ライトファニチャー サイドテーブル ナイト...(anstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-21
  • コンパクトで使用性抜群です。
  • 再度テーブルを探している時に見つけました。コンパクトで軽く、移動しやすいため、必要に応じて場所を変えて使用しています。来客時にはお客様の再度テーブルとして、普段は雑誌などの一時置きとして使用しています。私はブラウンを購入しましたが、ホワイトも写真で見る限り、馴染みやすそうです。どちらの色もインテリアに調和しやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 角に傷がありました
  • 商品自体は大変気に入りましたが、テーブルの角の部分が凹んでいて傷があり、残念だったので星3で。安いのでクレームしませんでしたが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

印字を消してオイルステインを塗りました☆
旦那と私のベッドの横にそれぞれ置くサイドテーブルをたくさん探した中で、この商品が一番安くてシンプルでイメージにあってました。が、英語の印字だけはどうしても嫌でやすりで消してしまおうと思い購入しました。
届いてみると、ある意味イメージ通りの印字と薄めの木質の色でした。早速やすりでけずり、それなりに印字が消えたらオイルステインをテキトーに塗ったらイメージ通りになりました☆これでこの値段なら大満足です♪
でも、初めから印字がなければ、もっと売れるのでは?印字があることで購入を決める人より辞める人の方が多いのでは?と思ったので☆−1です。

4 2016-07-21

コンパクトで使用性抜群です。
再度テーブルを探している時に見つけました。
どちらの色もインテリアに調和しやすいと思います。

5 2015-08-29

良かったです。
完成日なので、すぐに設置できて良かったです。

5 2016-05-08

かわいー、おしゃれ、ちょうどいー、自分のサイズ確認ミスで小さいと思ったけど、実際置いてみると良かったです!!板のデザインが本当おしゃれ(^^)☆

5 2016-02-25

勤務先
勤務先の病院の待合室に置いてます。ソファーとソファーの間にぴったりのサイズで良かったです。ただ天板のデザインは必要なかったと思います

5 2015-12-13

商品の発送も非常に早くとても良い商品でした。

4 2015-11-12

発送は早めで、完成品だったのですぐ設置できました。
ただ、ちょっとガタつきますが、他のショップの同じものより1000円近く安く買えたので大満足です。

5 2015-11-12

かわいい!
ベッドサイドに置いています
場所を取らないのでとてもいいです
配送もすばやかったです。買ってすぐ届くのは
買い物したときのテンションを保てるのでいいですね

4 2015-09-27

満足。
ベッドサイドに置くちょっとしたテーブルとして購入。大きすぎず小さすぎないちょうどよいサイズ感でした。寝る前に読んでた雑誌や本を収納できるのもすごくうれしいです。

4 2015-09-14

スリムで良い
なるべく場所をとらないサイドテーブルを探していたので、楽天での商品掲載通りでスリムでスペースをとらず、満足しています。

4 2015-08-12

思っていた感じの商品でした!
レビューをみると、どうかな〜と思いながら購入しました。
思っていた通りの商品でした。
ちょっと小さめでサイドテーブルになり、本もおけるものがほしかったのでぴったりでした。
高級感はこのお値段なのでないのは仕方ないかな・・・

• matsukokoさん
  • matsukokoさん

5 2015-08-08

ソファーの横に置くのに購入。
すごいオシャレで良い感じです。
充電中の携帯置いたり、ティッシュbox置いたりしてます。
届くまでワクワクしながら待ちました。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

4 2015-06-23

お値段なりに可愛いです
4/25に注文(6月上旬入荷予定)して、6/19に届きました。
途中一度「入荷が遅れます」とメールをいただきました。
私は特に急いでいなかったので問題ありません。
ベッドとワードローブの隙間に置けるこのサイズのサイドテーブルがなかなかなかったので嬉しいです☆
めがねやケータイ、読みかけの本などをちょっと置くのに重宝しています。
子供達が乗って壊れないことを祈りつつ大切に使いたいと思います。

4 2015-06-20

やっと届いた…
5月19日頃に注文したら6月上旬に届くといわれ、6月4日に18日に遅延になったと連絡が来て…今日(20日)やっと届いた。普通、早く届くか遅く届くかというのもその値段でその商品を購入するかどかを考慮するときの重要な要素なのに、遅くなりますとか注文後に言われても困る(その分割り引くとかも一切なし)。他のところでも同じものを売ってるし、もう二度とこのお店では注文しない。確かに他のお店はこのお店より多少割高だけど納期の早さも考慮に入れればそっちの方がいい。
商品自体は使い勝手は悪くないし大きさも小さ目でよいと思う。ただ本当はもう少し大きいのが欲しいが、サイドテーブルで、なかなか手ごろな大きさのものはないですね。

4 2015-02-25

ソファに小さなサイドテーブルが欲しくて購入しました。
大きさは大き過ぎず小さ過ぎずぴったりです。
ただ、天板にステンシルが入っているのに、到着した商品を見て知りました。
写真の説明に書いていて欲しかったと思い、星をマイナス1しました。
この商品はこのお店が一番や安かったんじゃないかな!?
ナチュラルで可愛いです。
サイドテーブルとして使わなくなったら、植物を置こと思っています。