20色から選べる、折りたたみ式 収納 スツー...(anstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

日干しすれば大丈夫
他の方のレビューにあるように箱を開けた瞬間は鼻を突くように臭さですが、ファブリーズをたくさんして、日干しして、、を2回程繰り返したら匂いはなくなりました。
グラスグリーンのツイード調がほしかったので、マイナス1。

4 2016-01-10

●折りたたみ式収納 スツール トランク●
来客用に、ちょっと腰かける椅子が欲しくて、こちらの【20色から選べる、折りたたみ式 収納 スツールトランク 】のスエード調を2つ購入しました。
◆折りたたみ椅子もいいけど、結局収納する場所が必要だし・・・、と悩んでいました。
悩んだ末、こちらの折りたたみ式収納スツールを2つ購入しましたが、出しっぱなしにするもよし、折りたたんで収納するもよし、とても気に入りました。
◆クッション性があり、すわり心地はなかなかよいです。手触りもいい感じです。
◆箱の中に臭いがありましたが、だんだんと薄れていきました。
◆今では折りたたんで収納はせず、それぞれの中に猫砂とお菓子のストックを収納しています。
◆収納力もなかなかで、8Lの猫砂が3つ軽く入ります。
◆色はロイヤルブルーにしましたが、色鮮やかなロイヤルブルーではなく、落ち着いた感じです。
◆値段がもっと安かったら★5です。

5 2016-04-08

スエードのスウィートピンクを購入しました。滑らかな質感です!作りはしっかりしていて、座る部分はクッション性があって座ってても全然痛くないです。また立って乗ってみても全然平気でした!収納も思ったより容積があったので色々な物の収納ができそうです(^^)色違いで並べても可愛いですしまた欲しいなと思いました☆

• Sean0120さん
  • Sean0120さん

4 2016-01-25

安いし、まぁ、いいか
このサイズ、この値段、この収納力。
まあいいか、という感じでした。
色は沢山あるとはいえ、好きな色ではなかったです。

5 2016-03-20

しっかりしていてカワイイ
思った以上にしっかりしてて、カワイイです。玄関に使ってます。
靴のケースごと3つ入り、隙間もあるのでスリッパ二足いれてます。

4 2016-01-16

高さがあって収納にいい
1.8ℓの焼酎の紙パックが収納できる高さです。旦那が飲むお酒類を収納してます。
一升瓶は残念ながら入りません。オットマンとしても利用しているのですが、毛玉が出来始めました。ツイード調のコーヒーブラウンを購入したのですが、スエード調の方が良かったかも。

4 2016-01-08

なかなか良い商品
軽くで丈夫使用上何も問題なし。
クッションが硬くて疲れない。
おすすめです。

5 2015-11-04

とてもいい
しっかりした作りで、見た目安っぽくないです。
色違いも検討中

5 2015-10-12

かなりの強度!
多分100kgくらいの人も座れると思います。
安定感もあり、中に物も収納できるのでいいと思います。

5 2015-09-15

色合いが
素敵です。玄関先や室内の区切りにも最適です。

4 2015-03-04

概ね満足
構造的にでしょうが、
座面(蓋の部分)のクッションが薄く底付き感があるので☆−1で。
でもまぁ足置きにする分には気にならない程度でオットマンの役目は果たします。
今あるソファーの色に合わせたくて色々探した結果、カラバリの豊富なこちらにしました。
概ねマッチしたので良かったです。
収納力があるので、部屋の雑品を隠せて椅子代わりにもなるので一石二鳥!
外観は安っぽくはないので、色違いで2〜3個あってもいいかなと思いました。

5 2015-06-14

主人からの頼まれ物
主人からの頼まれ物す。
部屋に置いてみてサイズを見た方が良いんじゃないの?と私が言ったので、ジェットブラックを試しに購入し置いてみたら、やっぱりもう1個欲しいと言うので、サンレッドを注文しました。
収納できオットマンとしても活用でき見栄えも良かったです。

5 2015-05-09

想像以上!
組み立て簡単、見た目は高級感あり。
なによりも、軽くて座りやすい事が希望通りでした。

5 2015-03-12

パソコン用の椅子として購入することにしました。箱から出すとアッという間に組立られて丈夫。中には、化粧用品に会社の制服等の明日の準備類を入れました。リビングがすっきりしたので大満足です。

4 2015-03-01

大きさ
思っていたよりも大きかったですが、とてもしっかりしています。