シーリングファン ライト LED対応 リモコン...(ジャパンブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-14
  • ものすごく重いです。
  • 箱を開けてみると、ロケットエンジンのような照明が入っていました(笑)まず、6キロということで、かなり重さを感じます。私の部屋は天井補強なしでも大丈夫でしたが、弱い天井だと少し不安になるかもしれません。電球の取り付け部分が筒状なので、別売りの少し大きめのLEDライトが入るのか心配でしたが余裕で入りました。明るさについては、この照明がというより電球の問題になるのかなと。180度照らしてく ・・・(続きを読む
  • ヴェネツィアの水先案内人さん
  • 3 2016-04-14
  • カッコイイです。
  • ロフトのある勾配天井の子供部屋にと購入。はい、その通りです。勾配天井には設置出来ません。そもそもちゃんと確認しないのがいけないのですが、図面上ではロフトの平らな天井にもシーリングライトのマークがあったのに( ノД`)無いんですよぉ、ライトを付ける所が・・・シクシク…ちゃんと自分の目で確認しないと痛い目に合いますな。トホホ。。。デザインはカッコイイですが リビングダイニングも他の部屋 ・・・(続きを読む
  • toshion7dさん
  • toshion7dさん

5 2015-10-23

カッコイイです^^
新居に取り付けました。羽根がプラスチックでそれが残念というレビューがありましたが、そんなこと無いなぁと思いました。人によりけりなのかな、、^^;
ファンも問題なく作動しますし、冷房用暖房用で逆回転するのも良いです。調光も3段階で点灯ライトの個数を変えれます。
リビングがとてもスタイリッシュな空間になり、満足です(*^^*)

• papa.pa_paさん
  • papa.pa_paさん

5 2015-11-30

念願のシーリングファンを購入。デザインも良く白い部屋にすごく似合います。羽はプラスチックですがあまり気にならないほど。ファンの早さがもう少し弱くできたらもっとよかったと思う。
リモコンがダサいのが残念。

• steve0802さん
  • steve0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-11-27

大満足
デザインが斬新的です。
木目のてんじょうにもよくあっています。

• iron6849さん
  • iron6849さん

5 2015-09-08

カッコいい
新築のリビングに合うファンを探していて、イメージにぴったりの商品を見つけました。
羽がプラスチックとのことで気にされている方もおりますが、電気屋さんに展示されているのを見つけ実際に動かしてみると、風量など他の製品と特に差があるようには感じませんでした。
まだ引き渡しまで3ヶ月ほどありますが早く取り付けてみたいです。

• bigeiさん
  • bigeiさん

5 2015-07-30

早々のご発送、ありがとうございました。
早々のご発送、ありがとうございました。とても、センスの良い洋風な仕上がりの商品で良かったです。

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2016-05-10

見た目はかっこよくて高そうですが、実物はプラスチックなので近くでみると安っぽく見えます。天井につけてしまえらわからないので気にしなくてもいいかと思います

5 2016-01-25

カッコいい!
みたまんまカッコいいです。取り付けも簡単で助かりました。

5 2015-12-24

購入してから 本当にすぐ届きました。
どこのメーカーなのか知らずに買いましたが 届いてからDAIKOだと分かり良かったです!
商品も気に入りました!ありがとうございました

• fari1108さん
  • fari1108さん

5 2015-12-20

とてもカッコいい
リビングに取り付けましたが、
羽が大きくとても目立ちます。
取り付けも簡単で大変満足しております。

5 2015-10-10

クール!
新居への購入の為まだ取り付けていませんが、実物はメタルブラックな感じでかなりクールでカッコイイです。
クールでモダンな雰囲気の部屋にしたかったので、ピッタリなかんじで取り付けが楽しみです。

4 2015-10-04

満足しました
デザインが良く購入しました。思っていたよりも光が暗く感じます。商品発送までも素早く対応していただきありがとうございました

• toshigameさん
  • toshigameさん

5 2015-09-28

快適です
正直これを天井に付けるのかという重さです。
設置場所が石膏ボードだけとか、薄い天井だと落下の危険があります。
私の場合は石膏ボードの裏に梁の部分があったのでネジ止めだけでOKでした。
設置も20分位で終わりました。
電球の角度も変えれるし、ファンも静で問題ありません。
付属の電球が省エネタイプだったので出来ればLED電球の方が良かったかと
捨てるのも勿体ないのでこのまま使用しますが、次回はLEDにします。
あと、人によっては暗いと思いますね。私は普段から全光で使う事は無いので丁度いい感じですが、
全光が当たり前の人にしては、そう感じるかもしれませんね。

• nochi8244さん
  • nochi8244さん

5 2015-09-11

良いですよ
デザイン・明るさなど、どれをとっても満足してます

4 2015-09-04

かっこいい
ぱっと見がかっこいいです。ライトの筒とソケットがバランス悪いようです。コストパフォーマンスは良いと思うので、おすすめです。

• せりけさん
  • せりけさん

5 2015-08-15

最高に格好いい
価格と商品のバランスが最高です。
この値段でこのデザインが手に入れられて大満足。
リモコンもついて、操作性も問題なし。