• sayurin218さん
  • sayurin218さん

5 2016-02-29

もうベッドです笑
布団の下に敷いています。
もう寝心地はまるでベッドです。
クイーンのマットレスはあまり見かけなかったのと
この値段で購入できたので即購入しました。
買ってよかったです。

5 2015-12-28

硬さもちょうどいいですし、なにより折り畳みができるのでとても便利です(*^o^*)

4 2015-12-14

ちょっと布団より大きかったです。
でも寝心地もよく良かったです。

4 2015-12-10

まだ寝てませんが、寝転がってみた感じはすこし硬いかな?って思いましたが、布団の下に敷くので布団敷けばいい感じだと思います!

5 2015-11-12

心地よいです
三つ折りの状態で届きましたがクイーンサイズなので大きかったです。匂いは開けてすぐは多少あったかなぐらいで、すぐに気にならなくなりました。硬さの違いは、乗ってみるととてもよくわかります。とても気持ちよく眠れました。

4 2015-11-10

悪くはないです。
三つ折りなので隙間ができてしまうのでさらに上にマットをのせて使用するといいかもしれません。。いままで低反発まっとを使用していたので固い感じですが。

5 2015-10-07

クイーンサイズのマットレスでこの品質と価格はとても満足です!薄めなのかなと思ってましたが硬めなので十分な厚さです。三つ折りなので片付けも簡単です。なにより日本製というのが安心です。

• ユノ5107さん
  • ユノ5107さん

5 2012-06-05

快眠
届いたその日から親子で使用してますが気持ち良く寝れます。硬すぎず軟らか過ぎず気持ち良い肌触りでマットの厚みもあるので寝心地いいです。それに軽いので簡単に持ち運びできます。クィーンサイズでこの値段は安すぎます

4 2012-05-10

安いけど・・・
軽くて使いやすいです。
安いのでマット事体は少し安そうだな…って感じの手触りですが、私には十分です。
なかなかないクイーンサイズで満足です。

5 2012-04-26

気持ちいいです。
せんべい布団を畳に敷いて寝ていましたがあまりにも腰が痛いので購入しました。とても気持ちが良いです。二歳の息子も飛び跳ねても痛くないみたいで嬉しそうにしていました。

5 2010-11-06

クイーンサイズマットレス
迅速な対応に感謝します。使用感は、良いと思います。

5 2010-08-22

安くて良い買い物ができました。
子供用に購入。毎日マットの上でジャンプして楽しそうに遊んでます。こんな使い方なので1、2年で駄目にしてしまっても、この価格なら気軽に買い替えできるので、大変満足です。手で触ると柔らかく感じますが、寝てみると大きな沈み込みもなく、程よい弾力で良かったです。

1 2016-08-20

カバーは外せませんし、付けられません。
真ん中のウレタンだけ固い上に少し厚くなっていたため、寝心地はかなり悪かったです。
そのため真ん中のウレタンを足元に移動するために一度カバーから出そうとしたところ、二人掛かりで全力で引っ張りましたが取り出せません。
その後かなりの時間をかけて何とか取り出しましたが、今度は中に入りません。
取り外す過程で破れも出てしまったため、カバーは破棄してウレタンをそのまま敷いて使っています。
商品説明に「取り外し可能」と書かれていますが、ショップの方は実際に脱着出来たのでしょうか?
出来るのだとしたら、方法を動画にでも上げてほしいです。
「ファスナーが付いている=取り外し出来る」
ではないということを、きちんと理解してほしいものです。

3 2016-03-31

買い換えたスプリング式の激安マットレスの寝心地がやっぱりあまり良くないので、その上に敷こうと注文しました。寝心地は向上したし、価格も満足なのですが、かび臭い!!!
昨夜届いてすぐにベッドに敷いたのですが、寝室全体がかび臭くなりました。
花粉症で少々鼻が詰まっていたし、もの凄く眠かったので、とりあえずベッドに入りましたが、眠れずはずしました。
今朝から外に干していますが、寝ころんだ感じは悪くなかったので、1日でにおいが取れるといいなぁ

3 2015-07-29

安いし即購入。
まだちゃんと
サイズを計って
確認していませんが
若干小さいような…。
思ったほど厚みは
ありませんが
布団の下に敷いて
使おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス