• HtahNさん
  • HtahNさん

4 2008-11-23

在庫がなくてメーカー取り寄せになり、1ヶ月待たされたのがとても残念でした。それならそうと明記しておいてもらいたかったです。なのでマイナス★ひとつ。それと、完成品が届くものとばかり思っていましたが、組み立て式でした。簡単なので30分もあればできますが、これもちょっと予想外。ポイント10倍だったので、そのあたりの不満は相殺できました。商品自体はとても気に入りました。シンプルで素敵。8畳の寝室にちょうどいい明るさです。スイッチコードが短かいので、サンキャッチャーをワイヤーで繋げてみました。11月23日のブログに詳細載せています。

5 2014-05-14

階段用に
階段照明用にホワイト×ナチュラルを購入しました。
白い壁紙ととナチュラルカラーの踏み板・手すりにバッチリの色合いでした。暖色系のLED電球をつけ、とても優しい雰囲気になりました。

4 2014-04-23

設置する時、説明書を見ずにやったので少し苦労しました。。
きちんと読めば簡単です。
写真ではすべて外向きに角度を変えられると思ったら、
それぞれ方向が違いました。(一つは内側)
安いから仕方がないかなと思います。
紐がかなり長いですね。
短くまとめてしまおうと思います。
LEDにしたら2灯では少し暗いので4灯でいこうと思います。

4 2013-01-28

楽しみです!!
クチコミをチェックして注文しました。
新居のダイニングにつける予定です。ブラック×ブラウンってなかなかなかったので(金具がシルバーとかが多いですがシルバーはあまりすきではないので…)見つけた時は嬉しかったです!
商品についてメールで問い合わせたところわかりやすく返信頂けたので良かったです。
品切れということで商品が届くのはまだ先になりそうですが期待大です。
クレジット決済が出来ればいいのですが…。でも代引手数料無料なので助かります。

4 2010-05-18

部屋のイメージチェンジ
各電気がばらばらに角度を決められることや部屋のイメージをがらりと変えることができてよかったです。

4 2016-06-15

まだ取り付けれてはないけれど、見る限り可愛いです。
付けるの楽しみです。

5 2015-09-27

取り付けに時間もさほどかからず出来ました。
四方に光が拡散するのでとても明るく見えます。
とても良い買い物でした。

5 2015-07-24

満足
ダイニング用に購入。黒×茶の色合いがとてもきれいです。おそろいでリビング用も購入しましたが、モデルルームのような雰囲気に大満足です。ただ、組立てから設置まで、女性ひとりでは厳しいと思います・・。

• kazunan08さん
  • kazunan08さん

4 2015-03-04

良い感じです。
カフェ風でおしゃれな感じです。
60ワットの電球色のLEDをつけました。直接見るとまぶしいですが、8畳のリビングで丁度良い明るさでした。安く購入でき満足です。

5 2014-12-16

良かった♪
最初線が切れているものが届いて、交換の連絡をしたら二日後には新しい物を発送していだたけました(^^)
商品はオシャレでとても良かったです\(^o^)/

5 2014-09-06

部屋の模様替えに
この商品は市販にもありますが
実物を確認済みなので購入を決めました。
角度は内側に向けられますが、外側に向けられないのが残念です。
電球の明るさを変えながらの部屋作りになるでしょ。
しショップの対応も迅速で良かったです。

4 2014-08-15

7畳ワンルームのお部屋にと購入しました!思ったより安っぽくなく満足しています!

4 2014-08-06

良かったです。
10畳のリビング用に2つ購入しました。
両方つけるとかなりの明るさで、1つでもいい感じの明るさです。
良い買い物が出来ました。

4 2014-06-27

部屋に合うおしゃれなライトを探してた所にこれを見つけて、ブラックとブラウンのコンビに惹かれて購入しました。
部屋につけるのが楽しみです!!
232134−2014060620-0241409210

5 2014-06-26

ありがとうございます
丁寧に梱包して下さり、丁寧な対応もして頂きありがとうございました。新居にも雰囲気バッチリでした!