シーリングファン【FANGLAN:ファングラン...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-10
  • まるでバリ!?
  • 只今リフォーム中で、シルバーボディ羽ブラウンを寝室に電気屋さんにつけて頂きました。電気屋さんに聞いたところ普通はこの価格で買えないとの事です。また改装中の寝室、床は羽と同じようにダークブラウン、ブラインドも竹製のダークブラウン、壁天井は白のクロスです。これにピッタリ合いました。デザインもとても気に入っております。商品内の電球は、白熱球ではなく電球型蛍光灯で色が白熱球色のような感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • デザインは気に入ってますが…
  • まだ設置はしてませんがLED対応のシーリングファンを探しておりこの値段でLED対応の物は安いと思い購入しましたが、届いた物はダイコーのAS-564でした 他のサイトやホームセンターでもAS-564は購入した金額の半額程で売られており、どれもLED対応との記載はなく、今回購入したものは「ファングラン」という名前でメーカー記載がなく品番なども別の物だったため、LED対応だから同じ形でも割高なのかと思い購入 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

高級感
見た目がものすごくいい感じです。しかし、ちょっとネジの穴がもろすぎて、すぐバカになってしまいました。。。ゆえに、つけられたけど、外せない。。。

4 2016-02-11

申し込みしてすぐに届きました。
シルバーにしましたがイメージ通りでした。
まだ設置してませんが、オシャレなリビングになりそう♪

• neko0407さん
  • neko0407さん

4 2015-12-16

リビングに
購入後すぐに到着いたしました。取り付けも簡単です
オシャレです

5 2015-01-20

とてもお洒落な空間になりました
新居用に購入しました。組み立て・取り付けに少し苦労しましたが、取り付けてみたらとても素敵な空間に仕上がりました。

4 2015-11-18

かっこいい!
いつも品切れ一ヶ月待ちでしたが、運良く注文した翌日には発送でした。新築につけるため購入^ ^早速組み立てましたが、いいですね〜。お気に入りです(・ω・)ノ

4 2015-08-09

とっても素敵です!
リビングの天井が思ったより低く、シーリングファンも大きかったのですが問題なく使えています!
つけるときに重かったようですが、なんとか天井についてくれました。ただ照明を全部つけてもなんとなく薄暗いので☆−1にさせていただきました。

4 2015-08-05

オシャレです
他の方のレビューでもあった通り、取り付けが大変でした。結局は大工さんにお願いをして取り付けてもらいました。
また心配していた品質は、明るいし、ファンが強で回っても音もうるさくないので、すごくよかったです。
取り付けが素人では大変といういみで星を−1にしました。

5 2015-05-03

思ったより明るく満足です。
ファンも子供がたのしんでます!

4 2014-12-29

マンション購入してこちらの商品を購入しました
どれにしようかギリギリまで迷ってしまっていて私の注文が遅くなってしまったのですが、配送が早くて助かりました。リフォーム中だったので、リフォームの業者さんに付けてもらいました。使用感はとても良いです!!オレンジの電球の色も部屋の雰囲気を良くしてくれています。
ただ、女性一人ではつけられないかと…
姉妹店が品切れだったのでこちらで購入しましたが、カード購入できると便利です。

5 2015-08-25

見栄えがよい!
新居のリビングに設置しました。まだ、動かしていませんが、つけた感じはかなりいいです!大工さんにつけてもらいました。天井は標準的な高さ(240センチ)ですが、圧迫感なしでした☆

4 2015-04-13

初めてのシーリングファン
最初は天井とファンの高さを気にし取り付け無理かなと思いましたが、実際に取り付けてみて、やはり素敵な感じでした。
高さも丁度良く購入して良かったと思います。
これから満喫します

4 2015-03-01

新築タワーマンションに引っ越して取り付けました。
かなり重いので自分でやると結構大変です。
ただすごくキレイで気に入ってます。

5 2013-06-10

まるでバリ!?
商品内の電球は、白熱球ではなく電球型蛍光灯で色が白熱球色のような感じなのですね。そこで3個をLED(蛍光色)に変え、6-3-3-0の切替を有効に利用し、蛍光色か白熱球色で使い分けています、全灯の場合蛍光色が勝ちます。とても満足しております。
追記
当初の考えは、我が家は北海道に在り築28年の住宅で冬はFF式ストーブを使用しますが、天井付近が特に温度が高くなり床付近では温度が低い状態でサーキュレータを検討していましたがネットでこの商品に出会い皆様のプレビューを参考にし購入を決意しました、本当に良い買い物をしたと思っております。

5 2013-10-29

引越しを機に、リビング様として買いました。
組み立ては女性一人でも簡単に出来ましたが、天井に取り付ける作業は、さすがに自信がなかったので、エアコン設置工事に来てもらった方に、ついでにお願いして付けてもらいました!
見た目とてもおしゃれで、カフェの様なリビングになって大満足です。優しい明かりです。
買って正解でした!

• ゆめ719さん
  • ゆめ719さん

5 2013-10-21

この値段なので、ど-かなと思っていましたが、安っぽくみえず、良い買い物ができたと思います。
新築につける予定なので、まだつけたところはみれてませんが、今からとても楽しみです。