
オシャレです

4 2015-11-18

かっこいい!
いつも品切れ一ヶ月待ちでしたが、運良く注文した翌日には発送でした。新築につけるため購入^ ^早速組み立てましたが、いいですね〜。お気に入りです(・ω・)ノ

5 2015-01-20

とてもお洒落な空間になりました
新居用に購入しました。組み立て・取り付けに少し苦労しましたが、取り付けてみたらとても素敵な空間に仕上がりました。

5 2014-09-14

とてもおしゃれ
取り付けは大人2人で30〜40分。
ファンの音はしません。とても静かです。
リモコンも使いやすく、とても良い買い物をしました。

4 2015-08-09

とっても素敵です!
リビングの天井が思ったより低く、シーリングファンも大きかったのですが問題なく使えています!
つけるときに重かったようですが、なんとか天井についてくれました。ただ照明を全部つけてもなんとなく薄暗いので☆−1にさせていただきました。

4 2015-08-05

オシャレです
他の方のレビューでもあった通り、取り付けが大変でした。結局は大工さんにお願いをして取り付けてもらいました。
また心配していた品質は、明るいし、ファンが強で回っても音もうるさくないので、すごくよかったです。
取り付けが素人では大変といういみで星を−1にしました。

5 2015-05-03

思ったより明るく満足です。
ファンも子供がたのしんでます!

5 2014-11-09

ファンがゆっくり回っているとゆったりとした気分になります。
取付も1人でできました。ちょっと苦労しましたが。。。
暖色系の明かりは、いい雰囲気です。
もう一個買おうかと考えています。

4 2014-11-02

買って良かった!
新築のリビング用にナチュラルを購入しました。取り付けは少し時間がかかりました。男性二人がかりでつけました。でも、取りつけたら、ステキなリビングになり感動!我が家のグリーンのカーテンとも相性が良く大満足です♪

• jazzin1192さん
  • jazzin1192さん

4 2014-10-22

気に入りました^_^
部屋のグレードが上がりました^_^
音も超静かでよいです

4 2014-10-08

良かったです。
なかなかこの金額で、この大きさ、この明るさはありませんでしたが、この商品を購入して良かったです。十分明るく、ファンもしっかりしており家族にも評判が良いです。

4 2014-08-31

いい雰囲気になりました
リビングをより一層ステキな空間にしてくれました。

4 2014-12-29

マンション購入してこちらの商品を購入しました
どれにしようかギリギリまで迷ってしまっていて私の注文が遅くなってしまったのですが、配送が早くて助かりました。リフォーム中だったので、リフォームの業者さんに付けてもらいました。使用感はとても良いです!!オレンジの電球の色も部屋の雰囲気を良くしてくれています。
ただ、女性一人ではつけられないかと…
姉妹店が品切れだったのでこちらで購入しましたが、カード購入できると便利です。