〈3年保証〉新20色羽根布団8点セット【シリ...(anstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-17
  • 良いです
  • 9月に産まれた赤ちゃんとベットで一緒に寝るために購入しました。この値段で一式そろっているのはお得です。掛け布団もはじめペタンコで焦りましたが、使うとちゃんと膨らみましたが、長年使うものでもないのかとおもいます。今は毛布をプラスして使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • レビューを見ていたので、そんな期待はなかったのですが、まぁまぁでした。値段はピカイチに安くて評価出来ます。アイボリーを注文したのですが、アイボリーというより黄色か薄黄色でした。色が耐えられなくなったら違うの探します。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-01

コスパ
コスパで考えたら完璧じゃないですか?w
やすいけどしっかりしてました。

5 2012-07-14

シングル購入して良かったのでリピで購入。
商品もすぐに届いて大活躍です。

5 2014-02-05

クイーンサイズまであって助かりました。
全てセットなので引っ越し当日に使う事が出来て良かったです。

5 2013-12-17

良いです
この値段で一式そろっているのはお得です。

5 2013-10-09

良い買い物た
色が豊富でセットになってるのですぐその日につかえて助かりました。あったかくてちょっとしたホテルの布団のようです。いい買い物でした。

• YKKY2599さん
  • YKKY2599さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2013-02-24

オシャレ
とてもオシャレでイメージ通りでした。

4 2012-12-28

思った価格のがあったし、届くのも早かったのでよかったです。

4 2012-09-26

よかった☆
すぐ届いたしよかった☆セット内容も満足です!

3 2015-12-10

いい買い物が出来ました。
値段も安くよかったです。まだ使用していませんが期待しています。

3 2015-07-03

• Asakayさん
  • Asakayさん

3 2014-04-23

クイーンサイズがあるのは助かります!
クイーンサイズのベッドを使っていますが、掛け布団で大きいサイズはなかなか市販で無いのと、価格の安さもあり、こちらで購入しました。
このお値段で、こんなに沢山付属品があるのは素晴らしいです。
引っ越ししたばかりで物が無いなか、布団だけはすぐ使用可能…というくらい、至れり尽くせりの内容でした!
ですが、お値段だけあって、お布団も付属品も、全体的にちょっとペラペラです(^^;;。
北国なので、夏はいいけど、秋冬はこの薄さじゃ寒いなという感じ。
カバーも安さが漂ってしまうので、今後は洗い替え用になってしまいそう。
色はとっても綺麗なので、お部屋に華やかさは出ますけどね。

3 2014-01-15

クイーンサイズがあんまりないのでよかったです。
寝れます。

3 2013-12-13

お値段通りのものです。
ベッドに和室用の布団を買いました。正解でした、敷布団薄いです。迷ってアイボリーにしましたが、他の色でも良かったかなぁと…色味が黄味よりでした。値段相応の商品だと思います。

3 2013-11-14

いい商品が見つかりました。来るのが楽しみです。

1 2013-07-10

和タイプのクイーンを買いました
商品の発送や確認メールなど、迅速で良かったです。
ただ、掛け敷き布団共にとても薄いです。特に敷き布団はとても薄いので布団の意味がないと思います。身体が痛くなりそうなので使わないとおもいます。値段が値段なのでしょうがないのでしょうか…
リピはありません。